Или ты думаешь что разрабам делать не х*й, кроме как накручивать в своем сообществе ботов?
Давай ты не будешь мне хамить, откроешь их акк в твиттере, посмотришь что и как на самом деле. А кто там накручивает или нет, мне по барабану. Я указал что прежде чем публиковать цифры своих псевдодостижений, неплохо было проверить их на качество. Будет тебе известно, что такие акки-боты просто заносятся в черный список, так поступают все кто следит за своим аккаунтом.
Программы для это есть, не слышал, нет?
зы: угарай дальше
Продолжим, выбирай любой проект, я тебе подобных скриншотов 10 наклепаю.
Многие люди попросту читают главные новости, им по херу на все эти картинки, аватарки. Им важны актуальные новости по проекту, им плевать на качество ака в твиттере, знаю по личному опыту.
Окау разрабы бросайте работу над проектом, начинайте чистить аккаунт твиттера
зы угораю дальше
Продолжим с того, что повторю для тех кто с первого раза не понимает суть: прежде чем публиковать цифры своих псевдодостижений, неплохо было проверить их на качество. Вот и все, теперь надеюсь, понятно в чем суть. Если и теперь не понятно, то я не виноват. Не нужно бросать работу над проектом, нужно всего лишь дать задание девочке или мальчику и он раз в день или по другому временному графику будет блокировать яйцеголовых при помощи специализированной программы. Занимать это времени будет 5 минут с перекуром (если он(она) курит). А вот после этого, когда будет достигнута цифра в 24к подписчиков, тогда дэвами поститься новость подобного характера, потому что это достижение. А сейчас это доширак на уши инвесторов.
зы: побольше смайликов, это подчеркивает твою индивидуальность.