Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 75. (Read 47341 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1006
я не могу разобраться как посчитать, у меня в старой таблице 175 стэйков и в новой 105 и в общей сложности вышло 1929,118231 токенов, почему то мне кажется это мало. ( был фуллом в этой компании) У кого как?

Насколько понятно из обработанной таблици один стек равен 18.37 токенов. Задал в слаке вопрос баунти менеджеры по поводу старой таблицы. Плсмотим что ответит. Вопрос по поводу баунти в слаке море!
full member
Activity: 164
Merit: 100
"Fueling Crypto Securitisation"
охренеть просто,я так понимаю тем, кто с начало баунти они заработали по 300 баксов и все? или это только по новым таблицам и еще будут старые таблицы или как? 2-2,5 месяца люди подпись таскали ради 300 баксов при сборах в 15лям или сколько там?
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
я не могу разобраться как посчитать, у меня в старой таблице 175 стэйков и в новой 105 и в общей сложности вышло 1929,118231 токенов, почему то мне кажется это мало. ( был фуллом в этой компании) У кого как?
sr. member
Activity: 644
Merit: 250
Таблицы подсчитаны, колона с начисленными токенами есть.Подскажите, пожалуйста, почем токен торговался во время исо?
10 центов. На дельте сейчас около 6 центов. Но в эфире если прикинуть, цена просела раза в 3
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Мне в таблице подсчитали 70 стейков 1+2 недели и 174 стейков 1-5 недели. Кто знает как ведутся подсчеты, особенно с тем, что я из самых первых участников проекта. И не могут понять подсчитали мне все или не учли мое участие как старого участника.
Старички откликнитесь! Давайте подсчитаем вместе!

Откликаюсь))) Я не знаю как реагировать на графу 1+2 Shocked По отношению к первой части баунти она не кооректны,просто насчитана то ко-во стеков которые должны быть. В этом плане я ориентируюсь на графу 1-5. В ней все верно по 2 части баунти. И хорошо что насчитаны тоены. Но что первой тогда?
full member
Activity: 434
Таблицы подсчитаны, колона с начисленными токенами есть.Подскажите, пожалуйста, почем токен торговался во время исо?
full member
Activity: 462
Потер свое сообщение, как ответили в телеграмм канале - все выплаты будут на ерц20 адреса. То есть никаких проблем с получением баунти не будет из-за ордербука, как это было указано в старой баунти. Хороший ход от нового баунти менеджера, спасибо емуWink
Прошлый менеджер сейчас ведет другие кампании. И везде ордербук. Нормальные люди платят прямо на адреса
hero member
Activity: 1428
Merit: 537
Потер свое сообщение, как ответили в телеграмм канале - все выплаты будут на ерц20 адреса. То есть никаких проблем с получением баунти не будет из-за ордербука, как это было указано в старой баунти. Хороший ход от нового баунти менеджера, спасибо емуWink
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
Баунти еще идет? До какого продлится? А это не про вас тема была что вы скам и тд писали? Или может я что то путаю и названия может не те запомнил.
Баунти программа закончилась 14 ноября, действительно подобная ветка про скам была, но он не доказан. Вот ждем выплат.
legendary
Activity: 882
Merit: 1011
хотел посмотреть списки в  баунти, в итоге даже нет ссылки на баунти( это не очень удобно. можно ссылку на баунти-топик?
Вот ссылка на таблицу, она общая для всех Баунти, с вкладками внизу и там вы найдете все интересующую информациюhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1yd7bd94LuppHsBzoICGYJj3cEuf-eA8AoJPyhmvo45s/edit#gid=632761

Это новые таблицы а есть еще и старые которые вел первый баунти менджер и они не обобщены а каждая по своему баунти. кому интересно вот старая таблица по подписной компании https://docs.google.com/spreadsheets/d/14iuovMDjHolc4tATSIBNLgTlG7e6UWuNPVadGK90Ml8/edit#gid=1059027067
sr. member
Activity: 756
Merit: 278
Баунти еще идет? До какого продлится? А это не про вас тема была что вы скам и тд писали? Или может я что то путаю и названия может не те запомнил.
Баунти еще идет!
ИКО продлится до 15.12.2017
НЕТ! Темы про СКАМ не было! ибо ИКО проходит на РЕАЛЬНО работающем проекте!

Вот здесь я веду ветку проекта: http://mmgp.ru/showthread.php?t=531815
Приглашаю ВСЕХ присоединиться к обсуждению и поддержать проект!
возможно вы имели в виду что ико еще идет, так как баунти уже давно закончилось

За баунти нормально вышло?
full member
Баунти еще идет!

возможно вы имели в виду что ико еще идет, так как баунти уже давно закончилось
sr. member
Activity: 644
Баунти еще идет!

Баунти 14 ноября закончилось. Таблицы почти посчитаны. Вы о чем вообще?
member
Activity: 196
Merit: 10
Баунти еще идет!

sr. member
Activity: 481
Мне в таблице подсчитали 70 стейков 1+2 недели и 174 стейков 1-5 недели. Кто знает как ведутся подсчеты, особенно с тем, что я из самых первых участников проекта. И не могут понять подсчитали мне все или не учли мое участие как старого участника.
Мне вообще подсчитали больше положенного. Участвую с самой первой недели, где-то на 8 неделе повысился ранг. В новой таблице все недели подсчитали как за сеньора мембера.
Мне вот интересно сейчас WRC торгуется только на etherdelta? На вашей платформе worldcore.trade когда заработают настоящие торги? И вообще листинг на другие биржи когда будут?
full member
Activity: 336
sr. member
Activity: 742
Merit: 253
обьясните мне пожалуйста,а то от вашего менеджера я не получаю ответов!!! я регистрировался в баунти фейсбуке ,еще у старого менеджара, почему меня нет в новой таблице? что за хрень?

Там же вкладка есть старая таблица и новая , просто потом посчитают все сразу , менеджер ленивый не хочет переносить старые реги в новую таблицу. Думаю все хорошо будет
hero member
Activity: 1204
Merit: 501
Radix-The Decentralized Finance Protocol
full member
The future of advertisement intelligence
хотел посмотреть списки в  баунти, в итоге даже нет ссылки на баунти( это не очень удобно. можно ссылку на баунти-топик?
Вот ссылка на таблицу, она общая для всех Баунти, с вкладками внизу и там вы найдете все интересующую информациюhttps://docs.google.com/spreadsheets/d/1yd7bd94LuppHsBzoICGYJj3cEuf-eA8AoJPyhmvo45s/edit#gid=632761
Pages:
Jump to: