Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] PAYPIE – Первая учетная платформа на блокчейн - page 10. (Read 3138 times)

full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
я правильно понял, кроме официальных ретвитов нужно публиковать минимум 15 своих твитов в неделю? Это какой-то спам выходит.

Да все верно - 15 твиттов в неделю и максимум 4 твитта в день
full member
Bountylord.com
чем докажут что у них самый точный алгоритм?)

Думаю если у PAYPIE и есть какой-то алгоритм вычисления, то они вряд ли будут делиться секретами его работы, а о раскрытии тонкостей и вообще говорить не стоит! Скорее всего это будет возможно проверить уже на практике, а так думаю стоит доверится на слово Wink

Опять же - я думаю вся соль во входных данных, а сам алгоритм оценки может быть +/- стандартным
full member
Bountylord.com
А тему до конца переводить будут, или так она и останется?
Вы имеете ввиду графику?
full member
Activity: 225
Merit: 100

Думаю если у PAYPIE и есть какой-то алгоритм вычисления, то они вряд ли будут делиться секретами его работы, а о раскрытии тонкостей и вообще говорить не стоит! Скорее всего это будет возможно проверить уже на практике, а так думаю стоит доверится на слово Wink
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008
я правильно понял, кроме официальных ретвитов нужно публиковать минимум 15 своих твитов в неделю? Это какой-то спам выходит.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
jr. member
Activity: 125
Merit: 1
Слишком заумно для широких масс. Поэтому не получит широкого распрастранения  Undecided
full member
Activity: 308
W12 – Blockchain protocol
А тему до конца переводить будут, или так она и останется?
full member
Bountylord.com
Я думаю имеется ввиду, что если входящие данные точны, то и оценка точна. Риск скоринг это не прогноз, риск скоринг это оценка категирии и уровня риска - т.е. например плохой, нормальный, хороший, очень хороший....в зависимости от этой оценки можно установить разную процентную ставку или вообще отказаться от сотрудничества. Расчет осуществляется по формуле и полностью зависит от точности исходных данных.
sr. member
Activity: 336
Merit: 250
Интересно, PayPie: построенная на блокчейне Ethereum представляет наиболее точный алгоритм оценки риска, когда-либо созданный.
Канадская компания это конечно огромный плюс и вообще отлично, смущает тот факт что проект даёт 100% точности алгоритма оценки кредитного риска, неужели PayPie никогда не ошибается в своих прогнозах и расчётах.
full member
Activity: 700
Merit: 115
DAO Maker - leading blockchain incubator
Странное ограничение на баунти, нужно быть как минимум в ранге "member" для участия в твиттере. Даже 400 человек не набрали, по этой причине мне кажется.
sr. member
Activity: 630
Merit: 309

А можно как-то попроще объяснить зачем нужна эта платформа? И в чём её существенное отличие от подобных платформ?

Платформа будет хранить данные о компаниях в блокчейне, в том числе финансовую отчетность и использовать эти данные для оценки кредитного риска, т.е. вероятности возврата кредита этой компанией. Поскольку блокчейн нельзя подделать и пределать, то эта оценка будет лучше существующих.

Реально очень специализированная какая-то штука, чтобы оценить ее перспективы нужно высшее экономическое образование иметь - никак не меньше. И понятного на странице - только фотки команды )
На сайте есть линки на некоторых членов из команды проекта. Жаль нет русского перевода вайпейпер без него сложно что ли бо понять. Пока вопросов больше чем ответов. Уважаемый larks 500 будет ли перевод и как скоро?

Дело скорее не в переводе, а самой терминологии - она какая-то слишком обтекаемая даже в переведенных фрагментах - вот никакой же конкретики что например такое "для достижения 100% точности алгоритма оценки кредитного риска" или вот - "трансформирует способы оценки кредитного риска"
hero member
Merit: 500
Такое ощущение будто бы пытаются пропихнуть слона в игольное ушко. Очень узкое применение для проекта, рынок уже давно поделен компаниями которые работают в этой сфере не один десяток лет. Не думаю что этот проект ждет успех.
full member
Activity: 322
Blockchain Just Entered The Real World

А можно как-то попроще объяснить зачем нужна эта платформа? И в чём её существенное отличие от подобных платформ?

Платформа будет хранить данные о компаниях в блокчейне, в том числе финансовую отчетность и использовать эти данные для оценки кредитного риска, т.е. вероятности возврата кредита этой компанией. Поскольку блокчейн нельзя подделать и пределать, то эта оценка будет лучше существующих.

Реально очень специализированная какая-то штука, чтобы оценить ее перспективы нужно высшее экономическое образование иметь - никак не меньше. И понятного на странице - только фотки команды )
На сайте есть линки на некоторых членов из команды проекта. Жаль нет русского перевода вайпейпер без него сложно что ли бо понять. Пока вопросов больше чем ответов. Уважаемый larks 500 будет ли перевод и как скоро?
sr. member
Merit: 309

full member
Bountylord.com
А что так с переводом затянули? Основная ветка от 2 августа, баунти от 8 августа, русская ветка появилась только сегодня Cool

Незнаю, я взял перевод 2 дня назад, видимо что то не сложилось с предыдущим переводчиком, т.к. текст достаточно специфичный.
full member
Bountylord.com

full member
Bountylord.com
С виду вроде все красиво. Но в бухгалтерии я не шарю. Кто что думает? Баунти будет?

Баунти уже идет, можно присоединяться
hero member
Activity: 1176
Merit: 505
А что так с переводом затянули? Основная ветка от 2 августа, баунти от 8 августа, русская ветка появилась только сегодня Cool
jr. member
Activity: 125
Merit: 1

Pages:
Jump to: