Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 70. (Read 47341 times)

sr. member
Activity: 714
Merit: 255

Мы допускаем, что со стороны ColorlessK могли быть какие-то ошибки в подсчетах, это его зона ответственности. Просьба все претензии писать ему и если кому-то что-то не доотправлено или недопосчитано, мы этот ворос обязательно решим в самые ближайшие сроки.

FintechEU   я очень прошу вас помочь мне, я старый подписант, то есть учувствовал в компании подписи еще в старой таблице-если можно так выразиться, а стэйки со старой таблицы в новую не перенесли,  я писал Колореску в ПМ но он не отвечает и боюсь что до начала выплат он не успеет среагировать на мое сообщение, думаю он получает много сообщений и я не получу свою долю.
поэтому я очень прошу вам помочь мне с этим вопросом
в старой таблице у меня номер 31
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
ну чтож, колорлеск написал что таблицы отправил разработчикам, осталось дождаться оперативной раздачи) надеюсь это не растянется на несколько дней.
full member
Activity: 546
Merit: 106
Последнее время люди не хотят ждать, так как многие компании их кидают, они начинают истерить везде, в любой компании, тем более что количество постов тут играет роль. Я думаю на них стоит меньше реагировать.

Спасибо за адекватную позицию. Мы это все сами понимаем Smiley
full member
Activity: 434
Merit: 102
Последнее время люди не хотят ждать, так как многие компании их кидают, они начинают истерить везде, в любой компании, тем более что количество постов тут играет роль. Я думаю на них стоит меньше реагировать.
hero member
Activity: 868
Merit: 509
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
full member
Activity: 378
Merit: 111
Community ARK
Каждый хочет что то выгадать вот потому и сливают по быстрому нервы наверное не выдерживают,ведь думаешь ,а вдруг еще снизится так уж лучше пускай синица в руках.

Сейчас так чаще на эмоциях говорят и это не значит что будут сливать, просто хотят получить по быстрее. А в некоторых случаях бывает выгодно сразу слить если по дорожной карте видно что что-то интересное будет еще не скоро то можно пока и в битке/эфире посидеть
Часть из тех, кто говорит на эмоциях еще и сливают обычно. А пересидеть не всегда получается в битке или кефире по крайней мере в краткосрочной перспективе. Тут уж лучше имхо в usdt залить)
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
full member
Activity: 546
Merit: 106
что ж, стартовал проект 14 октября , но награду участники баунти так и не получили и по сей день, а еще я слышал ,что токены будут заморожены на протяжении года,это надо было сообщать заранее

Нет, токены будут заморожены навсегда, так писали на заборе. Smiley

full member
Activity: 630
Merit: 100
что ж, стартовал проект 14 октября , но награду участники баунти так и не получили и по сей день, а еще я слышал ,что токены будут заморожены на протяжении года,это надо было сообщать заранее
Pages:
Jump to: