Pages:
Author

Topic: [ANN - ICO] ThinkCoin: Децентрализованная торговля актива&#1084 - page 35. (Read 38462 times)

full member
Activity: 607
Merit: 103
не помню упоминаний про KYС было какое то заявление по поводу того что он будет добровольный,но у меня еще вопрос,как оценивались блоги? что значит желтый цвет ?
sr. member
Activity: 699
Merit: 250
Не ужели здесь для получения баунти нужно проходить KYC? как-то не встречал упоминания про кус и ссылки для его прохождения?
sr. member
Activity: 924
Merit: 283
Ико закончилось, в платформе есть заинтересованные инвесторы, и как  насчет бета-тестирования платформы, которое по дорожной карте должно быть в  июле 2018г?
Вроде как MVP версия их платформы есть в AppStore и GooglePlay.
Хотя, наверное, MVP (MINIMUM VIABLE PRODUCT) это не совсем бэта версия.
Проект хороший и команда активна. Только вот мне интересно: почему разработчики скрывают сумму собранную на ICO? И ещё интересует вопрос по баунти: когда начнётся распределение токенов и не будут ли они менять условия распределения баунтикомпании?

Этот вопрос лучше задать баунти менеджеру, пока идет подсчет таблиц. Результаты будут через 1 неделю.  Пока вроде все без изменений.

Я думаю неделей не получится отделаться. Баунти завершилось 30 июня, сегодня уже 12 июля. А таблицы как были не посчитаны, таковыми и остаются. По сути баунти менеджер уже 12 дней не дает отмашки, а значит лишает нас следующего дополнительного заработка. Такими темпами только подсчета будем ждать 30 дней и потом распределения столько же, плюс листинг, и профит получим под новый год  Grin  Если конечно получим, мы то не видели еженедельных подсчетов. Если бы не этот многообещающий проект, вряд ли бы зашел в подписную к этому менеджеру.

Ах да забыл еще же и процедуру KYC надо будет делать, это еще плюс месяц. Wink
member
Activity: 434
Merit: 31
Ико закончилось, в платформе есть заинтересованные инвесторы, и как  насчет бета-тестирования платформы, которое по дорожной карте должно быть в  июле 2018г?
Проект хороший и команда активна. Только вот мне интересно: почему разработчики скрывают сумму собранную на ICO? И ещё интересует вопрос по баунти: когда начнётся распределение токенов и не будут ли они менять условия распределения баунтикомпании?

Этот вопрос лучше задать баунти менеджеру, пока идет подсчет таблиц. Результаты будут через 1 неделю.  Пока вроде все без изменений.
full member
Activity: 434
Merit: 101
full member
Activity: 504
Merit: 100
Ико закончилось, в платформе есть заинтересованные инвесторы, и как  насчет бета-тестирования платформы, которое по дорожной карте должно быть в  июле 2018г?
full member
Activity: 275
Ико закончилось, в платформе есть заинтересованные инвесторы, и как  насчет бета-тестирования платформы, которое по дорожной карте должно быть в  июле 2018г?
jr. member
Activity: 252
Merit: 1
Представляем наших двух новых советников

Познакомьтесь с нашими двумя новыми консультантами: Кевин О'Хара и Хирандер Мисра!

Кевин О'Хара является активным ангельским инвестором в секторе блокчин, основателем Techwitty Digital Technology Advisory, и выступает в советах многочисленных международных технологических компаний. Он менеджер по инвестиционному портфелю в Tulla Private Equity Group и провел три успешных стартапа.

Наш второй новый советник - Хирандер Мисра. Хирандер Мисра является председателем и генеральным директором GMEX Group, ведущего в отрасли поставщика услуг обмена и постторгового обслуживания. Он также является Соучредителем, Председателем и временным генеральным директором MINDEX - Международной производственно-сырьевой биржи, основанной на технологии blockchain.

Приветствуем Хирандера и Кевина! Мы продолжаем развивать ThinkCoin !

full member
Activity: 602
❗️ПУБЛИЧНАЯ ПРОДАЖА ТОКЕНОВ ОКОНЧЕНА❗️

Мы решили собрать оставшуюся сумму через приватных инвесторов. К нам поступило очень много предложений пока мы путешествовали по всем миру.
Но если вы всё же хотите поучаствовать, то напишите на почту: [email protected]
Это хорошая новость для всех сторонников проекта. Работа с приватными инвесторами не только закроет финансовые вопросы, но и будет некой гарантией того, что проект состоится. Потому что приватные инвесторы заинтересованы в защите своих инвестиций.
jr. member
❗️ПУБЛИЧНАЯ ПРОДАЖА ТОКЕНОВ ОКОНЧЕНА❗️

Мы решили собрать оставшуюся сумму через приватных инвесторов. К нам поступило очень много предложений пока мы путешествовали по всем миру.
Но если вы всё же хотите поучаствовать, то напишите на почту: [email protected]

Конечно мы продолжим держать вас в курсе всех важных новостей развития проекта и дистрибуции токена.

jr. member
"Наш главный аналитик рынка, Naeem Aslam, дал интервью на международной выставке London Blockchain. Подробнее читайте здесь:

https://bisshow.com/article/regulation-could-go-either-way-it-s-an-open-playing-field-naeem-aslam-thinkmarkets-89447?utm_source=smm_af&utm_medium=fb_event&utm_campaign=05_06

"
sr. member
Activity: 455
Merit: 250
Публичного ICO вроде как не будет.
Они писали в medium, что на приватных продажах планируют собрать все что нужно.
Ну, значит так и будет, надеюсь они соберут нужную сумму)
Они и так много сил вкладывают в проект, это видно, постоянные путешествия и тд
Проект на данном этапе и так занимает высокие рейтинги и отличные оценки по разным биржам

Различные рейтинги - это пустой звук. Сейчас кто платит, того и тапочки. Есть правда некоторые исключения из этого правила. Я не понял насчет оценок разных бирж, это как?
Человек имел ввиду разные рейтинги ICO, неправильно немного сказал, но суть я понял)
А биржи разве оценивают ico? Даже если бы это было возможно, это всё равно пустой звук, как и любой рейтинг. Задача людей которые стоят за этими ресурсами навязать вам то или иное мнение. В следствии вам потом насыпают по полные помидоры и сидите с ихним депом бывшим или в исощных монетах которые они благополучно флипнули.
newbie
Activity: 85
Merit: 0
Проект на данном этапе и так занимает высокие рейтинги и отличные оценки по разным биржам

Различные рейтинги - это пустой звук. Сейчас кто платит, того и тапочки. Есть правда некоторые исключения из этого правила. Я не понял насчет оценок разных бирж, это как?
Человек имел ввиду разные рейтинги ICO, неправильно немного сказал, но суть я понял)
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118

newbie
Activity: 87
Merit: 0
jr. member
Activity: 111
Merit: 2
jr. member
Activity: 91
legendary
Activity: 2940
Merit: 1169
jr. member
Activity: 181
Что-то не понятно закончилось только баунти, а ико продолжается или ICO уже закончилось, и про сборы писали ранее, что  их можно увидеть после регистрации в личном кабинете, кто-то регистрировался?
Там обычный вход, можно через фейсбук аккаунт входить. Вот надпись из кабинета "Продажа токенов ThinkCoin закончилась". Я не знаю какие сборы, но сколько я смотрел, в конце цифру около 5,5 лямов показывало. Хардкапа я так понимаю 30. Ничего не известно, пока.
5.5 уже давно собрали лямов, а другие цифры все еще нам не известны, думаю позже все увидим
Pages:
Jump to: