Продолжим
🔥 Скам-ICO SONM: Развязка близка... ☄️
😳 Андрей Воронков очень испугался, и начал истерить вчера, его главная к ИКО-мужику претензия в том, что его назвали бенефициаром мошеннического проекта SONM (вот тут: t.me/ICOmuzhik/1583). Он начал всячески открещиваться от проекта.
💩 12 июля его ИКО-мужик называет бенефициаром СОНМа, а истерика началась только вчера...
💥 Это значит, что по этому лже-ICO, возможно, есть какие-то движения в судебно-процессуальном плане (мы ранее писали, что несколько адвокатских контор в США собирают инвесторов СОНМ для коллективных исков: t.me/ICOmuzhik/1571).
🍀 Если кто-то что-то знает, ждём инфу
😎 Meanwhile: Воронков убрал со своих страниц в соцсетях все упоминания о SONM, что очень интересно, так как он совершенно точно, является одним из ко-фаундеров и бенефициаром... Причём реальным финансовым главой проекта, а не дурачком-программистом, которого они везде светили для пиара, как фаундера... 🤓
⚡️ Вот какую интересную легенду придумал Воронков, чтобы отмазаться от участия в СОНМ. Вчера он рассылал это всем 1400 участникам Крипто-скам-чата, пока мы его окончательно не забанили (теперь надо будет уточнить у остальных участников проекта, правда ли это):
👇 Некто, 19.08.18 15:13
Там истеричка какая-то плачется всем юзерам чата
😏 Forwarded from Андрей Воронков
Здравствуйте! Пишу Вам в связи с тем как пользователю Крипто-Скам-Чата в связи с тем, что администрация Крипто-Скам-Чата не дает мне отвечать и заблокировали мои сообщения. Они обвинили меня в том, что я занимаюсь созданием инвестиционного фонда Voronkov Ventures на деньги инвесторов SONM. Они не дают ответить мне на эти обвинения у себя в чате и поэтому я отвечу каждому пользователю чата лично. В Марте 2017го года два других кофаундера проекта SONM - Сергей Пономарев и Алексей Антонов по сути выкинули меня из команды, взяв на себя управление проектом и дав мне отступные за идею, название, white paper и использование моего проекта (убрано) как прототипа. Обвинять в чем-то их я тем не менее не буду - проект вроде бы развивается согласно RoadMap. Но и отвечать за их действия я не могу. Именно рейдерские захваты я хочу предотвратить создавая именной фонд Voronkov Ventures для инвестирования в новые технологии. Будет он токенизирован, или нет пока не известно. Его задача - поддержка высокотехнологичных стартапов на ранней стадии. Тем не менее в фонде сейчас нет какого-то инвестиционного капитала и пр., есть лишь определенная накопленная экспертиза и на создание сайта пока что потрачено примерно 1-2 битка.