Дэвы наверное думают что никто не замечает что Exereum и сонм это одни и те же лица или разные но с взаимным интересом. А новички мало того что втарятся, еще и майнить Exereum начнут ))) Комплексный подход к нахлобучиванию.
Их фирменный топик
https://bitcointalksearch.org/topic/ann-exereum-11-ethereum-based-fork-4206916 когда интерес угасает также апается с помощью ботов. В скамовом #redBUXscam была такая же ситуация.
и главное мои посты с таким же мыслями строго удаляются но нельзя молчать все же сонм это так же как большинство проектов только лишь для нахлобучивания народа и многие это понимают по этому и курс не сдвинулся после типа запуска но тут котируется пафос и громкие слова с картинками кто с кем встретился и кто куда поехал
а на крики людей показать как все работает как снять\сдать мощности в аренду ни кто ничего показать не могут ходят вокруг до около заговаривают зубы но нет четкого ответа следовательно это очередной скам
мне тоже кажется что в маркетинге команда неплохо разбирается, а с продуктом у них проблемы, он просто никому не нужен или его просто нет в том виде в котором он может быть полезен кому либо. вот и постят митапы и прочее, а не обучалки как работать с системой и зачем она нужна.
Ух ты, как интересно. Новый троль присоединился. Странно, а вот многие из телеграм-сообщества считают, что наоборот - у команды не очень с маркетингом ("цена не растет"), а вот продукт и разработчики - хорошо. Возможно, вам с
peloso стоит
присоединиться и понабрасывать пообщаться там, мм?
peloso, дорогой друг, твои посты удаляются за дикие набросы, скорее всего, ибо дичь ты пишешь неистовую. Хотя я что-то не видел, что они удаляются. Не имеет смысла повторять тебе, ибо не светит тебе
понять этот проект. Почти уверен, что и мобильный телефон ты требуешь с двумя кнопками, и чтобы говорил за тебя, не?
)
danilovka, есть доля правды в ваших словах, возможно, насчет того, что сейчас продукт еще не имеет того вида, в котором все
бросятся его использовать. Но продукт есть и он работает. На mainnet Ethereum, кстати, релиз 30 июня был. Если не будете лениться, то можете даже лицезреть
роадмап и отчет о проделанной работе, которую, тоже кстати, можно легко проверить на гите, если это вам о чем-то говорит (но скорее всего - ни о чем, хехе).
Теперь думаю, что зря я это вам писал, ибо троль головного мозга - болезнь неизлечимая, также, как и фуд с фомо.