Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 73. (Read 47341 times)

sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
На этой неделе обещали выплаты. Уже среда заканчивается, когда же стартанут уже нас радовать.

в телеграме колорлесск написал что до четверга будет косяки чинить и в пятницу отправит списки девам. а вот когда те начнут выплаты это пздц вопрос.
Не спешите так. Он мне не отвечает почти 4 суток, а представляю сколько там еще после жалоб накидали. Манагер очень занят новым проектом или проектами ну или делает вид, так что ждите - в середине декабря подсчеты закончатся.. вместе с успешным завершением ICO.
всего лишь 4 суток? после недели молчания я у него перестал в другой компании участвовать, уже недели 2-3 прошло,а ответа до этих пор нет.
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
На этой неделе обещали выплаты. Уже среда заканчивается, когда же стартанут уже нас радовать.

в телеграме колорлесск написал что до четверга будет косяки чинить и в пятницу отправит списки девам. а вот когда те начнут выплаты это пздц вопрос.
Не спешите так. Он мне не отвечает почти 4 суток, а представляю сколько там еще после жалоб накидали. Манагер очень занят новым проектом или проектами ну или делает вид, так что ждите - в середине декабря подсчеты закончатся.. вместе с успешным завершением ICO.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252

Может на следующей неделе уже  закончится вся эта эпопея с подсчетами, выплатами, на зло сторонникам скама.

ну да, кстати, выплата баунти могла бы приткнуть марина&Со. может и продажи улучшатся. посмотрим..
full member
Activity: 434
Merit: 100

Может на следующей неделе уже  закончится вся эта эпопея с подсчетами, выплатами, на зло сторонникам скама.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
sr. member
поясните тут старые таблицы смешали с новыми или то что в новых таблицах сейчас это отдельно монеты подсчитаны?
и дайте плз ссыль на старые таблицы. я потерял что то.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yd7bd94LuppHsBzoICGYJj3cEuf-eA8AoJPyhmvo45s/edit#gid=632761 новые
https://docs.google.com/spreadsheets/d/14iuovMDjHolc4tATSIBNLgTlG7e6UWuNPVadGK90Ml8/edit#gid=1059027067 старая таблица
по ходу стареньких баунистов как раз обидели! почему не посчитаны монеты старым баунистам?

старую социалку то посчитали или нет, чтот не понятно. есть ссыль на их старые таблицы?
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
поясните тут старые таблицы смешали с новыми или то что в новых таблицах сейчас это отдельно монеты подсчитаны?
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1yd7bd94LuppHsBzoICGYJj3cEuf-eA8AoJPyhmvo45s/edit#gid=632761 новые
https://docs.google.com/spreadsheets/d/14iuovMDjHolc4tATSIBNLgTlG7e6UWuNPVadGK90Ml8/edit#gid=1059027067 старая таблица
по ходу стареньких баунистов как раз обидели! почему не посчитаны монеты старым баунистам?
sr. member
Activity: 868
Merit: 253
sr. member
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
а менеджер по ходу вовсе не торопиться с таблицами. хотя нужно всего 1 день выделить и все посчитать, тем более что были выходные.

Менеджер ждет ответа от команды. Команда не торопится. По моим наблюдениям ребята думают как порезать баунти и заплатить минимум.

Да вообще очень странно процесс построен: сначала была одна таблица, потом внезапно все началось вестись в другой таблице.
Но сам проект неплохо собрал в общем-то, около 12 млн $

а что тут странного. сначала был один манагер. или его вообще не было, потом пришел другой и по своему посчитал.
а зачем вообще менять менеджера посредии компании? странная практика пошла последнее время, меняют менеджеров, путаница получается.

Тот вроде как плохо справлялся. Мультов дофига было в кампаниях. Но я так посмотрел, этот не лучше
Первый проворовался, а колореск когда пришел перекроил баунти кампанию на свой лад внеся неразбериху которая длится до сих пор. Посмотрите количество кампаний который ведет колореск, там физически не возможно что-то сделать качественно. Так он еще продолжает их хватать, не разобравшись со старыми. Чувствую зря я топил против мариши.
sr. member
Activity: 1148
Merit: 266
а можете дать ссылку какая там цена щас на дельте?я просто с этой  биржой еще не связывался
А разве монета уже торгуется?Вы что-то путаете, у них ико до 15 декабря будет идти.
Ещё как торгуется!!!
Ага,много наторговал?? Grin
Мне торговать нечем!!! А если ты не веришь, что токен торгуется, то вот тебе одна ссылка https://ethplorer.io/address/0x72adadb447784dd7ab1f472467750fc485e4cb2d
а вот в догонку вторая https://etherdelta.com/#WRC-ETH
На сайте можно купить 4805 WRC с бонусом за 1 ETH, на бирже 5700 WRC за 1 ETH (или даже 10000 WRC за 1 ETH, сделки есть и такие). Отлично торгуется, зачем было вообще продлевать торги.
full member
Activity: 532
Merit: 101
Посмотрел таблицы, думал баунтисты норм соберут, а тут из за того что помимо баунти подписи и социалок еще кучу разных придумали и поделили и на них то вообще вышло слабо. Компания шла почти 3 месяца а награда примерно по 300 по цене исо, а сейчас и такой цены может не быть

да молитесь чтобы они вообще выплатили. смотрю считают из под палки. тянут конкретно. ненормально все это.
обещали выплатить до конца недели,вот если не закинут на кошельки ,тогда уже надо будет молится
full member
Activity: 486
Посмотрел таблицы, думал баунтисты норм соберут, а тут из за того что помимо баунти подписи и социалок еще кучу разных придумали и поделили и на них то вообще вышло слабо. Компания шла почти 3 месяца а награда примерно по 300 по цене исо, а сейчас и такой цены может не быть

Я очень надеюсь что ребята вспомнят свое обещание " Никого не обидим" И по нормальному разберутся со стеками из первых таблиц. Баунти менеджер не реагирует на обращения. Похоже его уже все достали. А что тяжело было делать все по уму с самого начала?
Да кстати, верно подмечено эта фразу "Никого не обидем" звучала много раз!Надеемся что так и произойдет
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006

Я очень надеюсь что ребята вспомнят свое обещание " Никого не обидим" И по нормальному разберутся со стеками из первых таблиц. Баунти менеджер не реагирует на обращения. Похоже его уже все достали. А что тяжело было делать все по уму с самого начала?
full member
Activity: 528
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
А как баунти пул посчитан?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.25218403
Bounty pool: 108,000,000 WRC

12.5% Twitter Campaign - 405000 WRC
12.5% Facebook Campaign - 405000 WRC
20% Publications Campaign - 648000 WRC
20% Signature Campaign - 648000 WRC
5% Telegram Campaign - 162000 WRC
5% Community Management - 162000 WRC
2.5% LinkedIn Campaign - 81000 WRC
2.5% Reddit Campaign - 81000 WRC
2.5% Instagram Campaign - 81000 WRC
2.5% Youtube Campaign - 81000 WRC
2.5% Gleam Contest - 81000 WRC
2.5% Google Plus Contest - 81000 WRC
2.5% Telegram Promotion - 81000 WRC
2.5% Pinterest Contest - 81000 WRC
2.5% Token Market Contest - 81000 WRC
2.5% Medium Contest - 81000 WRC

Если просумировать все баунти то это всего лишь 3.240.000 никак не 108М)))

Общий пул - 3% от выпущенных токенов. От 108 000 000 как раз 3 240 000 получается
sr. member
Activity: 261
Merit: 250
А как баунти пул посчитан?
https://bitcointalksearch.org/topic/m.25218403
Bounty pool: 108,000,000 WRC

12.5% Twitter Campaign - 405000 WRC
12.5% Facebook Campaign - 405000 WRC
20% Publications Campaign - 648000 WRC
20% Signature Campaign - 648000 WRC
5% Telegram Campaign - 162000 WRC
5% Community Management - 162000 WRC
2.5% LinkedIn Campaign - 81000 WRC
2.5% Reddit Campaign - 81000 WRC
2.5% Instagram Campaign - 81000 WRC
2.5% Youtube Campaign - 81000 WRC
2.5% Gleam Contest - 81000 WRC
2.5% Google Plus Contest - 81000 WRC
2.5% Telegram Promotion - 81000 WRC
2.5% Pinterest Contest - 81000 WRC
2.5% Token Market Contest - 81000 WRC
2.5% Medium Contest - 81000 WRC

Если просумировать все баунти то это всего лишь 3.240.000 никак не 108М)))
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
full member
Activity: 546
Merit: 101
чисто логичски подумать ,неделю вполне хватит всем подсчитать и распределить если манагер будет двигаться
Если заниматься только одним проектом, то на подсчеты всех щедрот уйдет пол дня. В случае с Колореском, у него тупо нет времени на этот проект, а девов здесь все устраивает. Менеджер ветки неадекват, вместо того чтобы ответить на единственный вопрос - когда?, раскручивает ветку маришки и засовывает голову в песок.

может они сообщники,  зачем вообще отвечать на вопросы и сообщения провокаторов, они же ни когда не угомонятся. Может они таким образом поднимают ветку, бред конечно, но по другому не подумаешь)
По началу я тоже так думал, черный пиар - все дела. Но как выяснилось, нет. Как говорится отклонений не замечено - просто идиот. Но если он устраивает девов, делаем выводы сами.
Мы то выводы обязательно сделаем на будущее, но все же хочется вовремя и верно получить честно заработанное. Девы, в принципе, за проект должны думать, а за баунтистов думать они менеджера нанимают и платят ему за это.
Нынешний менеджер набрал кучу кампаний и не успевает. Поэтому считаться это будет все максимум долго
Мда, как помню в начале создании проекта он очень казался перспективным, и много баунтистов позаходили. А сейчас при отсутствии инфы и задержке инфы как то не радостно.
Я когда вижу много черного пиара на какое-нибудь ico, так сразу обхожу стороной. Посмотрим что выйдет в общем с этого, может если повезет то и выплатят.
Pages:
Jump to: