Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] PAYPIE – Первая учетная платформа на блокчейн - page 4. (Read 3138 times)

sr. member
Activity: 840
Merit: 251
Мне копейки пришли какие то уже забыл про эту баунти, подержу, может стрельнут.

Ну как и раньше говорилось, этот проект имеет перспективу на свою реализацию и на своё развитие. Очень много внимания было, когда проект только начал существовать. И сейчас оно не падает. Держать монету выгодно.
sr. member
Activity: 630
Merit: 250
Монетка взлетела в 2 раза со времен ICO. Если не ошибаюсь ее стоимость по пресейлу ( а они все разошлись во время пресейла) была 0,30-0,35$. Если двойной навар вас устраивает, можно продавать.

К баксу некорректно сравнивать, когда эфир так взлетел, да и объемы там небольшие относительно
sr. member
Activity: 700
Монетка взлетела в 2 раза со времен ICO. Если не ошибаюсь ее стоимость по пресейлу ( а они все разошлись во время пресейла) была 0,30-0,35$. Если двойной навар вас устраивает, можно продавать.
sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Подскажите стоимость монетки во время исо. А то я смотрю на коинмаркете что монетка хорошо взлетела за последнее время. Вот думаю продавать или нет.
hero member
Activity: 840
Merit: 500
ImmVRse | Disrupting the VR industry
Я так и не понял, за баунти нормально вышло или копейки?

Если считать по сегодняшнему курсу, то очень даже достойно заплатили за баунти. Больше, чем у большинства проектов этой осени. Плюс ко всему есть реальные перспективы роста монеты.

Это одно из немногочисленных ICO этой осени , которое сейчас в плюсе
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core

Если считать по сегодняшнему курсу, то очень даже достойно заплатили за баунти. Больше, чем у большинства проектов этой осени. Плюс ко всему есть реальные перспективы роста монеты.
full member
Activity: 574
Merit: 100
Я затарился монетками, жду открытия проекта. Взлёт должен быть хорошим!
sr. member
Activity: 412
full member
Activity: 490
Merit: 103
Собственно, уже стрельнул, взгляните на график. Хотя вполне возможно, что при выходе на другие биржи помимо одной-единственной эзердельты, цена еще подрастет.
sr. member
Activity: 504
незнаю мне нормально пришло за твитер да и цена хорошая на бирже сейчас, думаю стоит продавать

нормально это сколько?

вообще такие проект не стоит продавать, так как после того как токен выйдет на нормальную биржу, цена с большой вероятностью уйдет ввверх
member
Activity: 392
Merit: 12
The World’s First Blockchain Core
Подскажите, что я пропустил - на фоне кауой новости курс три дня уже неистово иксует? Неужели это просто бычий рынок или закупается несколько китов? Или есть фундаментальные причины?
sr. member
Купил на 1 eth и забыл, сегодня смотрю топ монет по росту и вижу что то знакомое, потом вспоминаю что я заходил на ICO.
Зашел в один ICO за месяц и какой результат )))
Надеюсь цена еще вырастет т.к. его еще нету не на одной из нормальных бирж.

Дорожная карта у них долгая, но они умеют интерес подогреть, типа объявления , что они переговоры ведут с потенциальными партнерами
member
Activity: 136
Merit: 10
Купил на 1 eth и забыл, сегодня смотрю топ монет по росту и вижу что то знакомое, потом вспоминаю что я заходил на ICO.
Зашел в один ICO за месяц и какой результат )))
Надеюсь цена еще вырастет т.к. его еще нету не на одной из нормальных бирж.
sr. member
Есть такие кто внимательно следит за проектом? На фоне чего сейчас рост продолжается, уже близко к 0.002 торговалось недавно
full member
Activity: 364
Merit: 106
Неплохо так paypie стрельноло, за твитер начислили копейки, но не хочу сливать, думаю еще увижу цену выше той, что сейчас!
Аналогично, буду держать, если стрельнет, получится нормально, а так даже заниматься не охота.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Неплохо так paypie стрельноло, за твитер начислили копейки, но не хочу сливать, думаю еще увижу цену выше той, что сейчас!
full member
Activity: 462
Merit: 117
sr. member
Activity: 612
На эзердельте уже такие объемы немаленькие, может пора уже его на биттрексе залистить
Топовые биржи берут большую комиссию за листинг нового токена на их базе, туда нельзя просто зохотеть и попасть, плюс большая очередь нынче, токены и проекты штампуются один за другим. Ждем, надеемся.
sr. member
Activity: 672
Merit: 251
Infleum
Жаль, что пока единственный вариант - это на Эзердельте в эфирах, надо бы им еще куда-то добавляться.
hero member
Activity: 686
Merit: 501
TokenUnion-Get Rewarded for Holding Crypto
незнаю мне нормально пришло за твитер да и цена хорошая на бирже сейчас, думаю стоит продавать

Я думаю, что ещё больше будет , потому что они ещё не листились даже
Pages:
Jump to: