Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 55. (Read 7669 times)

full member
Activity: 434
Merit: 100
... Планируете ли вы сотрудничество с какими-либо крупными букмекерскими конторами?
я считаю, что самым приемлемым вариантом сотрудничества с другими букмекерскими конторами должно стать постепенное их поглощение :-)

Абсолютно с Вами согласна. Какое может быть сотрудничество? Разве что-то какого-то уж очень крупного конкурента выбивать. Да и потом все равно соперничать будут.
member
Activity: 182
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
Из шапки: "Комиссия XWIN может колебаться от 6% до 20% от ставки беттера". Задам вопрос, который уже, вероятно, задавали, но я не нашел на него ответ. Не велика ли комиссия или это будет компенсироваться более высокими коэффициентами в отличие от обычных online букмекерских кoнтор?
Азартные игры, тотализаторы и пр. - это же, по сути, привилегия состоятельного класса людей. Было бы странным, если бы комиссионные, идущие на развитие, сделали ниже. 
Вы хотите сказать, что если ставки делают состоятельные люди, то им без разницы на сколько процентов может уменьшится их выигрыш в случае сыгравшей ставки? Мне кажется что букмекерская платформа на блокчейне должна представлять больше конкурентных преимуществ перед обычными платформами для привлечения новых игроков. Одной лишь "надежности" маловато, имхо.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Из шапки: "Комиссия XWIN может колебаться от 6% до 20% от ставки беттера". Задам вопрос, который уже, вероятно, задавали, но я не нашел на него ответ. Не велика ли комиссия или это будет компенсироваться более высокими коэффициентами в отличие от обычных online букмекерских кoнтор?
Азартные игры, тотализаторы и пр. - это же, по сути, привилегия состоятельного класса людей. Было бы странным, если бы комиссионные, идущие на развитие, сделали ниже. 
member
Activity: 182
Blockchain Just Entered The Real World
full member
... Планируете ли вы сотрудничество с какими-либо крупными букмекерскими конторами?
я считаю, что самым приемлемым вариантом сотрудничества с другими букмекерскими конторами должно стать постепенное их поглощение :-)

а как же небезызвестная сентенция относительно того, что если у вас нет конкурента, то вам его следует немедленно создать, иначе вы погибнете)
full member
Я вот только не пойму зачем этому проекту столько денюх О_О
Нет, сейчас время такое - все хотят всё и сразу, но здесь что, кроме сайта+платформы и pr-компании нужно реализовывать? Или это сделано из предположений, что первые ставки клиентов выйдут в х100 и нечем будет оплачивать выигрыш?

Ну денег вообще много не бывает. Верно? Всегда найдется на что потратить. Будет слишком их изрядно, то хоть бы на благотворительность детским домам, когда проект вовсю работать будет.
То есть хотите сказать, что в ИСО уже заложена благотворительность? Grin

Благотворительность, по определению уже включена в сумму, закрепленную за маркетингом, продвижением и PR - кампанией. Ни один бизнес не выживет в настоящих условиях, если не будет включать в свои планы социально-ответсвенную компоненту.   
member
Activity: 210
Merit: 11
Смотрю, в партнерах проекта есть хоккеист Семин. Это придает доверия проекту.
member
Activity: 224
Нет, сейчас время такое - все хотят всё и сразу, но здесь что, кроме сайта+платформы и pr-компании нужно реализовывать? Или это сделано из предположений, что первые ставки клиентов выйдут в х100 и нечем будет оплачивать выигрыш?

Ну денег вообще много не бывает. Верно? Всегда найдется на что потратить. Будет слишком их изрядно, то хоть бы на благотворительность детским домам, когда проект вовсю работать будет.
То есть хотите сказать, что в ИСО уже заложена благотворительность? Grin
member
Activity: 154

full member
Activity: 280

чтобы оплатить достаточно дорогие лицензии на букмекерскую деятельность в нескольких странах. Суммарно - это достаточно большие затраты
full member
Merit: 106
чтобы сделать не просто небольшой локальный сайтик, а работать в большинстве стран мира
full member
full member
да все очень просто... цитата из википедии: Государственное устройство Белиза основывается на принципах парламентской демократии Вестминстерской системы.
цитата оттуда же: "До июня 1973 года носил название Брита́нский Гондура́с."

Ой да зачем так глубоко копаться в Белиз/Гондурас? Нечего одно к другому приписывать. история Белиза никак не поможет проекту. И надеюсь не навредит.
не скажите-не скажите... думаю, что конторе, зарегистрированной в какой-нибудь Гане (или другой страной с нестабильной юридической системой) труднее получить разрешение на деятельность в приличном государстве
full member
Merit: 106
Да куда же без бюрократии и коридоров власти. Тем более, что это еще не изведанная до конца ниша. Посмотрим, что будет, орги знали на что идут. Бизнес этот привлекательный, а с блокчейном и более менее прозрачный. Довольны должны быть все
с блокчейном - абсолютно прозрачный
member
Activity: 126
XWIN CryptoBet ICO 01/01/18
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Ну, они, наверное сами уже что-то подобное пробовали, а вообще это достаточно большая ответственность перед людьми, так что не подкачайте, ребята, мне тоже хотелось бы подзаработать на вашем проекте.
всем хочется! Надеемся, что все-таки учредителям хочется больше всего! А на их мотивации и мы немного поднимемся

Если за счет токенов вложенных в смарт-контракт сделать ставку спортивную и выиграть, то да, подниметесь, а просто токены на биржах вряд ли будут хорошо котироваться, чтоб так уж подняться, и пока дело еще до бирж дойдет... Хотя... зернышко к зернышку...

Смотрите, такой нюанс, вот если кто-то имеет несколько счетов и сделает ставки 50/50 на два различных варианта. Это будет обманом, по сути. Каков механизм предупреждения и каким образом недобросовестные пользователи будут наказаны за это?
Да и во всех БК иметь несколько счетов запрещено. Можно остаться без средств на счете.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Ну, они, наверное сами уже что-то подобное пробовали, а вообще это достаточно большая ответственность перед людьми, так что не подкачайте, ребята, мне тоже хотелось бы подзаработать на вашем проекте.
всем хочется! Надеемся, что все-таки учредителям хочется больше всего! А на их мотивации и мы немного поднимемся

Если за счет токенов вложенных в смарт-контракт сделать ставку спортивную и выиграть, то да, подниметесь, а просто токены на биржах вряд ли будут хорошо котироваться, чтоб так уж подняться, и пока дело еще до бирж дойдет... Хотя... зернышко к зернышку...

Смотрите, такой нюанс, вот если кто-то имеет несколько счетов и сделает ставки 50/50 на два различных варианта. Это будет обманом, по сути. Каков механизм предупреждения и каким образом недобросовестные пользователи будут наказаны за это?
А смысл в таких ставках? Кэфчики то разные... и плюса не получится. Если только ждать, ловить в лайве. Но опять же, чтоб остаться в +, Вторая ставка на бОльший кэф нужна, значит не факт, что зайдет. Ну а про вилки и прочее говорить долго и не нужно тут)
member
Activity: 196

Ползернышка в день это мало, а в год неплохо выходит Grin Это из классического советского мультика.
member
Activity: 154
Есть ли какие-нибудь данные по сборам на данный момент? Когда будет информация? Планируете ли вы сотрудничество с какими-либо крупными букмекерскими конторами?
Для чего, с какой целью, букмекерские конторы должны сотрудничать между собой. Что - то я не совсем понимаю ход ваших мыслей. Они же конкуренты. Против или За кого им объединяться? Что может стать связующим элементом?

Тут не может быть обмена опытом при конкуренции или объединение что по Вашему может означать? Слияние капиталов? Или - что?
Мне тоже непонятен ход таких мыслей про сотрудничество...
full member

Pages:
Jump to: