Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 71. (Read 47341 times)

full member
Activity: 546
Merit: 106
Посмотрел на бирже https://worldcore.trade/ с начала ноября монета WRC просела с 5.55ETH до 0.32ETH. При этом её еще не сливали баунтисты. Будет ли как-то поддерживаться курс WRC?
Grin Grin Grin Это прототип и ничего общего не имеет с реальным рынком. Цена на ико 10 центов за монету
Ну на дельте цена ниже,возможно если удастся залиститься на те биржи,о которых выше писал представитель,получится увеличить и объем продаж и цену монеты.

По поводу дельты - они добавляют все подряд для собственной раскрутки, мы никуда не добавлялись на данный момент по своему желанию, да и сами бы мы на такую третьесортную биржу никогда бы не стали добавляться, что очевидно. Не исключено и даже очень вероятно, что там торгует в основном бот, т.к. нет совершенно никакого смысла всем участникам ICO что-то сливать. Та цена, которая на этой жутко лагающей на двух браузерах псевдобирже, никакого значения не имеет, т.к. обьем торгов/стакан такой, что можно купить на 500 долларов и цена будет выше, чем на ICO. Только сумасшедший пойдет туда продавать наши токены за бесценок, как и любые другие, которые они без разбора добавляют, до завершения ICO и листинга на биржах.

На объем продаж, конечно, безусловно будет влиять оборот бирж, на которых мы будем листиться, но на цену монеты все же будут влиять финансовые показатели проекта и какие-то фактические достижения, пройденные шаги, позитивные новости любого характера, связанные с развитием компании и добавлением новых продуктов.

member
Activity: 152
Merit: 10
хороший проект. бизнес нуждается в блокчейне как никогда
full member
Activity: 420
Merit: 163
Посмотрел на бирже https://worldcore.trade/ с начала ноября монета WRC просела с 5.55ETH до 0.32ETH. При этом её еще не сливали баунтисты. Будет ли как-то поддерживаться курс WRC?
Grin Grin Grin Это прототип и ничего общего не имеет с реальным рынком. Цена на ико 10 центов за монету
Ну на дельте цена ниже,возможно если удастся залиститься на те биржи,о которых выше писал представитель,получится увеличить и объем продаж и цену монеты.
full member
Activity: 462
Merit: 100
newbie
Activity: 182
Merit: 0
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
Каждый хочет что то выгадать вот потому и сливают по быстрому нервы наверное не выдерживают,ведь думаешь ,а вдруг еще снизится так уж лучше пускай синица в руках.

Сейчас так чаще на эмоциях говорят и это не значит что будут сливать, просто хотят получить по быстрее. А в некоторых случаях бывает выгодно сразу слить если по дорожной карте видно что что-то интересное будет еще не скоро то можно пока и в битке/эфире посидеть

Что биткойн что эфир давно поднялись со своих низов. Те кто входил в них год или два назад могут конечно и посидеть. А новичкам желательно словить новые волны. Финансовые проекты как раз и могут дать такие возможности.
full member
Activity: 490
Merit: 102
Каждый хочет что то выгадать вот потому и сливают по быстрому нервы наверное не выдерживают,ведь думаешь ,а вдруг еще снизится так уж лучше пускай синица в руках.

Сейчас так чаще на эмоциях говорят и это не значит что будут сливать, просто хотят получить по быстрее. А в некоторых случаях бывает выгодно сразу слить если по дорожной карте видно что что-то интересное будет еще не скоро то можно пока и в битке/эфире посидеть
full member
Activity: 406
Next Generation Antivirus
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
уже бы давно скинули на кошелек и я бы слил свои 1300 токенов за 0.2 эфира пока цена ниже не упала
Так может поэтому и цена стоит, что монеты не скинули и никто их сразу не начал сливать. Может это и к лучшему.
Да что к лучшему то? Нету торгов, нету монет, - какая разница какая цена стоит, если ею нельзя воспользоваться по назначению.

Я однозначно не понимаю желающих продать сходу и получить какие-то жалкие копейки? Вы дорожную карту читали? Сайт смотрели? Вы понимаете что когда девы доведут все до ума и наберут нужное ко-во клиентов цена в несколько раз вырастет. Так зачем спешить? Отдыхайте и наблюдайте за ростом своих активов. Grin

PS

По таблицам пока ничего))) Хотя обещал в чате телеграма что этой ночью закончит.
full member
Activity: 154
я почему старые таблицы по подписям не посчитаны? это так не обидели баунистов?
sr. member
Activity: 736
Merit: 250
уже бы давно скинули на кошелек и я бы слил свои 1300 токенов за 0.2 эфира пока цена ниже не упала
Так может поэтому и цена стоит, что монеты не скинули и никто их сразу не начал сливать. Может это и к лучшему.
Да что к лучшему то? Нету торгов, нету монет, - какая разница какая цена стоит, если ею нельзя воспользоваться по назначению.
Я бы не был так уверен в цене 0,2, так она меняется очень быстро, да и у вас было бы очень большое удивление если вдруг цена выросла в несколько раз, вы бы задумались сливать или еще подождать ведь в  этом проекте развитие будет довольно быстро происходить.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
всем все нормально проставили. атправляйте девам)
full member
Activity: 392
Merit: 123
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
все норм. я посмотрел, можно отправлять. отправляйте)

А вот я лично против, пусть сперва таблицы доделает, потом отправляет Cheesy

Цена не сильно то стоит, ее неплохо так ушатали и без выплат по баунти.. но я давно уже и не раз писал, что баунти на рынок мало влияют.
SZX
sr. member
Activity: 390
Merit: 253
да пусть хоть еще неделю считает ,главное что бы ни кого не обидели,как обещали
именно в этом баунти все долго еще не утихнет, баунисты не получили очень много ответов от менеджера,я бы вообще на месте команды сказал бы менеджеру, если все не будет сделано качественно, награду урежем в 10 раз, и что бы дал ответы баунистам. думаю результат был бы отличный, команду начали бы уважать и баунистов не обидят.
Очень правильное предложение. Это нормальная практика для нормальных людей. Каждый обязан отвечать за свою работу. Если сотрудник не справляется его или увольняют или срезают ему зарплату.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

вот именно стоит млять цена. пока просадки от баунтистов не будет о росте цены можно забыть. быстрее раздадут, ближе луна будет.
full member
Activity: 168
Pages:
Jump to: