Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 72. (Read 47341 times)

full member
Activity: 486
Merit: 100
уже бы давно скинули на кошелек и я бы слил свои 1300 токенов за 0.2 эфира пока цена ниже не упала
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
да уже похрену пусть отправляет списки девам. там уже наконец ясно будет нормально заплатят через пару дней или блин тянуть будут. и вообще заплатят ли.
Пусть для начала правильно подсчитает, особенно тех кто с самого начала участвовал. А уж потом девам шлет. Вы платы выплатами, но они должны быть честными, а не абы как.

ну судя по твоей активности ты на форуме не больше полутора месяцев. так что и не с самого то начала.

все норм. я посмотрел, можно отправлять. отправляйте)
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
да уже похрену пусть отправляет списки девам. там уже наконец ясно будет нормально заплатят через пару дней или блин тянуть будут. и вообще заплатят ли.
Пусть для начала правильно подсчитает, особенно тех кто с самого начала участвовал. А уж потом девам шлет. Вы платы выплатами, но они должны быть честными, а не абы как.
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
DIWtoken.com
да пусть хоть еще неделю считает ,главное что бы ни кого не обидели,как обещали
именно в этом баунти все долго еще не утихнет, баунисты не получили очень много ответов от менеджера,я бы вообще на месте команды сказал бы менеджеру, если все не будет сделано качественно, награду урежем в 10 раз, и что бы дал ответы баунистам. думаю результат был бы отличный, команду начали бы уважать и баунистов не обидят.
full member
Activity: 486
да пусть хоть еще неделю считает ,главное что бы ни кого не обидели,как обещали
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
Да не так уж и много времени прошло после окончания ICO, а уже обещают выплаты, но только такое выражение как завтра или в четверг оно не корректное, если они европейцы, то есть четкость конкретная дата(01,12,2018) и кстати при выплаты баунти будут участники проходит процесс по верификации?
времени прошло не много, просто баунти закончилось, исо продлили, с таблицами непонятки и не было никакой конкретики. Вот народ и переживает.
а кто бы не переживал, когда менеджер вообще молчит, таблицы заполняются некорректно, часть баунистов со старых списков не перенесли. думаю каждый бы нервничал если бы его так кинули.
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Да не так уж и много времени прошло после окончания ICO, а уже обещают выплаты, но только такое выражение как завтра или в четверг оно не корректное, если они европейцы, то есть четкость конкретная дата(01,12,2018) и кстати при выплаты баунти будут участники проходит процесс по верификации?
времени прошло не много, просто баунти закончилось, исо продлили, с таблицами непонятки и не было никакой конкретики. Вот народ и переживает.
full member
Activity: 364
Merit: 101
Интересно будет увидеть конечный результат, что же получиться за баунти!?
В скором времени узнаем, кто же был прав !!!
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
full member
Activity: 145
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
full member
Activity: 546
Merit: 106
Сегодня получили подтверждение от баунти-менеджера о том, что завтра будут предоставлены таблицы со всеми рассчетами (суммами) и кошельками участников.

В данный момент он занимается внесением изменений по некорректным стейкам, исправляет адреса кошельков для выплат по заявкам участников и т.д.

Если вся информация будет предоставлена не позднее обеда по европейскому времени, то выплаты токенов участникам будут произведены завтра. Если в нерабочее время, то в понедельник.
legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
На этой неделе обещали выплаты. Уже среда заканчивается, когда же стартанут уже нас радовать.

в телеграме колорлесск написал что до четверга будет косяки чинить и в пятницу отправит списки девам. а вот когда те начнут выплаты это пздц вопрос.
Не спешите так. Он мне не отвечает почти 4 суток, а представляю сколько там еще после жалоб накидали. Манагер очень занят новым проектом или проектами ну или делает вид, так что ждите - в середине декабря подсчеты закончатся.. вместе с успешным завершением ICO.

Самое веселое во всей этой истории что баунти менеджер тупо подставляет девов. Сумму выплат никто не оспаривает,оспаривают механизм начисления. Я как вступивший одним из первых в баунти не могу понять в чем сложность правильного подсчета двух подписных компаний? Тем боллее что первую часть, 50 постов я выполнил еще до начала второй части. И я знаю что таких людей достаточно что бы девы проконтролировали качество работы баунти менеджера.
Здесь на этом форуме находится определенная група потенциальных клиентов WORLDCORE или людей которые смогут объяснить другим людям плюсы платформы WORLDCORE. И зачем же пилить сук на котором сидишь? Зачем тратить безумные деньги на продвижения услуг и при этом порождать негатив? Это как пойти в парихмакерскую потратить приличную сумму на модную прическу,а потом у другого побриться наголо.
Pages:
Jump to: