Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 61. (Read 187489 times)

sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Всем доброго времени суток, слышал что ребятам скоро футболки и свитшоты начнут высылать, насколько это правдоподобно ?)

Всё верно! Вчера у нас был тяжёлый день подготовки к отправке фирменной одежды #SONM по всему миру!
Если вы принимали участие в конкурсе, то можете рассчитывать, что один из этих призов отправляется к вам!

Мой эмоциональный подрыв на уровне неба, спасибо огромное за трепетность в общение и за выполнение обещанных задач, таким из моей практики можете похвастаться только Вы  Wink
member
Activity: 283
Merit: 12
Всем доброго времени суток, слышал что ребятам скоро футболки и свитшоты начнут высылать, насколько это правдоподобно ?)

Всё верно! Вчера у нас был тяжёлый день подготовки к отправке фирменной одежды #SONM по всему миру!
Если вы принимали участие в конкурсе, то можете рассчитывать, что один из этих призов отправляется к вам!

sr. member
Activity: 560
Merit: 254
full member
Activity: 712
Merit: 102
Проект достаточно интересный,интересно сколько им понадобиться времени,что бы цена монеты возраста хотяб в 10 раз..жду падения и рискну закупить монеток..
Я думаю что уже стоит начать забывать такие скачки. А насчет сонма тут вернуться бы к цене ИСО, а потом смотреть уже по новостям и готовящимся релизам.

Поддерживаю эту мысль. Я думаю, что нам всем, видимо, придётся спуститься на землю и забыть о Биткоине в 20 тысяч или Эфире в тысячу. По всей видимости, тот самый «пик» мы как раз и прошли в декабре-январе 2017-го года. Теперь останется лишь ждать какое-то количество... лет до нового пика.

Сами посудите, скрин цены Биткоина с CoinMarketCap (обратить внимание на даты):

Скрин цены Эфира с CoinMarketCap (обратить внимание на даты):

Вряд ли в ближайшее время мы получим такие гиганские отскоки...
А в этой связи ни о каком росте любого другого альта и говорить не приходится, SONM — не исключение.

Только мне кажется, что по времени сейчас все ускоряться будет очень сильно и биток может уже к концу года восстановиться и полететь дальше, только не все за ним успеют. А многие продукт выпустить не смогут или соскамятся. По альтам такой расклад уже был, достаточно посмотреть старые монеты о которых все забыли.
sr. member
Activity: 630
Merit: 350
Проект достаточно интересный,интересно сколько им понадобиться времени,что бы цена монеты возраста хотяб в 10 раз..жду падения и рискну закупить монеток..
Я думаю что уже стоит начать забывать такие скачки. А насчет сонма тут вернуться бы к цене ИСО, а потом смотреть уже по новостям и готовящимся релизам.

Поддерживаю эту мысль. Я думаю, что нам всем, видимо, придётся спуститься на землю и забыть о Биткоине в 20 тысяч или Эфире в тысячу. По всей видимости, тот самый «пик» мы как раз и прошли в декабре-январе 2017-го года. Теперь останется лишь ждать какое-то количество... лет до нового пика.

Сами посудите, скрин цены Биткоина с CoinMarketCap (обратить внимание на даты):

Скрин цены Эфира с CoinMarketCap (обратить внимание на даты):

Вряд ли в ближайшее время мы получим такие гиганские отскоки...
А в этой связи ни о каком росте любого другого альта и говорить не приходится, SONM — не исключение.
full member
Activity: 429
Merit: 101

В этом году SONM впервые посетил выставку с большим собственном стендом

Для того, чтобы значимо заявить о себе, мы с особым вниманием отнеслись к подготовке: оформили сам стенд в черном цвете, и сделали ролик о SONM, в котором мы показали момент из будущего, где SONM уже стал широко распространенным. Этот ролик мы впервые показали на выставке в Германии, на CloudFest. В дизайн нашего стенда мы специально включили большую видеостену, и заказали хороший звук, и освещение в фирменных цветах градиента. В итоге, на фоне белых корпоративных стендов наш контрастный черный стенд с видеостеной был самым заметным.

Мы хотим поделимся с Вами своим видением в коротком видео, которое мы сделали! https://youtu.be/6P5eweyh1B0

full member
Activity: 712
Merit: 102
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Все зависит от реализации разработчиками самой платформы. И от того как много проектов они смогут привлечь к себе. Рынок облачных вычислений огромен. Возможно компании удастся занять свою нишу.
Уже сейчас все зависит от того сколько крох с барского стола лидер этого направления оставит для сонма. Ребята, я понимаю, что влошились, веруете и так далее, но почитайте куда уже забрался айзек и поймете что здесь ловить нечего. Я не рекламирую конкурентов, а просто констатирую факты. К тому же сейчас на RLC очень вкусная цена, недавно они поднимались до 3-4 баксов. Так что если стоит выбор куда инвестировать в проекты этой плоскости, то однозначно нужно брать RLC, а сонм держать в малом количестве на удачу.
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Все зависит от реализации разработчиками самой платформы. И от того как много проектов они смогут привлечь к себе. Рынок облачных вычислений огромен. Возможно компании удастся занять свою нишу.
sr. member
Activity: 532
Merit: 251
да так и надо делать сейчас по всем проектам в которые веришь и которые купил по более дорогой цене,чтобы усреднить значение закупа
member
Activity: 378
Merit: 10
newbie
Activity: 98
Merit: 0
За последние месяца по проекту реально начались движения конференции встречи, и команде есть, что  сказать и предоставить, так, что не пройдет и пол года как устаканится ситуация на рынке и цена пойдет вверх.
hero member
Activity: 1036
Merit: 599
Не понимаю жалоб о том что монета сейчас 12 или сколько-то центов там стоит, проект еще не запущен, с чего расти монете? Когда вы инвестировали, вы же знали что это долгосрок. Команда никуда не пропадает, информации о ней полно, нужно просто ждать.
newbie
Activity: 98
Merit: 0
https://tothemoon.live/?IsPast=False&Page=1&Month=0&Year=0&CoinTypes=SONM+%28SNM%29&SortBy=0
Есть новости по монете. Вообще интересно проживет ли этот проект долго?
member
Activity: 283
Merit: 12

Выступление на #DECENTER CRYPTOEVENT 2018 прошло успешно!

СТО SONM - Игорь Лебедев, выступил на #DECENTER CRYPTOEVENT в Москве с докладом:
«Туманные вычисления - облачные технологии на майнинг оборудовании»

Так а у вас есть какие-то записи выступления хоть? А то фотки — это, конечно, прикольно, но хотелось бы послушать о чём шла речь, какие перспективы у туманных вычислений в принципе и у SONM в частности. Не у каждого ведь есть возможность по крипто-конференциям ездить, как ваши СЕО и СТО Smiley

Приветствую! Спасибо за вопрос! Для этого ивента запланирован фоторепортаж. Полнометражные видео с выступлений будут, мы думаем над форматом, хотим сделать их максимально интересными!  Smiley
sr. member
Activity: 532
Merit: 250
До сих пор жалею, что в середине 2017-го не вступил хотя бы в Баунти проекта SONM.
Столько про него читал, так восхищался, было дело — даже хотел немного проинвестировать (ну, на сколько мне позволял мой бюджет), но в последнее время увидел какое-то видео в YouTube, где какой-то типа эксперт критиковал проект, мол, там пахнет скамом, обманом и прочее. И как-то вот желание сразу угасло (тем более, что в сферу криптовалюты я только вошёл в то время).
А теперь сижу, смотрю на развитие этой машины и несказанно радуюсь, что у ребят получается реализовать задуманное!
Ну и немного огорчаюсь, временами, что я не еду этом хайп-трейне с остальными, конечно. Но что поделать Smiley
Интересно, я думал проект давно себя исчерпал... Я участвовал в ICO SONM, это был один из первых моих проектов, куда я инвестировал. Не понимаю вашего восторга, цена на монеты как упала сразу после выхода, так до сих пор и валяется в районе 12 центов. Почти все остальные проекты, в которых я участвовал, дали более ощутимую прибыль  Grin
ну хоть какой то инвестор появился, и скажет почему сразу цена упала в 3 раза, потому что они после собранных денег некоторые из команды отличились интересными заявлениями
sr. member
Activity: 630
Merit: 350

Выступление на #DECENTER CRYPTOEVENT 2018 прошло успешно!

СТО SONM - Игорь Лебедев, выступил на #DECENTER CRYPTOEVENT в Москве с докладом:
«Туманные вычисления - облачные технологии на майнинг оборудовании»

Так а у вас есть какие-то записи выступления хоть? А то фотки — это, конечно, прикольно, но хотелось бы послушать о чём шла речь, какие перспективы у туманных вычислений в принципе и у SONM в частности. Не у каждого ведь есть возможность по крипто-конференциям ездить, как ваши СЕО и СТО Smiley
legendary
Activity: 2744
Merit: 1706
bitgesell.fun & bitgesell.space
До сих пор жалею, что в середине 2017-го не вступил хотя бы в Баунти проекта SONM.
Столько про него читал, так восхищался, было дело — даже хотел немного проинвестировать (ну, на сколько мне позволял мой бюджет), но в последнее время увидел какое-то видео в YouTube, где какой-то типа эксперт критиковал проект, мол, там пахнет скамом, обманом и прочее. И как-то вот желание сразу угасло (тем более, что в сферу криптовалюты я только вошёл в то время).
А теперь сижу, смотрю на развитие этой машины и несказанно радуюсь, что у ребят получается реализовать задуманное!
Ну и немного огорчаюсь, временами, что я не еду этом хайп-трейне с остальными, конечно. Но что поделать Smiley
Интересно, я думал проект давно себя исчерпал... Я участвовал в ICO SONM, это был один из первых моих проектов, куда я инвестировал. Не понимаю вашего восторга, цена на монеты как упала сразу после выхода, так до сих пор и валяется в районе 12 центов. Почти все остальные проекты, в которых я участвовал, дали более ощутимую прибыль  Grin
в том то и дело что этот проект, как и большинство проектов с российскими корнями оказался убыточным для инвесторов изначально. я уверен чуда с ним не произойдет никогда.
Не нужно всех под одну гребенку грести! Это здесь все медленно и печально как в том анекдоте. Посмотри на примере CS как можно и нужно продвигать свой токен на рынке.

СТО SONM - Игорь Лебедев, выступил на #DECENTER CRYPTOEVENT
Вы хоть фото подбирайте, которые постите. Можно подумать что парень употребляет беспробудно.
full member
Activity: 924
Merit: 101
в том то и дело что этот проект, как и большинство проектов с российскими корнями оказался убыточным для инвесторов изначально. я уверен чуда с ним не произойдет никогда.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Pages:
Jump to: