Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Monkey Capital - Дeцeнтрaлизoвaнный хeдж-фoнд - page 34. (Read 17782 times)

sr. member
Activity: 728
Merit: 368
Sancho
sr. member
Activity: 420
Merit: 252
A decentralized cognitive ad network
С точки зрения участия в баунти лучше наоборот - чтобы проект собрал максимум и вышел на торги с как можно более раздутой капой, типа того же банкора. Инвестору такие проекты нужно подбирать позже, когда они проторгуются на разных уровнях и вытрясут из баунтистов все крошки.
Посмотрите на прибалтийский банк который собрал более 30 лямов зелеными и который еще так ничего и не заплатил баунтистам, а если даже заплатит то там копейки выйдут, а еще документы там требуют. Так что большие сборы это еще не значит что баунтистам будет хорошо, а раз про документы вспомнил то сразу хочу выяснить что нас с обезьянками может ожидать, будут ли устраивать подобный геморрой чтобы затянуть с выплатами или уменьшать баунти? Будут ли требовать документы как в прибалтийском банке?
Не знаю с кого какие требует документы прибалтийский банк, лично я их токены потихоньку скупаю за полцены на бирже безо всяких документов.
А верификация им нужна для получения банковской лицензии, потому что без лицензии они не европейский банк, а эстонский криптостартап.
Да мне пофигу на них, просто они не говорили что будут верификацию делать и пацаны попали на этом, а если бы сразу сказали то все было бы честно, а так получается что кинули пацанов на баунти тех кто не хочет проходить верификацию.
Я бы не стал покупать токены этого банка - не будет там большого роста и даже до номинала не доростет токен, а если им еще в европейской лицензии откажут то он вообще упадет.
По поводу деанонимизации соглашусь, если на входе уговора не было, то потом требовать паспорт некрасиво. Надеюсь с манки кэпитал подобного не случится.

Про верификацию там написано что это не обязательная процедура, и касается только инвесторов. Баунтистов это не касается. Если вы конечно про полюбас банк говорите..
hero member
Activity: 895
Merit: 500
С точки зрения участия в баунти лучше наоборот - чтобы проект собрал максимум и вышел на торги с как можно более раздутой капой, типа того же банкора. Инвестору такие проекты нужно подбирать позже, когда они проторгуются на разных уровнях и вытрясут из баунтистов все крошки.
Посмотрите на прибалтийский банк который собрал более 30 лямов зелеными и который еще так ничего и не заплатил баунтистам, а если даже заплатит то там копейки выйдут, а еще документы там требуют. Так что большие сборы это еще не значит что баунтистам будет хорошо, а раз про документы вспомнил то сразу хочу выяснить что нас с обезьянками может ожидать, будут ли устраивать подобный геморрой чтобы затянуть с выплатами или уменьшать баунти? Будут ли требовать документы как в прибалтийском банке?
Не знаю с кого какие требует документы прибалтийский банк, лично я их токены потихоньку скупаю за полцены на бирже безо всяких документов.
А верификация им нужна для получения банковской лицензии, потому что без лицензии они не европейский банк, а эстонский криптостартап.
Да мне пофигу на них, просто они не говорили что будут верификацию делать и пацаны попали на этом, а если бы сразу сказали то все было бы честно, а так получается что кинули пацанов на баунти тех кто не хочет проходить верификацию.
Я бы не стал покупать токены этого банка - не будет там большого роста и даже до номинала не доростет токен, а если им еще в европейской лицензии откажут то он вообще упадет.
sr. member
Sancho
Наконец-то создали токен для людей с уровнем развития как у австралопитека  Grin
Даже обезьяну нарисовали, которая держит пистолет у головы (на подписи) . Хороший намек на то что будет с инвесторами в это ICO.
На Волнах что не проект так потеха...

Или же возможно обезьянка крутит пальцем у виска,намекая нам на определенные вещи ) но это все го лишь логотип и он не отражает сути компании, по крайней мере хотелось бы в это верить.
Главное гранаты нету в руках у той обезьяны я считаю.  Grin
В целом элемент чувства юмора несомненно присутствует в названии, на мой взгляд это хороший знак - лучше самоирония, чем напыщенная важность!
hero member
Activity: 895
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Прикольная обезьянка, сейчас в своей подписной добегаю, ранг как раз до мембера подрастёт и думаю сюда запишусь.
Отмечусь, чтоб не забыть.
Отлично, ранг пересчитался, предыдущая подписная успешно закончилась, и я вернулся!
Надеюсь будут хорошие сборы на ICO, думаю есть большой потенциал у этого проекта, команда серьёзная, тема более чем актуальная.
Это будет бомба!
Последнее время все выпускаемые монеты с высокой стоимостью токена на ико являются плохим инвестиционным вариантом вложения для инвесторов, так как потом при старте торгов на бирже торгуются на уровне или ниже цены по которой они были куплены. Так что предпочитаю вкладывать в дешевые и интересные проекты, а если и капитализация на старте будет мала, так вообще огонь.
hero member
Activity: 1176
Наконец-то создали токен для людей с уровнем развития как у австралопитека  Grin
Даже обезьяну нарисовали, которая держит пистолет у головы (на подписи) . Хороший намек на то что будет с инвесторами в это ICO.

