https://www.youtube.com/watch?v=g6snYsUEjcQ
Них@я не понял что произойдет, но наверное это будет интересно. Кто-то подсасывает, ему побреют (я так понимаю лобок, не меньше)? Что будет дальше с этими подбритым человеком? Или какую выгоду поимеют те у кого лобок остался небритым? Аффтар, жги исчо!
По теме топика. Посмотрел видос, у меня осталось двоякое мнение. Первое - заказчики этой рекламы держат всех своих инвесторов, в том числе потенциальных, за быдло. Извините, но других ассоциаций у меня не возникло.
Второе - создатель ролика пытался максимально зафекалить на проект. Считаю у него это удалось на 146%.
Блин ну троль ты знатный, я рассчитывал на то, что ты знаешь про подсос
Где ты троля то увидел? У тебя, дружок, еще поучится нужно, как с бабами флудить и истерить
Я вижу ты влошился и теперь здесь другим топишь за токен. Если такой в теме, про всякие "подбрить" и "подсос" знаешь, может ты объяснишь что это за работа такая в 4 бакса за TB? Здесь на помощь от блокировки телеги намекают.
Пока больше всех, как ты выразился "кукарекаешь", ты здесь, дружок. Но ты с темы не спрыгивай. Я читал что команда написала. Нигде четкое определение чем будет нагружен мой комп нет. Только намек про спец программное обеспечение и акцент на ограничение локации и мой трафик. Вот ты влошился, топишь, значит в теме. Я и хочу спросить, эта деятельность не касается новых ограничений под которые попала телега?