Держатели gup смогут получить токен qgup, регистрация продлится всего 2 недели.
Подробности тут
Да кто его знает. Но когда Даркрус раздавал всем холдерам- меркури и тот кто их не слил, а дождался недавнего пампа, не плохо получили. Так что тут дело такое.
Можно. Главное успеть. Так же, если вы переведете токены на эфирный кошелек, то как я понял, надо будет их там держать до распределения.
Я храню токены на кошельке эфира, мне айрдроп начислят автоматом или нужно оставлять заявку?
https://blog.matchpool.com/gup-holders-can-now-claim-qgup-qguppy-on-the-qtum-blockchain-4d682062bb09
Скорее всего, что не начислят, новая монета не поддерживается эфиром? и не зря придумали инструкцию, так что не все так просто.
Форму нужно заполнить в течение двух недель, до 6 декабря.
В блоге все подробно описано.
Кстати да, если бы хоть объяснили ценность и применение этого нового токена, то было бы хоть понятнее ради чего делать какие-то телодвижения
а так чтоб получить не понятно что или в итоге вообще пустышку, то как-то не айс
Судя по всему чтобы пользователи qtum тоже могли приобрести за него эти монеты и хранить на кошельке qtum , всеже они официальные партнеры теперь и хотят чтобы токен был на их блокчейне