Или же возможно обезьянка крутит пальцем у виска,намекая нам на определенные вещи ) но это все го лишь логотип и он не отражает сути компании, по крайней мере хотелось бы в это верить.
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
hero member
Activity: 896
Merit: 516
Есть ли перевод Белой бумаги на русский язык? И менеджер ветки вообще читает посты?
sr. member
Sancho
Прикольная обезьянка, сейчас в своей подписной добегаю, ранг как раз до мембера подрастёт и думаю сюда запишусь.
Отмечусь, чтоб не забыть.
Отлично, ранг пересчитался, предыдущая подписная успешно закончилась, и я вернулся!
Надеюсь будут хорошие сборы на ICO, думаю есть большой потенциал у этого проекта, команда серьёзная, тема более чем актуальная.
Это будет бомба!
full member
Activity: 532
Merit: 100
Кто знает когда будет переведено Monkey Capital Баунти? Подскажите пожалуйста.
sr. member
Activity: 761
Merit: 251
hero member
Activity: 672
sr. member
hero member
Activity: 770
Merit: 501
А собственно зачем хедж фонд в крипте.Что они собрались хеджировать и это вроде же страховка от колебаний и защита капитала Smiley
hero member
Activity: 770
Merit: 501
Первый раз в подписной участвую.  Получается так, что надо запостить 50 сообщений всего, до окончания баунти. Поправте если это не так.
И писать сообщения нужно где? в условиях этого пункта я не нашёл.
Переводчик плохой перевел и смылся. SmileyУчись пользоваться гугл переводчиком и сам переводи и понимай суть хотя бы.
Правила, условия Условия:
1: Подпись должна храниться до конца ICO, удаление сигнатуры до этого времени приведет к диквализации.
2: В течение этого периода вы должны сделать не менее 50 сообщений, чтобы считаться имеющими право на участие.
3: Только сообщения, которые являются полезными и конструктивными, будут иметь право на достижение цели 50 Post. Сообщения, которые не соответствуют теме или просто сделаны для повышения количества почтовых сообщений, будут дквивалентными.
4: Должна быть указана минимальная длина в 75 персонажей, которая будет засчитана для цели поста.
5: оплата будет производиться после расчета акций после окончания ICO
6: Держите свою подпись до тех пор, пока электронная таблица не будет обновлена ​​с вашим итоговым количеством сообщений, по крайней мере еще на одну неделю, удалив ее до того, как почтовый счет не будет принят.
7: Только пользователь с рейтингом Member и выше может присоединиться.
sr. member
Первый раз в подписной участвую.  Получается так, что надо запостить 50 сообщений всего, до окончания баунти. Поправте если это не так.
И писать сообщения нужно где? в условиях этого пункта я не нашёл.
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
Как я понял, в таблице не пишут о принятии или не принятии человека, или у ведущего ещё руки не дошли? Надеюсь, просто занесения себя в таблицу достаточно для того, чтобы начинать писать посты с новой подписью и аватаркой.
Я еще на всякий случай в анговетке отписался, что присоединился и все такое, мало ли, лучше перестраховаться.
Тоже отписался, мало ли что. Кстати кто-то писал, что админит кампанию Джамал, но таблицу ведёт другой человек, хотя я бы не отказался поучаствовать в третьей подряд подписной под его руководством.
Ни куда не нужно отписываться, у джамала новая манера подсчета, так уже было по мойму в монако. По завершению кампании он лихо все подсчитал, я аж не ожидал от него такого. А тут можно видеть что он проверяет таблицу по отклоненным учеткам где например нет сигнатурки или еще что. Если ваша ни как не помечена значит наоборот нужно радываться.
legendary
Activity: 1330
Merit: 1017
Как я понял, в таблице не пишут о принятии или не принятии человека, или у ведущего ещё руки не дошли? Надеюсь, просто занесения себя в таблицу достаточно для того, чтобы начинать писать посты с новой подписью и аватаркой.
Я еще на всякий случай в анговетке отписался, что присоединился и все такое, мало ли, лучше перестраховаться.
Тоже отписался, мало ли что. Кстати кто-то писал, что админит кампанию Джамал, но таблицу ведёт другой человек, хотя я бы не отказался поучаствовать в третьей подряд подписной под его руководством.
hero member
Activity: 1176
ТС-у нужно поменять картинку с датой в первом посте.
Та вроде же с аватаркой все нормально, раньше было с 15 июля сейчас с 8 августа, так и написано

Я имел ввиду эту картинку в первом посте

Картинку так и не поменяли и это могло отпугнуть некоторых баунтистов, которые посчитали, что вдруг сборы быстро пройдут и не успеют выполнить условия подписной. Но перенос очень правильный, до августа ситуация непонятная, да и дальше правда не совсем ясно что будет.
Pages:
Jump to: