Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 80. (Read 47341 times)

full member
Activity: 254
Merit: 100
а токены они когда выплачивать будут? ИСо вроде как продлили, а баунисты ждут окончания или им все таки сейчас заплатят?
sr. member
Activity: 868
Merit: 250
Your Data Belongs To You
да пишите 10 постов на всякий случай. не своей же кровью писать. 10 постов это мелочь вообще. у меня 15 надо и люди справляются.
legendary
Activity: 1176
Merit: 1020
Гражданин Колореск разоешил снять подпись https://bitcointalksearch.org/topic/m.24646059 , поздравляю всех с завершением баунти кампании, по моему хорошие получились сборы. Даже если процент посещений из гугла 90%, то это не значит, что хоть половина собранного пришла оттуда, все же все ребята с криптой тут на форуме, а не на рандомных новостных и развлекательных сайтах.
full member
Merit: 121
Вот был у меня проект BeOne.Там из софткэпа примерно в 5 млн.зеленых они не добрались где то 72 тысяч и ИСО закрыли,не продлевали,деньги возвращали.Вот там и я и многие были крайне удивлены.Сейчас я тоже крайне удивлен. Собрать 2 софткэпа и продлить ИСО?
2 000 000 софт был
sr. member
Activity: 784
Merit: 255
Вот был у меня проект BeOne.Там из софткэпа примерно в 5 млн.зеленых они не добрались где то 72 тысяч и ИСО закрыли,не продлевали,деньги возвращали.Вот там и я и многие были крайне удивлены.Сейчас я тоже крайне удивлен. Собрать 2 софткэпа и продлить ИСО?
full member
Activity: 392
sr. member
Activity: 308
Merit: 254
Proof-of-Asset Protocol
sr. member
Merit: 253
Я так понял вашу подпись можно снимать с аккаунтаHuhHuhHuh
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
sr. member
Activity: 700
Merit: 252
Так скам или нет? Кому верить, коллеги? Что-то сейчас каждый третий проект все кому не лень скамом объявляют.

все же марина со своими корешами сделали немного свое дело. вот вроде и сборы прошли почти и дело идет к завершению, а у некоторых глаз все еще дергается.
cbw
sr. member
Activity: 1008
Merit: 430
full member
Activity: 266
Так скам или нет? Кому верить, коллеги? Что-то сейчас каждый третий проект все кому не лень скамом объявляют.
Pages:
Jump to: