До сих пор жалею, что в середине 2017-го не вступил хотя бы в Баунти проекта SONM.
Столько про него читал, так восхищался, было дело — даже хотел немного проинвестировать (ну, на сколько мне позволял мой бюджет), но в последнее время увидел какое-то видео в YouTube, где какой-то типа эксперт критиковал проект, мол, там пахнет скамом, обманом и прочее. И как-то вот желание сразу угасло (тем более, что в сферу криптовалюты я только вошёл в то время).
А теперь сижу, смотрю на развитие этой машины и несказанно радуюсь, что у ребят получается реализовать задуманное!
Ну и немного огорчаюсь, временами, что я не еду этом хайп-трейне с остальными, конечно. Но что поделать
Не знаю, я вот вложился на исо и до сих пор держу. И скажу вам, хоть и верю в проект, но жалею, т.к. наблюдаю каждый день сумму на балансе намного ниже чем цена покупки. Причем памп хоть и был, но относительно небольшой по сравнению с другими альтами. Вообщем, остается только дождаться готового продукта и делать выводы, но боюсь эта инвестиция лично для меня убыточна (
Тут, скорее всего, надо смотреть — на какие цели лично для себя вы настроены. Я вот по себе могу сказать, что долгосрочные инвестиции мне даются тяжело. Умом я, конечно же, понимаю, что, мол, деньги, вложенные сейчас, не принесут мне выгоду прямо завтра, но вот если вспомнить об этом через годик-два-три, то вот тогда...
Однако, как показывает практика, получается, что мы живем здесь и сейчас и хочется больше выиграть в коротких сделках, типа купил сегодня - продал завтра — смотришь, крутанулся в плюс, потом перекупил. И как-то веселее становится что ли.
Но, видимо, SONM далеко не тот продукт, с токеном которого можно так работать.
Отсюда и недопонимание текущей цены и ситуации со стоимостью токена в принципе.