Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 80. (Read 187489 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Не неси ерунды, таких аккаунтов в любом проекте не избежать. Подобный скриншот в любом сообществе можно сделать.
Или ты думаешь что разрабам делать не х*й, кроме как накручивать в своем сообществе ботов? Grin

Давай ты не будешь мне хамить, откроешь их акк в твиттере, посмотришь что и как на самом деле. А кто там накручивает или нет, мне по барабану. Я указал что прежде чем публиковать цифры своих псевдодостижений, неплохо было проверить их на качество. Будет тебе известно, что такие акки-боты просто заносятся в черный список, так поступают все кто следит за своим аккаунтом.
Проверять качество Grin как ты себе представляешь это

Программы для это есть, не слышал, нет?
зы: угарай дальше Grin
Начнем с того что я тебе не грубил.
Продолжим, выбирай любой проект, я тебе подобных скриншотов 10 наклепаю.
Многие люди попросту читают главные новости, им по херу на все эти картинки, аватарки. Им важны актуальные новости по проекту, им плевать на качество ака в твиттере, знаю по личному опыту.
Окау разрабы бросайте работу над проектом, начинайте чистить аккаунт твиттера Grin
зы угораю дальше Wink

Продолжим с того, что повторю для тех кто с первого раза не понимает суть: прежде чем публиковать цифры своих псевдодостижений, неплохо было проверить их на качество. Вот и все, теперь надеюсь, понятно в чем суть. Если и теперь не понятно, то я не виноват. Не нужно бросать работу над проектом, нужно всего лишь дать задание девочке или мальчику и он раз в день или по другому временному графику будет блокировать яйцеголовых при помощи специализированной программы. Занимать это времени будет 5 минут с перекуром (если он(она) курит). А вот после этого, когда будет достигнута цифра в 24к подписчиков, тогда дэвами поститься новость подобного характера, потому что это достижение. А сейчас это доширак на уши инвесторов.

зы: побольше смайликов, это подчеркивает твою индивидуальность.
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
Не неси ерунды, таких аккаунтов в любом проекте не избежать. Подобный скриншот в любом сообществе можно сделать.
Или ты думаешь что разрабам делать не х*й, кроме как накручивать в своем сообществе ботов? Grin

Давай ты не будешь мне хамить, откроешь их акк в твиттере, посмотришь что и как на самом деле. А кто там накручивает или нет, мне по барабану. Я указал что прежде чем публиковать цифры своих псевдодостижений, неплохо было проверить их на качество. Будет тебе известно, что такие акки-боты просто заносятся в черный список, так поступают все кто следит за своим аккаунтом.

Начнем с того что я тебе не грубил.
Продолжим, выбирай любой проект, я тебе подобных скриншотов 10 наклепаю.
Многие люди попросту читают главные новости, им по херу на все эти картинки, аватарки. Им важны актуальные новости по проекту, им плевать на качество ака в твиттере, знаю по личному опыту.
Окау разрабы бросайте работу над проектом, начинайте чистить аккаунт твиттера Grin
зы угораю дальше Wink
legendary

sr. member
Сообщество SONM уже не остановить! Мы по-прежнему наблюдаем рост и активность на всех каналах. Оцените наши успехи!

Заценил ваших фолловеров, да, такими темпами вас не остановить Grin
Могу дать ссылку на ресурс, добавление 1000 яиц = 100 рублей. Работу делают качественно и в срок. Вы хотя бы проверяйте качество, прежде чем постить подобную информацию.

Проверять качество Grin как ты себе представляешь это, ох и угарнул я с тебя Grin
legendary
Сообщество SONM уже не остановить! Мы по-прежнему наблюдаем рост и активность на всех каналах. Оцените наши успехи!

Заценил ваших фолловеров, да, такими темпами вас не остановить Grin
Могу дать ссылку на ресурс, добавление 1000 яиц = 100 рублей. Работу делают качественно и в срок. Вы хотя бы проверяйте качество, прежде чем постить подобную информацию.

full member
Activity: 429
Merit: 101

sr. member
Activity: 490
Merit: 250
Новости чуть ли не каждый день теперь выходятSmiley здорово!

Ага, а цена почему то всё ниже  и ниже, хотя возможно это происходит из-за общего спада на рынке.
Сейчас хорошие новости позволяют на месте стоять только, и то пару дней. А так весь рынок вслед за битком идет все ниже и ниже.
full member
Activity: 462
Merit: 100

Ага, а цена почему то всё ниже  и ниже, хотя возможно это происходит из-за общего спада на рынке.
full member
Merit: 102
member
Activity: 283
Merit: 12
Добрый вечер!

#SONM CTO Игорь Лебедев посещает собрание участников консорциума @OpenFog и будет находиться в Гонконге до 1 февраля. Если у вас есть какие-либо деловые запросы или вы хотите встретиться с Игорем, напишите нам на [email protected] с «io Business Inquiry» в заголовке темы.

https://twitter.com/sonmdevelopment/status/958354121102319617

С уважением,
команда SONM.
full member
Activity: 429
Merit: 101

Привет всем! Мы приготовили для вас еще одну новость! Мы с радостью сообщаем вам, что SONM будет титульным спонсором на саммите Consensus 2018 в Нью-Йорке 14-16 мая! Мы продемонстрируем нашу технологию выдающимся специалистам и энтузиастам fog computing. Этот саммит организован CoinDesk - ведущей компанией, специализирующейся на цифровых медиа, событиях и информационных услугах для криптосообщества.

full member
Activity: 476
Merit: 139
Добрый вечер!

Дорогие участники,

Алексей Антонов, финансовый директор SONM выступает в передаче Кирилла Токарева "Дело" на телеканале РБК.  Желаем приятного просмотра!
http://tv.rbc.ru/archive/tokarev_delo/5a6f048c9a7947023fe3dc44

С уважением,
команда SONM.
Спасибо за ссылку, посмотрел.
Достаточно интересное видео, затронули темы ико, и регулирования. Сидоренко конечно открыла америку, 80% новых ико скам Cheesy
А Токарев определил SONM как лучший Российский проект. Лучшая реклама проекту Wink

Причем про скам  почти всех ICO конечно забавно, если вспомнить что творилось когда дропнули фото на двачах про СОНМ. Но хорошо что те времена прошли. А MVP  последние новости о сотрудничествах - лучше всего внушают надежду. За СОНМ посоны)
sr. member
Добрый вечер!

Дорогие участники,

Алексей Антонов, финансовый директор SONM выступает в передаче Кирилла Токарева "Дело" на телеканале РБК.  Желаем приятного просмотра!

С уважением,
команда SONM.
Спасибо за ссылку, посмотрел.
Достаточно интересное видео, затронули темы ико, и регулирования. Сидоренко конечно открыла америку, 80% новых ико скам Cheesy
А Токарев определил SONM как лучший Российский проект. Лучшая реклама проекту Wink
full member
Activity: 528
Merit: 100
Команда действительно радует! Вначале прошлась по гигантам : HP на затравку, теперь Intel c Cisco ( а это на минуточку действительно монстры) и вот ещё новость по девам. С такими темпами, я думаю дешевле чем по 0,0001 не прода до лета
Думал подержать до весны, но на фоне такого стремительного развития, отложу свою затею как минимум до осени. Очень радует команда, надеюсь все будет продолжаться в таком духе.
Тут как то писали давно еще, что SONM где то в тени постоянно находится, мол пресса ни слова, его "конкуренты" в топах. Пусть статей мало, и цена пока не велика. В августе вроде, уже будет доступна первая коммерческая версия платформы SONM. Тогда и пойдем в верх, а уж хайпа к тому моменту должно быть много, и от журналюг, и от инвесторов которые сдержались и не слили за бесценок Smiley
Так что держим товарищи. Wink

Сейчас хорошее время чтобы купить сонима для тех кто не сделал этого ранее до того как он немного поднялся, пока что есть еще время. Почему то последнее время люди перестали изучать проекты а просто смотрят есть хайп или нет и что пишут тут в ветках люди, а сами напрягаться не хотят. Потом может быть поздно
member
Activity: 283
Merit: 12
Добрый вечер!

Дорогие участники,

С уважением,
команда SONM.
sr. member
Activity: 728
Merit: 252
Команда действительно радует! Вначале прошлась по гигантам : HP на затравку, теперь Intel c Cisco ( а это на минуточку действительно монстры) и вот ещё новость по девам. С такими темпами, я думаю дешевле чем по 0,0001 не прода до лета

ну хоть кто то из команд куда я влошился или вложился зависит от проекта радует новостями и позитивными результатами. а то смотришь все идет в рост а одно твои проекты стоят и не двигаются куда надо. надеюсь реализуют до конкурентов все что планируют ждать так долго не имеет смысла.
full member
Merit: 102
Тем более что, ждать то не так уж и долго осталось)
sr. member
Думал подержать до весны, но на фоне такого стремительного развития, отложу свою затею как минимум до осени. Очень радует команда, надеюсь все будет продолжаться в таком духе.
Тут как то писали давно еще, что SONM где то в тени постоянно находится, мол пресса ни слова, его "конкуренты" в топах. Пусть статей мало, и цена пока не велика. В августе вроде, уже будет доступна первая коммерческая версия платформы SONM. Тогда и пойдем в верх, а уж хайпа к тому моменту должно быть много, и от журналюг, и от инвесторов которые сдержались и не слили за бесценок Smiley
Так что держим товарищи. Wink
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
member
Activity: 125
Merit: 11
Очень сильных разрабов команда себе собрала, пушка страшная со стороны Cheesy, думаю как и обещалось летом увидим рабочую версию продукта  Cheesy
Или идем на двач и ждем новых откровений от нового члена команды)? Кстати, как там дела у чела который не знал куда потратить свой лям, съездил в конце концов на море )?
Насчет откровений нового члена команды можете прочесть тут и тут, и глянуть его активность на гитхабе. Статьи старые, но классные. Пока нашел только это

идея хорошая, зная наших умельцев могли бы и перевести на русский. ребята дыма без огня не бывает. может действительно рассчитано на доверчивого иностранца.
Не сосем понял про иностранца. Вы намекаете на то, что проекту не стоит доверять? ))
Pages:
Jump to: