А что нибудь слышно по важным вехам в разработке? В плане, когда ближайшие важное событие? Или на крайний случай какой либо анонс о реальном применение SONM не только для сервака контры. Уже считай год прошёл с ICO, пора б втопить
Блин, я иногда поражаюсь... Зайди на
Twitter SONM, чувак! "Уже считай год прошёл с ICO, пора б"
зайти и почитать новости, а?
Да что вы говорите батенька? Заходил, захожу. И что вижу? Бла бла бла, мит ап, бла бла бла, q&a, бла бла бла митпап (повторить нужное кол-во раз). А вот новостей конкретных,
где рабочий продукт и самое главное
где он будет применен - не вижу. По роадмэпу, в августе должен быть релиз v. 1.0, а 80% офф. медиума и твиттера болтовня в разных частях света.
Кстати, батенька, первым делом же отвечу, что рабочий продукт обещают на август (что вы сами сказали), так что нет смысла заходить сюда и спрашивать, не? Если все таки есть смысл, то: зайди на стимит/блог/твиттер/телеграм SONM и почитай/спроси. Алсо, есть мануалы по запуску и гитхаб. Запусти ручками пару юзкейсов. Начни с майнинга. Потом заюзай RedShift рендер, после можно TensorFlow поковырять. Я уверен, что ежели сделаешь так, то таких вопросов не будет. Но если на мое предложение кто-то либо ответит отказом, так, или иначе, знач этот человек просто "инвестор", ждущий иксов и туземун)). И таким человекам бесполезно объяснять про докер, кубернетис, кластеризацию и SONM. И для чего всё это и какие перспективы.
Всем господам выше - чо вы унылые такие? Ну не делают табличку девочке. И не сделают, по личной просьбе. Возьми сделай анализ и таблу. Я делал. Заходил, например, на доки iExec и на гит, и ковырял и юзал... Ну чо, молодцы тоже. А вам всё готовое подавай.
И чего там кому-то мало команды - 20 пишут код, а всего 50, писали не раз уже в телеге про это. Норм команда, и вроде даже растет...
Насчет того, что долго пишут, ну, такое. Как с этим в СОНМ - я не в курсе, но точно знаю, что процесс разработки - дохера сложный и долгий и писать на коленке то, что потом участвует в бизнес процессах с деньгами - ох как нехорошо. Потому быстро и не будет. Также думаю, что после ICO они долго собирали команду и организовывали процесс, по факту дело пошло нормально с осени, имхо.
Чот вообще, столько венигрета от вас, и про "мало программистов - много дизайнеров", ахах!, и про "возьмут и продадутся командой и разработку, тогда монета станет не нужной" (омг, ну хоть понимаешь, что бред? Без монеты платформа не будет работать, а сам продукт уникален именно в сочетании с криптой).
ЗЫ: У меня тоже есть токены и я не против туземуна. Но самое главное - это код.
А еще вот вам
пост от CEO, котрый он выложил сегодня в телеге.