Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] PAYPIE – Первая учетная платформа на блокчейн - page 6. (Read 3138 times)

hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
а баунти уже все выплатили или рассылка еще продолжается?? а то у меня пусто...

Должны были выплатить уже
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
а баунти уже все выплатили или рассылка еще продолжается?? а то у меня пусто...
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Монетки прилетели в два захода, приберегу на весну-лето. Спасибо разрабам и хорошего старта для проекта.

Они весной собирались запустить вроде
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Монетки прилетели в два захода, приберегу на весну-лето. Спасибо разрабам и хорошего старта для проекта.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Мне тоже вчера прилетели монетки, а я уже думал все забыли
full member
Activity: 126
Merit: 100
кто уже получыл выплаты по етой баунти?

мне выплата пришла 26.10.2017 но не понятно баунти закончелась или еще идет кто знает отпишитесь плиз интересно какие перспективы для этого проекта и что будет с ценою
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Тоже получил долю за твиттер, ждем теперь еще и за фб. Думал все вместе сразу придет, видимо система другая. Кстати, стоит отметить относительно быструю выплату баунти. Вон в bitdice уже полтора месяца прошло с исо, а никто даже не чешется...

А перед твиттером за неделю, и даже больше, выплатили за подписную. Ну и курс монет хоть и падал на дельте перед этим шитголдом, но вроде возвращается. Верим, что вера в проект у людей имеется. Ведь он хорош.
full member
Activity: 518
Когда полетит? Что то она упала  ниже ценника исо? И какая биржа будет первой, кроме дельты?
Я вообще не понимаю как можно торговать на этой дельте, жду когда выйдут на какую-то другую
full member
Activity: 518
кто нибудь за социалку баунти получил?
За что  то получил, а за что хз. Немного, но не пришлось выбивать, уже хорошо. Спасибо девам, хорошего старта проекту.
Получили баунти, только начислили одинаково и тем кто регулярно все делал и отсылал отчёты и тем кто нет..
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
За что  то получил, а за что хз. Немного, но не пришлось выбивать, уже хорошо. Спасибо девам, хорошего старта проекту.
full member
Activity: 434
Тоже получил долю за твиттер, ждем теперь еще и за фб. Думал все вместе сразу придет, видимо система другая. Кстати, стоит отметить относительно быструю выплату баунти. Вон в bitdice уже полтора месяца прошло с исо, а никто даже не чешется...
full member
Activity: 1162
Merit: 101
Написано, что проект создает первую децентрализованную платформу бухгалтерского учета для бизнеса, но ведь в разных странах бухгалтерский учет ведется по разному, как с этим быть?

Это не бухгалтерская система учета, это что-то типа аудиторской конторы, которые оценивает риски бухгалтерских контор. Я так это понял.
full member
Activity: 140
Когда полетит? Что то она упала  ниже ценника исо? И какая биржа будет первой, кроме дельты?
full member
Activity: 420
спасибо токены за твитер получил, хорошего дальнейшего развития вашему проекту.
sr. member
Activity: 1008
Merit: 306

Пару часов назад получил за свитер дольки. Жду еще за фб. Проверьте кошели.
full member
Activity: 532
Merit: 108
токены еще не отправляли на кошельки...
а вот в спискахьбред какойто ....делал ретвиты и постил в фб каждый пост а за некоторые недели 0 стаков(((
full member
Activity: 434
Доли вроде подсчитаны, сейчас заходил все проставлено, но на кошельке вроде пока пусто. Или надо вручную эти токены прописывать?
full member
Activity: 210
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
У меня такой вопрос участвовал в баунти с 17,08 в таблице по фейсбуку был под №185 сейчас зашел и ничего не понял какие-то другие аккаунты и меня в их числе нетуHuh Можно прояснить этот момент?
full member
Activity: 490
Merit: 101
Pages:
Jump to: