Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] SONM: Cyпepкoмпьютeр, Oргaнизoвaнный Ceтeвым Maйнингoм - page 81. (Read 187489 times)

full member
Activity: 266
Merit: 100
идея хорошая, зная наших умельцев могли бы и перевести на русский. ребята дыма без огня не бывает. может действительно рассчитано на доверчивого иностранца.
full member
Activity: 476
Merit: 139
Команда действительно радует! Вначале прошлась по гигантам : HP на затравку, теперь Intel c Cisco ( а это на минуточку действительно монстры) и вот ещё новость по девам. С такими темпами, я думаю дешевле чем по 0,0001 не прода до лета
member
Activity: 238
Merit: 12
IGT-crypto - lifetime income from working exchange
Очень оптимистично, возможно в Гонконге будут заключаться какие-то договоренности и ведущими компаниями, и команда не оставляет участников без хороших новостей.
C расширением состава рабочей группы,увеличивается не только её количество,но и качество ,а это является самым главным для проекта.И шансы на новые партнёрские соглашения ,сильно повышаются.Желаем успеха в предстоящей встрече!!! Wink
full member
Activity: 308
Merit: 100
Ну вот наконец-то команда выдает много хороших новостей для инвесторов , весной ждем выстрела цены .
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Очень оптимистично, возможно в Гонконге будут заключаться какие-то договоренности и ведущими компаниями, и команда не оставляет участников без хороших новостей.
member
Activity: 140
Merit: 35
Очень сильных разрабов команда себе собрала, пушка страшная со стороны Cheesy, думаю как и обещалось летом увидим рабочую версию продукта  Cheesy
Или идем на двач и ждем новых откровений от нового члена команды)? Кстати, как там дела у чела который не знал куда потратить свой лям, съездил в конце концов на море )?
sr. member
Activity: 560
Merit: 254
Очень сильных разрабов команда себе собрала, пушка страшная со стороны Cheesy, думаю как и обещалось летом увидим рабочую версию продукта  Cheesy
full member
Activity: 429
Merit: 101

Всем привет! Мы с радостью сообщаем вам, друзья, что у нас появился новый член команды, superstar-специалист Евгений Сафронов, на должности Core Development Team Lead! Ранее Евгений руководил разработкой платформы Yandex COCAINE (Configurable Omnipotent Custom Applications Integrated Network Engine). Мы желаем успехов Евгению и с нетерпением ждем результатов его работы!

sr. member
Activity: 1162
Merit: 274
homt.net

Новость конечно хорошая, главное чтобы такими же шагами цена росла Cheesy
Такого не бывает, чтобы что-то росло вечно. Даже у компании Apple есть периоды взлета и спада, хотя она по капитализации в топе. Поэтому постоянный огромный рост цены - это далеко не всегда показатель развития и успешности проекта. Это основы экономики.
Вы скажите это китайцам:
Рост ВВП   
▲ 6,3 % (2017);
▲ 6,7 % (2016)
▲ 6,9 % (2015)
▲ 10,3 % (2010);

И ВВП на душу населения растет тоже. Главное делать что-то полезное и правильно, а не рассуждать про основы экономики. Нет, конечно спад будет когда-то, но пока только рост.
full member
Activity: 490
Merit: 102

Такого не бывает, чтобы что-то росло вечно. Даже у компании Apple есть периоды взлета и спада, хотя она по капитализации в топе. Поэтому постоянный огромный рост цены - это далеко не всегда показатель развития и успешности проекта. Это основы экономики.
Главное чтобы проект развивался. А цена со временем подтянится
jr. member
Activity: 165
Merit: 1
HI : HEALTH

member
Activity: 109
Merit: 17
Bitcore (BTX) - Airdrops every Monday
Отличная новость. Проект развивается просто огромными шагами, что не может не радовать !

full member
Activity: 490
Merit: 102
Отличная новость. Проект развивается просто огромными шагами, что не может не радовать !
full member
Activity: 429
Merit: 101
Привет, друзья! Хорошие новости: наш CTO Игорь Лебедев летит 31 января на OpenFog 2018 Members Meeting в Гонконге! Это большой шаг вперед, ведь мы будем присутствовать там вместе с Cisco и Intel! Нас объединяет совместная миссия - сделать Fog Computing лучшей технологией!

member
Activity: 125
Merit: 11

По цене - все еще будет, тут остается каких-то два месяца до релиза.

Так релиз же в июле-августе 2018
Ну да, до конца марта должна быть новая версия 0.4. Но, что самое главное, должен быть маркетгуи, который позволит продавать и покупать мощности. Если я правильно понимаю, то платформа уже будет как бы работать, и это должно сказаться на цене в том числе.
Если платформа запустится, правильно понимаю, что это получится, что они будут впереди всех конкурентов, тк у других пока никаких запусков не было?
Посмотрите на айзек RLC у них все серьезно, очень сильная команда. Сонм является их основным конкурентом. Запуск у них уже был раньше чем здесь.
Я не думаю что они конкуренты друг другу. В RLC группа научных сотрудников занята разработкой кода, здесь нет такого бэкграунда.
Да, в RLC топике писали что они сами разрабатывают код чисто под себя, а здесь уже используют их наработки. Так что думайте сами у кого преимущество с самого начала.
Что удивительно, используя наработки RLC они еще утверждают что SONM лучше первоисточника, люди либо бредят, либо настолько глупы что позволяют себе писать такое.
Учитывая, что весь код открыт, и можно брать и делать себе чего угодно кому угодно, то все так и делают. Я уверен, что и SONM может сказать такое про RLC. Более того - так и есть, и это нормально. Здоровая конкуренция программных решений делает продукт только лучше, как я считаю. В любом случае, SONM и RLC не будут полными аналогами, как и много других вещей вокруг нас, похожих, но не являющихся копиями друг друга. Будут свои преимущества. Будут и недостатки. И каждый клиент сам решит, что для него важнее, для его задач.
 PS: а вот говорить, что "они еще утверждают что SONM лучше первоисточника" нехорошо.  Сейчас SONM не обсуждает и не сравнивает лучше-хуже. Они говорят, чем проекты отличаются, и это правильный подход. Если вы имеете в виду ту табличку, то она в прошлом, это уже обсуждалось в Телеграм чате)).
  Ну и как итог: это всё болтовня, если без пруфов. С пруфами будет холивар). Но я не хочу ни болтать, ни устраивать холивары. Хочу увидеть интересный год от этих проектов и выполнение роадмапов, и желаю им успехов, они делают мир лучше. Всем добра!  Smiley
newbie
Activity: 48
Merit: 0
Видели WP Dadi? Слизали почти всё у SNM. Не удивляюсь если они ещё и выпивать будут за него, чтобы монета росла. А если серьезно, то сдирать всё уже стало в норме вещей.

а почему нет? нет же никакой интеллектуальной собственности а значит копируй не хочу. конечно копия всегда хуже оригинала но если это даст авторам заработать то пусть дерзают.
когда введут патент и защиту кода в крипте тогда и можно будет говорить о чем то.

Патентная система и интеллектуальная собственность была придумана не просто так. Конечно, можно отбросить мотивационную составляющую, но именно патентный вклад зачастую составляет весомую часть от стоимости самой компании. Другими словами, воруя идеи вы в прямом смысле частично обесцениваете компанию). Да и копии/подделки всегда хуже оригиналов.

hero member
Activity: 1134
Merit: 523

По цене - все еще будет, тут остается каких-то два месяца до релиза.

Так релиз же в июле-августе 2018
Ну да, до конца марта должна быть новая версия 0.4. Но, что самое главное, должен быть маркетгуи, который позволит продавать и покупать мощности. Если я правильно понимаю, то платформа уже будет как бы работать, и это должно сказаться на цене в том числе.
Если платформа запустится, правильно понимаю, что это получится, что они будут впереди всех конкурентов, тк у других пока никаких запусков не было?
Посмотрите на айзек RLC у них все серьезно, очень сильная команда. Сонм является их основным конкурентом. Запуск у них уже был раньше чем здесь.
Я не думаю что они конкуренты друг другу. В RLC группа научных сотрудников занята разработкой кода, здесь нет такого бэкграунда.
Да, в RLC топике писали что они сами разрабатывают код чисто под себя, а здесь уже используют их наработки. Так что думайте сами у кого преимущество с самого начала.
Что удивительно, используя наработки RLC они еще утверждают что SONM лучше первоисточника, люди либо бредят, либо настолько глупы что позволяют себе писать такое.
member
Activity: 294
Merit: 10
Market Integration Platform
Видели WP Dadi? Слизали почти всё у SNM. Не удивляюсь если они ещё и выпивать будут за него, чтобы монета росла. А если серьезно, то сдирать всё уже стало в норме вещей.

а почему нет? нет же никакой интеллектуальной собственности а значит копируй не хочу. конечно копия всегда хуже оригинала но если это даст авторам заработать то пусть дерзают.
когда введут патент и защиту кода в крипте тогда и можно будет говорить о чем то.
Даже если они и соберут что то на исо, будет ли у них достаточно сильная команда, чтобы реализовать скопированную у сонм wp?
sr. member
Activity: 728
Merit: 252

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
Не взирая на последние события на рынке , SOMN сильно не проседал , а иногда и вверх стремился.
Капу сонма конечно немного подукатали, но ничего, считаю много людей больших сюда придет, ибо проект на самом деле стоящий и как мне кажется сильно не дооценен, пойду пока пару тысяч куплю по 2900 сатох)
Биток падает потихоньку с небольшими откатами. К тому же альты падают и в битке тоже, вот и капа падает - это не проблема конкретно СОНМа.
В том то и дело что все падают, но одни токены падают, а другие очень сильно падают, разница большая в этом. Все что на второй странице коинмаркета и так уже в группе риска, а если уйти на третью то будет совсем печально. Ау, эластик, ты где теперь?
Pages:
Jump to: