Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 53. (Read 7669 times)

full member
Activity: 322
Merit: 100
Ну, такое. Этих букмекерских контор на блокчейне уже достаточно. Мне кажется, что хайп на них уже прошел. Когда там ИСО или сколько уже собрали?
member
Activity: 154
Merit: 11
Мне просто идея смарт-контракта тут перспективна. Она то и привлекла внимание.
Сейчас идея блокчейна становится уже просто модной, хотелось бы знать в чем перспектива его использования в букмекерской "отрасли". Как один из минусов, я уже писал это выше, это дополнительные комиссии к ставкам. Где же плюсы?
Блокчейн-технология сама по себе не формирует ставки по комиссиям... И она будет внедряться все больше и больше во все отрасли жизни. В том числе и в букмекерство
Smiley это понятно, просто из-за внедрения новых технологий в нашу жизнь, пусть и более надежных, не хочется иметь дополнительные расходы в виде комиссий.

Ищите тех, у кого выгоднее. Что тут еще сказать? Каждый так и поступает. Это же аксиома жизни. И удачи Вам. И с Рождеством!
full member
Activity: 336
Merit: 103
Вот вам и главная суть смарт контракта без долгих обстоятельных пояснений, смарт контракт сейчас это наибольшая защищенность для пользователя от вмешательства третьей стороны.
И это тут наиболее привлекательно и это главный плюс.
да и владельцы проекта не могут вмешиваться в процессы
Да и что они эти владельцы особо могут сделать, наверное ничего? По моему ничего, ну а пытаться нужно и стараться изменить к лучшему.
member
Activity: 182
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
Мне просто идея смарт-контракта тут перспективна. Она то и привлекла внимание.
Сейчас идея блокчейна становится уже просто модной, хотелось бы знать в чем перспектива его использования в букмекерской "отрасли". Как один из минусов, я уже писал это выше, это дополнительные комиссии к ставкам. Где же плюсы?
Блокчейн-технология сама по себе не формирует ставки по комиссиям... И она будет внедряться все больше и больше во все отрасли жизни. В том числе и в букмекерство
Smiley это понятно, просто из-за внедрения новых технологий в нашу жизнь, пусть и более надежных, не хочется иметь дополнительные расходы в виде комиссий.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Молодцы, что начали таблицы баунти считать, а то нехорошо это - затягивать с райским наслаждением  Grin

Это только начали считать или кого то пропустили? Не пойму почему у меня по фб и твиттеру не посчитали хотя все сделал. Пытался найти группу в телеграме чтобы спросить но там только с анонсами и писать нельзя. Кто то знает у кого уточнить можно?
Они считают, но очень медленно. Я тоже отписывал в анг ветку и в телегу- бестолку. Только когда написал в личку XWIN ( https://bitcointalksearch.org/user/xwin-1278621)   пришел ответ, мол считаем, но очень много другой работы, потерпите, все будет , но попозже)
они сразу писали, что будут задержки с подсчетами на двое суток
похоже, что задерживают на-побольше. Может, из-за праздников какой-то сотрудник расслабился
Или наоборот, у кого то работы слишком много.
full member
Activity: 224
Merit: 106
Молодцы, что начали таблицы баунти считать, а то нехорошо это - затягивать с райским наслаждением  Grin

Это только начали считать или кого то пропустили? Не пойму почему у меня по фб и твиттеру не посчитали хотя все сделал. Пытался найти группу в телеграме чтобы спросить но там только с анонсами и писать нельзя. Кто то знает у кого уточнить можно?
Они считают, но очень медленно. Я тоже отписывал в анг ветку и в телегу- бестолку. Только когда написал в личку XWIN ( https://bitcointalksearch.org/user/xwin-1278621)   пришел ответ, мол считаем, но очень много другой работы, потерпите, все будет , но попозже)
похоже, что задерживают на-побольше. Может, из-за праздников какой-то сотрудник расслабился
full member
Activity: 280
Я вот только не пойму зачем этому проекту столько денюх О_О
Нет, сейчас время такое - все хотят всё и сразу, но здесь что, кроме сайта+платформы и pr-компании нужно реализовывать? Или это сделано из предположений, что первые ставки клиентов выйдут в х100 и нечем будет оплачивать выигрыш?

Ну денег вообще много не бывает. Верно? Всегда найдется на что потратить. Будет слишком их изрядно, то хоть бы на благотворительность детским домам, когда проект вовсю работать будет.
трудно мне поверить в добровольную социальную ответственность предпринимателей. Если нет никаких налоговых преференций, никто свое заработанное не будет отдавать на благотворительность. Или за налоговые скидки, или за PR
full member
Если за счет токенов вложенных в смарт-контракт сделать ставку спортивную и выиграть, то да, подниметесь, а просто токены на биржах вряд ли будут хорошо котироваться, чтоб так уж подняться, и пока дело еще до бирж дойдет... Хотя... зернышко к зернышку...
все проекты начинаются с малого. И очень часто наблюдатели и эксперты не верят в успех проекта, если он непривычен. Но в этом часто и заключается основная фишка - сделать то, до чего никто раньше не додумался
full member
Вот вам и главная суть смарт контракта без долгих обстоятельных пояснений, смарт контракт сейчас это наибольшая защищенность для пользователя от вмешательства третьей стороны.
И это тут наиболее привлекательно и это главный плюс.
да и владельцы проекта не могут вмешиваться в процессы
full member
не думаю, что SEC общается с гражданами США намеками и пожеланиями. Мне кажется, что там должно быть все четко и однозначно, с указанием на возможные правовые последствия
ну, разумеется... Никто не будет требовать у персонажей рекламы полного аудита того проекта, в продвижении которого они участвуют за гонорары
full member

sr. member
Activity: 518
Merit: 263

full member
Activity: 574

member
Activity: 126
Merit: 10
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
full member
Это и впрямь придает доверие проекту. Просто не все знают про то, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США вынесла предупреждение в конце октября знаменитостям об ответственности при рекламировании публичных размещений криптовалют (ICO)...
Ого! как интересно! Теперь "звезды" должны прежде, чем заключить рекламный контракт, удостовериться в его легальности, честности и всяком-таком прочем? Мне кажется, это нелогично
вряд ли SEC возлагает на "звезд" ответственность за предварительный аудит проекта :-)
просто намекнула на то, что надо нести социальную ответственность... а не хвататься за любую возможность заработать...
не думаю, что SEC общается с гражданами США намеками и пожеланиями. Мне кажется, что там должно быть все четко и однозначно, с указанием на возможные правовые последствия
full member
Это и впрямь придает доверие проекту. Просто не все знают про то, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США вынесла предупреждение в конце октября знаменитостям об ответственности при рекламировании публичных размещений криптовалют (ICO)...
Ого! как интересно! Теперь "звезды" должны прежде, чем заключить рекламный контракт, удостовериться в его легальности, честности и всяком-таком прочем? Мне кажется, это нелогично
вряд ли SEC возлагает на "звезд" ответственность за предварительный аудит проекта :-)
просто намекнула на то, что надо нести социальную ответственность... а не хвататься за любую возможность заработать...

full member
... Планируете ли вы сотрудничество с какими-либо крупными букмекерскими конторами?
я считаю, что самым приемлемым вариантом сотрудничества с другими букмекерскими конторами должно стать постепенное их поглощение :-)
а как же небезызвестная сентенция относительно того, что если у вас нет конкурента, то вам его следует немедленно создать, иначе вы погибнете)
ну почему же? Просто каждый новый проект естественным образом вбирает в себя весь опыт предыдущих.
full member
Так вот а как вымерять репутацию проекта? люди и меряют ее сотрудничеством с спортсменами или иными известными личностями. Мне кажется это неправильным.
репутация проекта может быть закреплена со временем, когда он будет уже какое-то время работать. А на начальном этапе - да, только лицами членов команды. В том числе и спортсменами/артистами/известными личностями, которые присоединяются. А как иначе в момент старта?
Pages:
Jump to: