Опять эта обиженка pelsota, тут нарисовалась со своими криками "А НА ХУЙ ОНО НАМ ВООБЩЕ НАДО?" )) хули ты клоун тогда здесь еще пасешься?. продавай и вали на хуй, а то разнылся, как баба, иксов ему на блюдечке не принесли.)) иксы то были, только ты даунитос их не зафиксил и теперь тут ноешь уже вторую неделю, слушать утомило.
Нет смысла хейтить на него, это мужиковский троль, который плохо учился в школе, судя по грамматике. А учитывая манеры, то я сомневаюсь, что он вообще учился где-либо.
Я прямо вижу, как он брызжет слюной в монитор, яростно вдавливая стертые клавиши, ахаха!
и ты и сапорт толдычили что запустили майннет и тд что все уже работает как часы а чтоже получается ? теперь ты заявляешь что он не юзается? так как же запустили и все работает а он не юзается?
ведт ты же орал с пеной у рта что все работает и тд а что теперь? так все же я был прав когда поднял шум что ? т.е заявление о запуске всего лишь была пустышкой получается?
Я говорил о том, что продукт есть и он работает. Это никак не касается объёмов и популярности платформы. Я не говорил, что он "работает как часы". Не перевирай мои слова, я сказал, что токен не используется "почти", то есть используется мало. Для набора объёма нужно время, чтобы прибежало много клиентов, которые будут покупать токены, и платить ими за аренду.
"Шум поднял" ))) Да уже все знают, что вы там со своим мужиковским крипто-скам-каналом просите две эфирки, чтобы опубликовать опровержения своих же набросов на своём же канале.
Да он больной человек. Я вообще не понимаю, что на рынке делает с такими нервами)
Не нравиться ему сонм, ну есть куча других суперкомпьютеров (эластик, айзек, дади и т.д.), купи и сиди себе спокойно, так он здесь с ума сходит, на пару с мужиком))
Тут нужно четко понимать, что ни один криптан не будет столько срать, даже из хейта. По его постам явно видно, что это промоушен мужиковских высеров. Это просто чувак, у которого есть шкурный интерес в таких постах и набросах какашек на вентиллятор. Все, кто держит, просто ждут пампа и выставили ордера на свои цели. Какой смысл тратить время на подобную писанину? Ты посмотри на другие его посты.
Так что тут всё прозрачно - просто бизнес такой)))
Да он больной человек. Я вообще не понимаю, что на рынке делает с такими нервами)
Не нравиться ему сонм, ну есть куча других суперкомпьютеров (эластик, айзек, дади и т.д.), купи и сиди себе спокойно, так он здесь с ума сходит, на пару с мужиком))
Тут нужно четко понимать, что ни один криптан не будет столько срать, даже из хейта. По его постам явно видно, что это промоушен мужиковских высеров. Это просто чувак, у которого есть шкурный интерес в таких постах и набросах какашек на вентиллятор. Все, кто держит, просто ждут пампа и выставили ордера на свои цели. Какой смысл тратить время на подобную писанину? Ты посмотри на другие его посты.
Так что тут всё прозрачно - просто бизнес такой)))