Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 78. (Read 47341 times)

sr. member
Activity: 298
Merit: 250
а менеджер по ходу вовсе не торопиться с таблицами. хотя нужно всего 1 день выделить и все посчитать, тем более что были выходные.
sr. member
Activity: 472
owner
Слушайте а снять подпись уже можно или еще месяц ее носить, а то и два - пока господин Колорлеск не подсчитает.
Подскажите, кто знает да и кто задавал вопрос в англоветке и получил ответ на эту тему дайте ссылку, плиз.
Уже писали выше, что подпись снимать можно!! https://bitcointalksearch.org/topic/m.24646059
full member
Activity: 336
Merit: 100
Слушайте а снять подпись уже можно или еще месяц ее носить, а то и два - пока господин Колорлеск не подсчитает.
Подскажите, кто знает да и кто задавал вопрос в англоветке и получил ответ на эту тему дайте ссылку, плиз.
full member
Activity: 462
Merit: 117
чисто логичски подумать ,неделю вполне хватит всем подсчитать и распределить если манагер будет двигаться
Если заниматься только одним проектом, то на подсчеты всех щедрот уйдет пол дня. В случае с Колореском, у него тупо нет времени на этот проект, а девов здесь все устраивает. Менеджер ветки неадекват, вместо того чтобы ответить на единственный вопрос - когда?, раскручивает ветку маришки и засовывает голову в песок.

может они сообщники,  зачем вообще отвечать на вопросы и сообщения провокаторов, они же ни когда не угомонятся. Может они таким образом поднимают ветку, бред конечно, но по другому не подумаешь)
По началу я тоже так думал, черный пиар - все дела. Но как выяснилось, нет. Как говорится отклонений не замечено - просто идиот. Но если он устраивает девов, делаем выводы сами.
Мы то выводы обязательно сделаем на будущее, но все же хочется вовремя и верно получить честно заработанное. Девы, в принципе, за проект должны думать, а за баунтистов думать они менеджера нанимают и платят ему за это.
Нынешний менеджер набрал кучу кампаний и не успевает. Поэтому считаться это будет все максимум долго
Мда, как помню в начале создании проекта он очень казался перспективным, и много баунтистов позаходили. А сейчас при отсутствии инфы и задержке инфы как то не радостно.
full member
Activity: 462
чисто логичски подумать ,неделю вполне хватит всем подсчитать и распределить если манагер будет двигаться
Если заниматься только одним проектом, то на подсчеты всех щедрот уйдет пол дня. В случае с Колореском, у него тупо нет времени на этот проект, а девов здесь все устраивает. Менеджер ветки неадекват, вместо того чтобы ответить на единственный вопрос - когда?, раскручивает ветку маришки и засовывает голову в песок.

может они сообщники,  зачем вообще отвечать на вопросы и сообщения провокаторов, они же ни когда не угомонятся. Может они таким образом поднимают ветку, бред конечно, но по другому не подумаешь)
По началу я тоже так думал, черный пиар - все дела. Но как выяснилось, нет. Как говорится отклонений не замечено - просто идиот. Но если он устраивает девов, делаем выводы сами.
Мы то выводы обязательно сделаем на будущее, но все же хочется вовремя и верно получить честно заработанное. Девы, в принципе, за проект должны думать, а за баунтистов думать они менеджера нанимают и платят ему за это.
Нынешний менеджер набрал кучу кампаний и не успевает. Поэтому считаться это будет все максимум долго
full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence

sr. member
Activity: 630
Merit: 350
А менеджер ничего не писал, когда будут посчитаны таблицы?

Я думаю, всех баунтитов интересует этот вопрос, вокруг проекта было столько страстей, ну и если учесть какое количество таблиц просили заполнить по  несколько раз уже можно было и посчитать все, ну а если еще и посмотреть сколько проектов у баунти менеджера даже страшно представить, сколько придется ждать подсчетов.  Grin

Ну, судя из того, что в условиях Баунти написано о том, что распределение монет займёт 60 дней от конца ICO, то, мне кажется, подсчёт может в таком случае занять также недели 2-3 — не меньше... На самом деле, да, я тоже крайне недоволен таким положением вещей и уже пожалел 10 раз, что вообще одевал эту подпись. Просто в августе мне эта тема показалась интересно, привлек красивый сайт, качественное описание, реальная реклама в Праге, и то, что работа над проектом ведется уже не первый год.

Теперь же, после всего, что пришлось пережить (я про тонны чёрного пиара, или правды, кто знает... после смены менеджера, среза долей и прочего) - остаётся лишь надеяться, что этот огромный срок ношения этого якоря (подписи) даст хоть какие-то результаты.
hero member
Activity: 1036
Merit: 513

sr. member
Activity: 504
Merit: 267
full member
Activity: 420
Merit: 163

Я думаю, всех баунтитов интересует этот вопрос, вокруг проекта было столько страстей, ну и если учесть какое количество таблиц просили заполнить по  несколько раз уже можно было и посчитать все, ну а если еще и посмотреть сколько проектов у баунти менеджера даже страшно представить, сколько придется ждать подсчетов.  Grin
Мне кажется тут даже не столько менеджер,сколько разрабы не думают о баунтистах.Если бы думали,поставили бы условие посчитать все за 2 недели,а то что у менеджера много проектов-это его личные проблемы.Кто платит-того и музыка.ИМХО.
hero member
Activity: 602
Merit: 500

full member
Activity: 392
The future of advertisement intelligence
а баунти монеты будут сейчас раздавать,как таблицы заполнят или после окончания ИСО? вообще конечно очень глупо при таком шуме что проект скамовый, продлевать ИСО на целый месяц.
Буквально несколько постов выше ведь написали - 5. Payment will be done in up to 60 days after the end of the ICO.

Такая практика в порядке вещей. Два месяца выплачивают многие кампании.

Здесь можно заработать деньги. Мне очень нравится команда этого проекта
Посмотрим по окончательным результатам, смогли ли участники баунти программы действительно заработать.
sr. member
Activity: 472
owner
sr. member
Activity: 714
Merit: 255
Подобный подход все больше получает одобрения у команд проводящих ICO, участники баунти уже достаточно сделали свою работу и реклама уже работает, так зачем же продливать баунти и еще тратить финансы на баунтистов, когда основная работа выполнена.

товарищ FintechEU ведь написал, что больше им не нужно что бы проект поливали грязью и обвиняли в скаме, такая реклама им не помогает, утрировано конечно сказал, но ведь доля правды в этом есть , сами же участники вместо того что бы продвигать и поддерживать проект,  поддерживали тех засланных, что пытались подмочить репутацию проекта, поэтому вполне правильно сделали, что Баунти закончили
member
Activity: 280
Merit: 14
The P2P Marketplace For Digital Content
а по поводу монеты что думаете? как поведет себя при листинге на биржах?
full member
Activity: 406
Merit: 106
а баунти монеты будут сейчас раздавать,как таблицы заполнят или после окончания ИСО? вообще конечно очень глупо при таком шуме что проект скамовый, продлевать ИСО на целый месяц.
Буквально несколько постов выше ведь написали - 5. Payment will be done in up to 60 days after the end of the ICO.

Такая практика в порядке вещей. Два месяца выплачивают многие кампании.

Здесь можно заработать деньги. Мне очень нравится команда этого проекта
sr. member
Activity: 434
на подписную выделено 2000эфира,всего  долей получается 31532,значит 1 доля=19 долларам ,приблизительно!эта если все условия будут соблюдены!!я правильно подсчитал?

Слишком хорошо получается чтобы быть правдой) А вы посчитали стейки со старой таблицы которая еще с августа - их тоже прибавить надо там очень много. Хотя компания очень длинная больше 2 месяцев получается, сказали что не обидят же - может и правда
это при условии что будет собрана хард капа,так что можно в 10 раз уменьшить подсчеты!!!

Нашел у себя в кошельке 1 WORLDCORE, хотя в баунти я не участвовал. Это у них такой маркетинговый ход?
full member
Activity: 532
Merit: 101
на подписную выделено 2000эфира,всего  долей получается 31532,значит 1 доля=19 долларам ,приблизительно!эта если все условия будут соблюдены!!я правильно подсчитал?

Слишком хорошо получается чтобы быть правдой) А вы посчитали стейки со старой таблицы которая еще с августа - их тоже прибавить надо там очень много. Хотя компания очень длинная больше 2 месяцев получается, сказали что не обидят же - может и правда
это при условии что будет собрана хард капа,так что можно в 10 раз уменьшить подсчеты!!!
full member
Activity: 420
Merit: 163
Подобный подход все больше получает одобрения у команд проводящих ICO, участники баунти уже достаточно сделали свою работу и реклама уже работает, так зачем же продливать баунти и еще тратить финансы на баунтистов, когда основная работа выполнена.
Никто ее и не продлевал. Баунти,насколько я понял,закрыли еще 14 числа.Продлили период ICO еще на месяц.
sr. member
Activity: 700
Pages:
Jump to: