Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 38. (Read 7669 times)

member
Activity: 154
Merit: 11

Букмекерская платформа на основе смарт-контракта выглядит достаточно привлекательно. Если удасться запустить так, как планируется, - будет хороший бизнес

А почему бы ему не запуститься по плану? Пре-ICO прошло хорошо, ICO тоже идет неплохо, контора зарегистрирована - все очень и очень неплохо

Пока все идет в неплохом нарастающем восходящем ускорении.
Обратил внимание, что на фейсбуке 2 сообщения Xwin – CryptoBet набрали больше 12 тысяч и 18 тысяч лайков.
Мелочь, но приятно. И таких деталей становится все больше.
full member
Activity: 224
Merit: 106
А почему бы ему не запуститься по плану? Пре-ICO прошло хорошо, ICO тоже идет неплохо, контора зарегистрирована - все очень и очень неплохо
Еще про баунти надо не забыть. Суды по моей ленте в фб, она тоже набирает обороты
И в ветке баунти на форуме тоже можно отметить возрастающую автивность
full member
Activity: 280
Merit: 100
Букмекерская платформа на основе смарт-контракта выглядит достаточно привлекательно. Если удасться запустить так, как планируется, - будет хороший бизнес
Еще про баунти надо не забыть. Суды по моей ленте в фб, она тоже набирает обороты
full member
newbie
Activity: 84
Merit: 0
full member
Юридическая машина в Штатах нетороплива. Что-то тамошние законодатели не замечены в лихорадочном и необдуманном принятии новых законов. Но если уже примут какой-то закон, то он будет действовать достаточно долго
full member
... доход от легального букмекерства составляет в США более 240 миллиардов долларов ежегодно...
Жители США делают ставки у нелегальных букмекеров на сумму до 60 миллиардов долларов в год...
25% нелегальных ставок. Это много для такой законопослушной страны с серьезными механизмами финансового контроля
Действительно "ОГО!". Это означает, что пришло время легализировать эту отрасль по всей стране. Блокчейн им в помощь - вместе с XWIN
В Штатах с 92 года идет какие-то законодательные торги по поводу спортивных ставок. Поскольку сейчас время реально ускоряется, то, не исключено что мы станем свидетелями отмены федерального запрета
full member
... доход от легального букмекерства составляет в США более 240 миллиардов долларов ежегодно...
Жители США делают ставки у нелегальных букмекеров на сумму до 60 миллиардов долларов в год...
25% нелегальных ставок. Это много для такой законопослушной страны с серьезными механизмами финансового контроля
Действительно "ОГО!". Это означает, что пришло время легализировать эту отрасль по всей стране. Блокчейн им в помощь - вместе с XWIN
full member
Неплохо так сборы продвигаются - 130 битков уже вкатили  Roll Eyes
через пару дней снижается бонус. Сейчас 20%, а с 15 января будет меньше
member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
Неплохо так сборы продвигаются - 130 битков уже вкатили  Roll Eyes
full member
да это достаточно странно, но значит что-то в этом есть. Штаты достаточно прогрессивная странны, что бы там не говорили. Очень интересно почему ставки на спорт запрещены практически во всех штатах, если там каждый штат может свои законы принимать .
Почитала я немножко про это... Ставки на спорт в США запрещены федеральным законом. НО! "Сегодня букмекерство в Америке официально разрешено только в некоторых штатах - Неваде с центром в знаменитом Лас-Вегасе и Нью-Джерси, где находится Атлантик-Сити. Несмотря на то, что официально принимать ставки можно только в двух штатах страны, доход от легального букмекерства составляет в США более 240 миллиардов долларов ежегодно. " - тоже неплохо
full member
ну, коронованные особы в недавней истории существовали во всех странах - и везде "задавали тон". Но почему-то именно Англия и Италия (кажется) - лидеры в этой отрасли. Наверное, есть для этого какое-то логическое объяснение, но я его не знаю
А я почему-то думала, что в Азии ставок делают больше
[/quote]
я не могу ничего утверждать. Нужно искать информацию
full member
В Британии , я думаю, просто некоторые виды спорта популярны среди титулованных особ. Вот от туда и корни букмекерства и огромных ставок растут.
ну, коронованные особы в недавней истории существовали во всех странах - и везде "задавали тон". Но почему-то именно Англия и Италия (кажется) - лидеры в этой отрасли. Наверное, есть для этого какое-то логическое объяснение, но я его не знаю
А я почему-то думала, что в Азии ставок делают больше
full member
В Британии , я думаю, просто некоторые виды спорта популярны среди титулованных особ. Вот от туда и корни букмекерства и огромных ставок растут.
full member
Мне тоже думается, что проект очень перспективный и что за ним может быть в будущем успешное развитие, вот только бы нормально прошлись бы все бюрократические коридоры в юридическом плане.
Масштабность планов (по моему мнению) говорит о том, что в большинстве случаев именно так и будет
full member
Использовала как-то этот сервис на своей работе. там в бесплатных статистиках не указаны параметры. Я бы не стала доверять этому сервису, но все равно цифры огромные.
ну, порядок цифр-то вполне можно оценить
full member
Потому что бонус в 20% заявлен только до 15 января
full member
Но надо еще ico скоро кончится, да и через пару дней бонус меньше будет и мне кажется инвесторов должно быть тоже меньше зайдет.
в-смысле? Почему бонус меньше?
Pages:
Jump to: