Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] PAYPIE – Первая учетная платформа на блокчейн - page 9. (Read 3138 times)

sr. member
Activity: 550
Merit: 254
Странное ограничение на баунти, нужно быть как минимум в ранге "member" для участия в твиттере. Даже 400 человек не набрали, по этой причине мне кажется.
В других кампаниях от Full Member бывают ограничения, а бывает что и Jr. Member берут, тут каждая кампания сама решает кого брать.
full member
Activity: 560
Merit: 100
Весь вопрос -в том, что если можно легко и быстро получить финансирование например, если ты ведешь учет на этой платформе. То тут уже бухгалтеру не отделаться
Согласен, можно и людей в безвыходное положение поставить, чтоб у них не было выбора (прижать к стенке так сказать), тогда им придется или уйти, или работать с этой платформой)). Я думаю у нас так и переходили на электронную бухгалтерию.
full member
Activity: 616
Merit: 114
Bountylord.com
А готовы ли наши бухгалтера со счётами и калькуляторами Электроника, только освоившими 1C, к таким платформам? (Шутка юмора). А если серьезно - не вижу пока возможности для каких-либо организаций у нас в стране (как за бугром - не знаю) работать с такими вещами, из-за пресловутого отсутствия правовых норм.

Весь вопрос -в том, что если можно легко и быстро получить финансирование например, если ты ведешь учет на этой платформе. То тут уже бухгалтеру не отделаться
full member
Bountylord.com
здравствуйте!
подскажите, как я могу зарегистрироваться для участия в баунти блогов проекта PAYPIE ?
не могу найти формы для регистрации, или недосмотрела.
условия я прочитала, а вот ссылки на то, чтобы отправить вою статью или предложить свою кандидатуту в качестве блогера не могу.
спасибо. Roll Eyes

Приветствую:

Submit published articles here: https://goo.gl/forms/aLeF8GZvRo0HqeFC2

Spreadsheet: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1cI8iuKu9V308L39dqA1aigSk2UoKuc8Ra9s-pN_kzd4/edit?usp=sharing
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
здравствуйте!
подскажите, как я могу зарегистрироваться для участия в баунти блогов проекта PAYPIE ?
не могу найти формы для регистрации, или недосмотрела.
условия я прочитала, а вот ссылки на то, чтобы отправить вою статью или предложить свою кандидатуту в качестве блогера не могу.
спасибо. Roll Eyes
full member
Activity: 560
А готовы ли наши бухгалтера со счётами и калькуляторами Электроника, только освоившими 1C, к таким платформам? (Шутка юмора). А если серьезно - не вижу пока возможности для каких-либо организаций у нас в стране (как за бугром - не знаю) работать с такими вещами, из-за пресловутого отсутствия правовых норм.
full member
Bountylord.com
Появилась русскоязычная группа PayPie в телеграмм https://t.me/PayPie_Russia
full member
Bountylord.com
Кстати появились таблицы участников, проверьте вме ли правильно по вам заполнено
full member
Activity: 126
Баунти идет полным ходом. Кто то участвует? Поделитесь впечалениями
учяствую в фейсбуке но не понятно насчет начислений гдето было что всего 400 человек кто знает отпешитесь
sr. member
Activity: 490
Merit: 251
Revolutionizing Brokerage of Personal Data
Я правильно понял что бонусов на ICO не будет?
full member
Activity: 378
Merit: 121
"SWISSREALCOIN - FIRST REAL ESTATE CRYPTO TOKEN"
Очень заинтересовал проект. Думаю стоит принять участие в ICO. Кто что думает?
newbie
Activity: 27
Merit: 0
Ожидал как минимум понятного перевода как это будет работать и каких исходные данные будут использоваться для оценки этих самых рисков. В топике информация что информация в систему анализа PayPie будет поступать из Xero, NetSuite, Sage, SlickPiem QuickBooks Online. Что это вообще такое? Какие то конторы\компании зарубежные куда сдают\где хранится отчетность первичная? Насколько этим источникам можно доверять, есть ли какие то гарантии что там информация не искаженная и не измененная? Я так понимаю это для канады больше проект походит, например в русскоязычных условиях как это будет работать и откуда будет браться инфа? И если ли вообще планы экспансии этого продукта на другие рынки и страны, в том числе Россию?

Много вопросов по проекту.
sr. member
Activity: 518
Merit: 254
Джамал в русской ветке ) а есть вообще баунти ветка для русскоязычного населения или только в анготопике условия?
copper member
Activity: 1876
Merit: 533
Hi everyone..
please join: https://t.me/PayPie_Russia
Russian Version of our Group.. soon we will announce some great rewards for our Russian members. so don't waste time and join today.
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
ИСО начнетсят только в середине октября, и длиться будет точно не меньше месяца, это еще если не перенесут. Поэтому многие просто забили на баунти, с занудными отчетами
sr. member
Activity: 798
Merit: 253
А в англ.ветке неплохо так обсуждают, аж на 79 страниц обсуждений Grin Команда у проекта большая, я думаю здесь что то да точно получится, ico только 15 октября так что ждём старта.
full member
Bountylord.com
full member
Bountylord.com
С таблицами не понятно, я участвую в Твиттер компании, тоже этот вопрос интересен.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 252
Когда таблицы обновлять будут?
full member
Activity: 602
Думаю очень интересный проект.
Pages:
Jump to: