~ snip ~
Это какой-то пи...дец, млять... Я думаю, что член команды ДОЛЖЕН ответить непосредственно по каждому пункту! Ответить именно здесь, на BT, где выдвигают такие серьезные обвинения. В противном случае можно считать написанное выше как правду, при этом для членов команды может наступить неловкая ситуация с дальнейшим разбирательством "что и как". Я думаю это может быть только так называемым "началом"...
"именно здесь, на BT, где выдвигают такие серьезные обвинения" - ахаха, с этого орнул, блин! Силен, плюсую! Типа, серьезный ресурс, недайбожЕ...
И про "с дальнейшим разбирательством "что и как" - тоже норм, улыбает )))
Да пофиг уже это всё. Собрали бабла - пилят продукт. И все видят, и все знают. Уже не ICO, уже компания по разработке ПО (как они сами говорят), так что я не удивлюсь, если эта ветка на форуме умрет, ибо тут только набросы любят обтирать (да и нахер IT конторе вести ветку на BTT форуме, дичь). Почему-то в ру народ падкий на этот кал, как и во всех новостях... Менталитет, наверное.
И команде на это всё тоже пофиг. Ибо эти высеры ико-мужика или основаны на СТАРОЙ инфо (которая почему-то ико-мужиком искажается в нужном свете, ну, все же понимают, зачем)), или вяжут к компании неактуальных парней, типа Воронкова и того, на белом мерсе. (кстати, глянул только что цену на кабриолет E-class 2010 - от $10к до $20к в US. Если это "дорогая тачка", то мужик явно или сам нищеброд, или рассчитывает на подобных читателей).
Думаю, что команде еще потому пофиг, что это говно не летит никуда, кроме умов рускоязычных юзверей, а их мало, относительно англо аудитории.
Вобще, чуваки - не смешите! Ико-мужик своими троллями пытается пушить
хоть тут это говно, на форуме. В его чате уже всякие кофаундеры и CEO отвечали, и предлагали ико-мужику приехать в офис и взять интервью, но мужик зассал, ибо
бросаться говном лучше с верхних этажей "он анонимус", ахах!
Кстати, тролли. Вы хотя бы подачу сменили, мужиком прет за версту. Вы же у него в чате пишете таким же стилем)))
А ико-мужик, кстати, явно пушит для рекламы, ибо бабло идет с разных источников. Не раз замечал, как он прогибается после своих набросов - или баблом рот затыкают, или что надо говорят, если начинает слишком глубоко копать. Вообще, подход один и тот же, у всех желтых СМИ, с момента появления таковых )))
Вдуматься: "ИКО" же мужик. А хейтит любой проект. Ну да пусть. Желтых СМИ в мире хватает, с "разоблачителями".