Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 37. (Read 7669 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100

Ну это особо то и не объясняет его участие. Для меня это не гарантия к примеру. Сам проект внушает доверие, а не какой-то человек.

Ну так это уже сейчас наверно проект стал внушать доверие, а Семак видно был важен в самом начале.
А ничо так ваш счетчик крутит.

Позвольте, Семак это кто? У спортсмена фамилия Сёмин, вроде бы. Не соглашусь с тем, что поддержка ВИП персон важна исключительно на старте. Давайте смоделируем такую ситуацию: мы вдруг узнаем, что хоккеист вышел из проекта. Наша реакция? 

Чесно, у меня не было бы никакой реакции. Возможно, я даже и не заметила бы.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Привет, а можно узнать зачем команде в партнерах чемпион НХЛ??Чем он там занимается))Huh
круто что все так быстро развивается. Может кто в курсе или есть уже подобные проекты только по рекламе, типа необукса только на блокчейне.

Поясняли, что он в основателях. И рискует всей своей репутацией, если проект провалится. Для инвесторов его участие является одной из гарантий. Как то так. По рекламе видела большой проект hoqu
Ну это особо то и не объясняет его участие. Для меня это не гарантия к примеру. Сам проект внушает доверие, а не какой-то человек.

Ну так это уже сейчас наверно проект стал внушать доверие, а Семак видно был важен в самом начале.

Позвольте, Семак это кто? У спортсмена фамилия Сёмин, вроде бы. Не соглашусь с тем, что поддержка ВИП персон важна исключительно на старте. Давайте смоделируем такую ситуацию: мы вдруг узнаем, что хоккеист вышел из проекта. Наша реакция? 
member
Activity: 154
Merit: 11

This project will get boom for sure

Спасибо Вам на добром слове. Про бум это конечно авансом.
Но что мне нравится в команде проекта так то, что сами верят в него и настырно так кропотливо работают.
Это как раз и начало понемногу приносить первые результаты. Будет это и в дальнейшем тогда усе может пойти по нарастающей.
jr. member
Activity: 170
Merit: 3
member
Activity: 135
Merit: 10
Привет, а можно узнать зачем команде в партнерах чемпион НХЛ??Чем он там занимается))Huh
круто что все так быстро развивается. Может кто в курсе или есть уже подобные проекты только по рекламе, типа необукса только на блокчейне.

Поясняли, что он в основателях. И рискует всей своей репутацией, если проект провалится. Для инвесторов его участие является одной из гарантий. Как то так. По рекламе видела большой проект hoqu

member

Неплохо так сборы продвигаются - 130 битков уже вкатили  Roll Eyes

Мне все еще кажется, что это мелочи для проекта с таким масштабом, может я ошибаюсь.

Мелочи не мелочи, но счетчик крутится и счет растет.
Собрано на данный момент: 417.2362 ETH 2513397 USD 133.9714 BTC
20% бонус до 15.01.2018... До конца ICO осталось: 16 дней 20 часов 59 минут... 2,5 миллиона $ уже.
full member

full member

Мне все еще кажется, что это мелочи для проекта с таким масштабом, может я ошибаюсь.
Вы совершенно правы. Я думаю, что сборы могли бы быть больше, если бы не законодательные ограничения по Штатам и Гонконгу

А Вы думаете это есть причиной? Мне кажется вкладывать в проект который связан с букмекерством в США не запрещено. А с Гонконгом что?
full member

member
Activity: 462
Merit: 12
quarkchain.io
в последнее время не мало проектов связанных с тотализаторами,но этот может стать одним из лучших в этой сфере
full member

Вы совершенно правы. Я думаю, что сборы могли бы быть больше, если бы не законодательные ограничения по Штатам и Гонконгу
full member

Я думаю этот вопрос лучше задать в англоязычной ветке проекта. Может уже там есть ответ на Ваш вопрос. Тут помню кто-то спрашивал, но этот вопрос обошли, видно посчитав не сильно важным.
full member

member
Activity: 294
Go hard or go home

После того, как спец. комиссия США предупредила осенью всех знаменитостей об ответственности за рекламу или присоединение к проектам, которые станут провальными, то присоедниние звез спорта, шоу-бизнеса это как признак доверия проекту. Никто впустую рисковать не хочет. Значит поверил чемпион НХЛ в проект.
Я конечно еще раз извиняюсь, я спрашиваю не покумарить вас и не набить посты, просто интересно. Можно ли ссылку на новость SEC об предупреждении, а то я что то такой не помню. И что выходит, что каждая знаменитость может стать частью команды потому что она поверила  в проект??
Прошу не считать это как выводы к данному проекту. Мне кажется в данное время все только и думают о том как срубить побольше бабла, ничего при этом не делая. И никто не думает на перед. Уже не один раз просто видел стоящие проекты, да только вот получили бабла и срезались. Сделайте что то долговечное(или хотя бы на время) и зарабатывайте на это не много но стабильно. Стабильность признак успеха. Выходить из таких проектов кинув при этом кучу людей признак далбойоба тупого. Это не относится к этому проекту, просто пишу свои мысли.
member

После того, как спец. комиссия США предупредила осенью всех знаменитостей об ответственности за рекламу или присоединение к проектам, которые станут провальными, то присоедниние звез спорта, шоу-бизнеса это как признак доверия проекту. Никто впустую рисковать не хочет. Значит поверил чемпион НХЛ в проект.
member
Activity: 294
Go hard or go home
member

А почему бы ему не запуститься по плану? Пре-ICO прошло хорошо, ICO тоже идет неплохо, контора зарегистрирована - все очень и очень неплохо
Еще про баунти надо не забыть. Суды по моей ленте в фб, она тоже набирает обороты
И в ветке баунти на форуме тоже можно отметить возрастающую автивность

Заходил, видел, да чуть оживились там. Но важнее этого для меня прокрутка счетчика сбора средств проекта Xwin – CryptoBet   букмекерская платформа на блокчейне.
Вот туда я смотрю регулярно 4-5 раз на сутки, чтоб иметь четкую картину в своем развитии. Там динамику тоже хороша, темпы растут. Но многое было упущено на старте.
Сейчас там наблюдаются такие данные: Собрано на данный момент: 414.3064 ETH 2427379 USD 131.372 BTC...
20% бонус до 15.01.2018... До конца ICO осталось: 17 дней 6 часов 7 минут...
Pages:
Jump to: