Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] PAYPIE – Первая учетная платформа на блокчейн - page 8. (Read 3138 times)

full member
Activity: 588
Merit: 100
PayPie: Первая в мире децентрализованная учетная платформа, построенная на блокчейне Ethereum представляет наиболее точный алгоритм оценки риска, когда-либо созданный. Вот интересно на чём именно основан алгоритм, и как это всё будет происходить, как на меня в любых расчетах бывают ошибки, и всё предугадать невозможно, но возможно я и ошибаюсь!
Я думаю, что это "секрет фирмы", и никто его не будет рассказывать. В целом же - есть несколько довольно успешных алгоритмов, и в принципе ошибки там незначительны.
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
PayPie: Первая в мире децентрализованная учетная платформа, построенная на блокчейне Ethereum представляет наиболее точный алгоритм оценки риска, когда-либо созданный. Вот интересно на чём именно основан алгоритм, и как это всё будет происходить, как на меня в любых расчетах бывают ошибки, и всё предугадать невозможно, но возможно я и ошибаюсь!
full member
Activity: 434

Вопрос может не по теме, но хотелось бы уточнить, тем кто участвовал в пресейл баунти компании надо в английскую ветку отчет скинуть по всем ретвитам репостам? Просто зашел к ним в тему, а там все скидывают отчеты, хотя когда в баунти вступал вроде в условиях такого не видел. Да и таблицы почему-то не обновляются... Обидно будет, если полтора месяца трудился зря =)
member
Activity: 136
Merit: 10
Подскажите пожалуйста,участвовал в продаже 8 октября, оплачивал Parity, токены должны прийти или их как то надо получить ?
sr. member
Activity: 854
Merit: 252
★Bitvest.io★ Play Plinko or Invest!
а сколько вообще продлилась, так называемая баунти-кампания PAYPIE? (по скольку прошла она очень быстро, трудно баунти назвать)
кно-нибудь вообще что-нибудь заработал в таком баунти?
люди ведь, я так понимаю, эффективно работали и старались
sr. member
Activity: 1022
Смотрю Paypie на coinmarketcap появился торгуется на Etherdelta а вот посчитать таблицы и выплаты баунтистам времени нет
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
"PayPie создает первую децентрализованную платформу бухгалтерского учета для бизнеса. Платформа даст информацию о финансовых данных в режиме реального времени для достижения 100% точности алгоритма оценки кредитного риска." - вы уверенны что это будет интересно ? Возможно не полный или не точный перевод ! Поясняю - бухгалтерский учет фактически не связан, по своей сути, с оценкой кредитного риска. Операционные прибыли и затраты, управленческие данные могут очень сильно отличаться от бухгалтерских, а именно первые являются основой для оценки рисков
sr. member
то есть, если баунти закрыто, то статей уже нельзя писать?
то есть участвовать в баунти блогов?
хотя я и сама думаю, что скорее всего нет.
очень жаль, зря только 2 статьи написала  Cry
sr. member
Activity: 546
Merit: 302
Вопрос к менеджеру, если такой конечно тут есть. Почему не заполняются таблицы в баунти кампании социалок? Напрягает такой подход.
member
Activity: 104
Merit: 10
подскажите, можно ли еще публиковать статьи о проекте PAYPIE?
я прочитала о том, что "BOUNTY PROGRAM IS OFFICIALLY CLOSED!"
как? я теперь ничего не понимаю?
возможно, это какая-то ошибка, такого не может быть.
я думала баунти будет продолжаться до конца ICO.
в принципе так и должно быть.

вряд ли это ошибка - еще и если крупно написано красным в первом посте официального топика - скорее всего команду вдохновил молниеносный успех пре-сейла - все токены были спущены в один день и они решили, что в дополнительной рекламе больше не нуждаются
sr. member
подскажите, можно ли еще публиковать статьи о проекте PAYPIE?
я прочитала о том, что "BOUNTY PROGRAM IS OFFICIALLY CLOSED!"
как? я теперь ничего не понимаю?
возможно, это какая-то ошибка, такого не может быть.
я думала баунти будет продолжаться до конца ICO.
в принципе так и должно быть.
sr. member
при заполнении формы регистрации статьи о PAYPIE есть раздел "Article Type":
-high market weight
- medium market weight
- low market weight

что-то не могу понять, что это за тип статьи
и как определить к какому из них принадлежит моя статья
вы не подскажите, что это?
hero member
Activity: 882
Merit: 548
                                PayPie обзор ICO компании! Первая учетная платформа на Blockchain       https://youtu.be/DyREtI4SV5E
                                                                https://twitter.com/Kaznachej123/status/916819468730368001

sr. member
Activity: 896
Merit: 255
Tontogether | Save Smart & Win Big
Чё топик такой тухлый? Пресейл только что начался, а тут ваще глухо. Никто не хочет покупать сие творение?
Таблицы по социалкам тоже не заполнены, а это один из негативных сигналов. По таблицам видна эффективность работы команды, если они не справляются с ней, что уж говорить о проекте.
У всех проектов разное отношение к баунти компаниям, но это не говорит о качестве работы над проектом. Надеюсь они все таки заполнят таблицы.
full member
Activity: 518
Проeкт очень интересный, приму участие в ICO.
sr. member
Activity: 840
Merit: 286
Чё топик такой тухлый? Пресейл только что начался, а тут ваще глухо. Никто не хочет покупать сие творение?
Вроде уже закончился... продали все)))
А сколько собрать то удалось?  Smiley А то ведь интересно Smiley В моём понимание это будет, что то вроде платформы для контроля за рисками? Как показывает практика такие проекты пользуются спросом!
sr. member
Activity: 610
Merit: 325
Вроде уже закончился... продали все)))
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Таблицы по социалкам тоже не заполнены, а это один из негативных сигналов. По таблицам видна эффективность работы команды, если они не справляются с ней, что уж говорить о проекте.
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Pages:
Jump to: