Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] WORLDCORE - Торгуйте токеном WRC на биржах HitBTC и OKex - page 91. (Read 47341 times)

hero member
Activity: 1092
Merit: 508
full member
Activity: 416
Merit: 104
Хоу!!! Не зря я зашел в ветку. Только слишком поздно... Ладно, сам виноват, что не следил за веткой. Оказалось, что менеджер поменялся и в баунти нужно регаться по новой, а я около 2-3 недель просто так продвигал WorldCore))) Круто, че) Конечно было не сложно, но осадочек остался. По новой как-то регаться уже расхотелось...

Интересно, как можно не заходить в ветку проекта, который ты продвигаешь неделями. И не следить ни за какими обновлениями в части баунти

На ветки всех проектов времени не хватает, т.к. есть и другие дела. Конечно стараюсь следить, но вот с этой веткой не задалось. Да и в основном на глаза попадалась ветка, в которой перепалка о скамности проекта. А в ней только перепалки, которые надоели уже.
full member
Activity: 462
Merit: 100
Хоу!!! Не зря я зашел в ветку. Только слишком поздно... Ладно, сам виноват, что не следил за веткой. Оказалось, что менеджер поменялся и в баунти нужно регаться по новой, а я около 2-3 недель просто так продвигал WorldCore))) Круто, че) Конечно было не сложно, но осадочек остался. По новой как-то регаться уже расхотелось...

Интересно, как можно не заходить в ветку проекта, который ты продвигаешь неделями. И не следить ни за какими обновлениями в части баунти
full member
Activity: 686
Merit: 103
www.fintropy.io
Сегодня мы выпустили новое видео с интересным сюжетом, который и описывает, что было сделано с момента анонса ICO и чего мы добились за эти 2 с небольшим месяца, и является небольшой видеоэкскурсией по Праге.

https://www.youtube.com/watch?v=x6PHi6grPLI
Поразительная способность прикидываться шлангом у тебя, товарищ менеджер. Ты хоть отдаешь себе отчет в степени своей некомпетентности? Или так и задумано?

Менеджер включил режим игнор, когда не хочешь лишних вопросов, самый лучший метод, попишут попишут и перестанут, раз ответов нет)

а в чем некомпетенстность проявляется? типа не дает ссылки на таблицы, тем кто не может глаза разуть и их найти?
full member
Activity: 302
Merit: 103
Для всех пояснений по баунти, надо идти в телеграм канал: https://t.me/worldcore_bounty
И задавать вопросы: @ColorlessK
А он по русски понимает?и отвечает на  русском?или только энглиш?
только английский, он и сидим в основном только в телеграмме
тогда спрошу здесь.я участвовал в старом баунти,потом сменился менеджар,я снова зарегался,теперь мне что третий раз регестрироваться ?а потом не будет что у меня больше 1го аккаунта?

На днях задавал такой же вопрос с телегу менеджеру, он ответил что третий раз не надо и он будет как то там вручную вычислять в конце. О чем я конечно очень сомневаюсь. Там получается было 2 списка которые он 3 недели совмещать пытался а тут еще и 3 регистрацию будет как то высчитывать и проверять с 2 предыдущими на совпадения)))
full member
Activity: 416
Merit: 104
full member
Activity: 462
Мне до сих пор непонятно, считаться стаки за тот же твиттер будут неделями или как? Если взять этого менеджера и посмотреть на другие проекты,там написано то же самое, недельные стаки. Но считать он будет в конце. В связи с эти вопрос, новый баунти менеджер знает, что у твиттера есть ограничение на 1000 записей видимых в таймленте и после этого порога, старые записи разретвичиваются/разлайкиваются?
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
full member
Activity: 224
Ахахах, в некоторых ситуациях лучше промолчать, сейчас был именно такой случай. У хазы есть свой движок, если вас сравнить с ней то вы это киоск, а хазза супермаркет. Оценка в 30 лямов? Хазза соберет чистых средств раза в 3 больше, а награды будет раздавать сама.
Очень интересно сколько они соберут, наверняка очень много, раз до сих пор скрывают счетчик от публики, чтобы не шокировать миллиардами наверное. Ну и в роадмапе у них написано, что от супермаркета у них пока только вывеска готова. Так что ждем вместе с вами с нетерпением и надеемся, что Хаза не окажется очередным проектом на хайпе, собравшим миллион и закрывшимся сразу после ICO вместе с деньгами вкладчиков.
sr. member
Activity: 826
Merit: 262
много негатива было на проект, несколько веток где поливали грязью а в итоге можно сказать что сборы успешные.чем то напоминает другой проект атлант где тоже поливали грязью а он взял и сумел победить и в итоге нормальную сумму набрал.
по нормальному надо похлопать команде что несмотря на все проблемы, они сумели их обойти и побороть. с таким умением вести дела и защищать свой бизнес их успех ждет на торгах.
full member
Activity: 486
Для всех пояснений по баунти, надо идти в телеграм канал: https://t.me/worldcore_bounty
тогда спрошу здесь.я участвовал в старом баунти,потом сменился менеджар,я снова зарегался,теперь мне что третий раз регестрироваться ?а потом не будет что у меня больше 1го аккаунта?
sr. member
Activity: 460
Merit: 250
full member
Activity: 308
Deal Coin - P2P Lending Eco-system
Нужно следить за новостями и думаю, что у этого проекта однозначно есть будущее.
full member
Activity: 486
Pages:
Jump to: