Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 60. (Read 187489 times)

full member
Activity: 481
Merit: 102
Всем доброго времени суток, слышал что ребятам скоро футболки и свитшоты начнут высылать, насколько это правдоподобно ?)

Всё верно! Вчера у нас был тяжёлый день подготовки к отправке фирменной одежды #SONM по всему миру!
Если вы принимали участие в конкурсе, то можете рассчитывать, что один из этих призов отправляется к вам!

Собрали деньги на ico - пропампили монету, слили на хаях, и теперь хомячкам продаете футболки, или что это? Зачем нам ваши футболки?))
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
С такие партнерами, рекламой и комьюнити, проект спокойно скоро выйдет на свет, хотело бы по быстрее, но есть дорожная карта, по которой движется работа над проектом.
До-до-до Grin Вся жизнь впереди, надейся и жди!
Читаю такие посты и не пойму, люди пишут чтобы просто что-то написать или таким образом посты набивают? Если для набивки, то есть разное, поберегите нашу психику! Куча ошибок, отсутствие всякого смысла, зато в ранге хера. Жаль систему меритов так поздно ввели.
Статья про сотрудничество с белыми хакерами считаю ни о чем. Просто громкие фразы от своего лица, очередное, якобы, сотрудничество. С HP такое уже было. Ребята, пока одна вода!
Ты сейчас сказала как проклятая шалава, у которой от человеческого осталось только разбитое корыто  Wink
full member
Activity: 476
Merit: 139
Ув. дэвы, а планируются в ближайшие время мит-апы в МСК например? Есть у вас мысли устраивать раз в полгода события, по аналогии с днём инвестора в реальном секторе? Было интересно послушать о вашем прогрессе, планах и успехах в живую. Вижу что часто бывают ивенты по всему миру, а вот локально что то не очень у вас. Что скажете?
member
Activity: 574
Merit: 10
С такие партнерами, рекламой и комьюнити, проект спокойно скоро выйдет на свет, хотело бы по быстрее, но есть дорожная карта, по которой движется работа над проектом.
Читаю такие посты и не пойму, люди пишут чтобы просто что-то написать или таким образом посты набивают? Если для набивки, то есть разное, поберегите нашу психику! Куча ошибок, отсутствие всякого смысла, зато в ранге хера. Жаль систему меритов так поздно ввели.
Статья про сотрудничество с белыми хакерами считаю ни о чем. Просто громкие фразы от своего лица, очередное, якобы, сотрудничество. С HP такое уже было. Ребята, пока одна вода!
Серьезно? Новости то есть повторяются?  Grin Да даже так все равно же начинать нужно с чего то, но не с картинок пустых...  Почему то нагадывает paymon.
jr. member
Activity: 219
Merit: 7
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
sr. member

Мы только что вступили в партнерство с Hacken!

Hacken — это сообщество белых хакеров и специалистов по кибербезопасности,
изучающих блокчейн проекты с целью сделать их более безопасными.

Узнать подробнее в нашем блоге: https://goo.gl/RsSmdw

Еще одно очень значимое сотрудничество у любимой команды, почему то был уверен что с такими людьми запортнеритесь ибо такие люди, в таком проекте очень нужны  Cheesy
full member
Activity: 429
Merit: 101

Мы только что вступили в партнерство с Hacken!

Hacken — это сообщество белых хакеров и специалистов по кибербезопасности,
изучающих блокчейн проекты с целью сделать их более безопасными.

Узнать подробнее в нашем блоге: https://goo.gl/RsSmdw

sr. member
Области применения SONM очень разнообразны. Его можно применять в различных сферах, например: в научных проектах, игровых сервисах, нейронных сетях, хостинг сайтов и много других. Меня очень заинтересовал этот ICO проект.
Вроде синьор, ико прошло же, или ты не в курсе ?
Его ICO и баунти-кампания в нём ещё не прошли, вот он посты и набивает.  Grin А по поводу проекта: всегда приятно почитать ветку, очень радует что команда SONM всегда на связи с общественностью и своевременно делится новостями.  Smiley
Прости я так сказу его умственные способности в разговоре не понял)) Я, как и любой адекватный подумал о сонме с его слов Cheesy
sr. member
Activity: 770
Merit: 252
Области применения SONM очень разнообразны. Его можно применять в различных сферах, например: в научных проектах, игровых сервисах, нейронных сетях, хостинг сайтов и много других. Меня очень заинтересовал этот ICO проект.
Его ICO и баунти-кампания в нём ещё не прошли, вот он посты и набивает.  Grin А по поводу проекта: всегда приятно почитать ветку, очень радует что команда SONM всегда на связи с общественностью и своевременно делится новостями.  Smiley
full member
Activity: 712
Merit: 102
А кто помнит, какая цена у этого чуда была на ико?
Почитал пару последних постов, футболки это конечно очень круто и заслуживает уважения (сарказм), но мне кажется что разработчики не тем заняты.

Приветствую! Цена на ICO была 1 ETH = 2482 SNM при цене $300/ETH, то есть 1 SNM ~ $0.12.
Насчет футболок - в команде работает около 50 человек, из которых 20 - разработчики. Они не рассылают футболки, но трудятся, каждый по своей специализации. Рассылкой футболок занимаются специальные люди.
  Чтобы не терять SONM из виду и быть в курсе всех событий, рекомендую следить за нашими каналами: Twitter, Facebook, Telegram SONM News, русскоязычный чат Telegram, блог Golos (на русском), основной блог SONM (там тоже есть статьи на русском). Также, очень рекомендую Twitter CTO SONM Игоря Лебедева - вся предварительная инфо по планам и прочему непосредственно от человека, который прокладывает путь технического развития продукта SONM.
Редко можно увидеть такую активную команду и такое продвижение продукта после окончания ICO. Очень редко. Cool И думаю, что лучшие дни SONM еще впереди - будут и иксы, и успех, и признание.
Согласен не каждая команда футболки раздает и за пол года выкатывает целый MVP. А судя по увеличивающемуся количеству подписчиков, то скоро туземарс походу будет Wink
member
Activity: 350
Merit: 11
Join FlipNpik Telegram : t.me/flipnpikico
Почитал пару последних постов, футболки это конечно очень круто и заслуживает уважения (сарказм), но мне кажется что разработчики не тем заняты.

Приветствую! Цена на ICO была 1 ETH = 2482 SNM при цене $300/ETH, то есть 1 SNM ~ $0.12.
Насчет футболок - в команде работает около 50 человек, из которых 20 - разработчики. Они не рассылают футболки, но трудятся, каждый по своей специализации. Рассылкой футболок занимаются специальные люди.
  Чтобы не терять SONM из виду и быть в курсе всех событий, рекомендую следить за нашими каналами: Twitter, Facebook, Telegram SONM News, русскоязычный чат Telegram, блог Golos (на русском), основной блог SONM (там тоже есть статьи на русском). Также, очень рекомендую Twitter CTO SONM Игоря Лебедева - вся предварительная инфо по планам и прочему непосредственно от человека, который прокладывает путь технического развития продукта SONM.
Редко можно увидеть такую активную команду и такое продвижение продукта после окончания ICO. Очень редко. Cool И думаю, что лучшие дни SONM еще впереди - будут и иксы, и успех, и признание.
sr. member
sr. member
Activity: 353
Merit: 250
Get your share of the future
full member
Activity: 429
Merit: 101

Мы рады видеть как активно растёт комьюнити SONM.
Спасибо, что вы с нами! Вместе мы сильнее!

legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
Проект достаточно интересный,интересно сколько им понадобиться времени,что бы цена монеты возраста хотяб в 10 раз..жду падения и рискну закупить монеток..
Все зависит от реализации разработчиками самой платформы. И от того как много проектов они смогут привлечь к себе. Рынок облачных вычислений огромен. Возможно компании удастся занять свою нишу.
Уже сейчас все зависит от того сколько крох с барского стола лидер этого направления оставит для сонма. Ребята, я понимаю, что влошились, веруете и так далее, но почитайте куда уже забрался айзек и поймете что здесь ловить нечего. Я не рекламирую конкурентов, а просто констатирую факты. К тому же сейчас на RLC очень вкусная цена, недавно они поднимались до 3-4 баксов. Так что если стоит выбор куда инвестировать в проекты этой плоскости, то однозначно нужно брать RLC, а сонм держать в малом количестве на удачу.
так дело не в асиках а сосредоточенность больших мощностей,которые можно пустить по разным направлениям!Я всегда думал,и знал,что проект майнинга можно использовать с умом,за счёт вычислительных способностей..это интересно,а что касается RLC то посмотрю обязаетельно!
Так а где я упоминул это самое бесполезное изобретение человечества - асик? В том то и дело, что майнинг на ASIC с умом никак нельзя использовать, перебор хэшей всегда будет простым перебором цифр. iExec (айзек) RLC присмотрись обязательно. Жаль что там футболки не выдают.
member
Activity: 378
Merit: 10
Проект достаточно интересный,интересно сколько им понадобиться времени,что бы цена монеты возраста хотяб в 10 раз..жду падения и рискну закупить монеток..
Все зависит от реализации разработчиками самой платформы. И от того как много проектов они смогут привлечь к себе. Рынок облачных вычислений огромен. Возможно компании удастся занять свою нишу.
Уже сейчас все зависит от того сколько крох с барского стола лидер этого направления оставит для сонма. Ребята, я понимаю, что влошились, веруете и так далее, но почитайте куда уже забрался айзек и поймете что здесь ловить нечего. Я не рекламирую конкурентов, а просто констатирую факты. К тому же сейчас на RLC очень вкусная цена, недавно они поднимались до 3-4 баксов. Так что если стоит выбор куда инвестировать в проекты этой плоскости, то однозначно нужно брать RLC, а сонм держать в малом количестве на удачу.
так дело не в асиках а сосредоточенность больших мощностей,которые можно пустить по разным направлениям!Я всегда думал,и знал,что проект майнинга можно использовать с умом,за счёт вычислительных способностей..это интересно,а что касается RLC то посмотрю обязаетельно!
sr. member
Activity: 728
Merit: 253
A Blockchain Mobile Operator With Token Rewards
Я с вами согласен. Просто мне больше нравится более безопасно распределять свой портфель. И айзек есть в нем, и голем и сонм. Время покажет какой проект доделает свой продукт и станет популярным.
member
Activity: 283
Merit: 12

legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
Pages:
Jump to: