Pages:
Author

Topic: [ANN] [ICO] Xwin – CryptoBet букмекерская платформа на блокчейн - page 54. (Read 7669 times)

full member
Activity: 224
Merit: 106
Мне просто идея смарт-контракта тут перспективна. Она то и привлекла внимание.
Сейчас идея блокчейна становится уже просто модной, хотелось бы знать в чем перспектива его использования в букмекерской "отрасли". Как один из минусов, я уже писал это выше, это дополнительные комиссии к ставкам. Где же плюсы?
Блокчейн-технология сама по себе не формирует ставки по комиссиям... И она будет внедряться все больше и больше во все отрасли жизни. В том числе и в букмекерство
full member
Activity: 322
Merit: 100
Игровые проекты всегда в тренде, смотрю да и сборы не плохо идут!
Есть множество похожих проектов, но этот должен первым выйти на рынок.
full member
Activity: 434

Вы хотите сказать, что если ставки делают состоятельные люди, то им без разницы на сколько процентов может уменьшится их выигрыш в случае сыгравшей ставки? Мне кажется что букмекерская платформа на блокчейне должна представлять больше конкурентных преимуществ перед обычными платформами для привлечения новых игроков. Одной лишь "надежности" маловато, имхо.

Я разделяю Ваше мнение. Состоятельные люди, наверное еще больше будут обращать внимание на процент комиссии. Больше ставка, больше потеря в абсолютный числах. Если человек действительно состоятельный и пришел выигрывать, он будет считать свои потери.

Да, самые разные люди делают ставки и все считают все и если процент комиссии не устроит, так просто не сыграют на этой платформе.
здравое рассуждение. Так в реальной жизни и происходит. Клиент или голосует своей монетой, или компания пересматривает свое предложение для рынка. Жизнь покажет, одним словом

Ой да не которые сначала делают, а потом смотреть. Типа мелочь поставили, и не может быть много маленькой суме. Большие игроки будут смотреть, но ведь они то и нужны. Посмотрим может, чт-то сделают интересное.
full member
Activity: 434
Смотрю, в партнерах проекта есть хоккеист Семин. Это придает доверия проекту.

Ну не знаю так особенно про хоккеиста Семина. Мне просто идея смарт-контракта тут перспективна. Она то и привлекла внимание.
А хоккеист Семин или биатлонист Антон Шипулин (вот за ним наблюдаю, а друг один его лично знает, общается даже), это как то в таком деле для меня никакой особой роли не играет. Хотя может я в этой фишке чего-то и не догоняю.

Я вот тоже разделяю Ваше мнение. Как может вызывать доверие человек пусть даже отличный спортсмен. Ведь могли просто хорошо заплатить. Можно подумать все звезды, которые снимаются в рекламе пользуются теми вполне дешевыми продуктами. Действующие, как Шипулин, спортсмены конечно меньше будут в не понятно что ввязоваться, но и их могут деньгами заманить. Это не показатель. Идея сама важна. И план, и продуманность. Кароче много всего.
member
Activity: 154
Merit: 11
Сейчас идея блокчейна становится уже просто модной, хотелось бы знать в чем перспектива его использования в букмекерской "отрасли". Как один из минусов, я уже писал это выше, это дополнительные комиссии к ставкам. Где же плюсы?
Беттинг у обычных букмекерских контор оставляет ваш капитал уязвимым к краже с третьей стороны, путем конфискации средств -  вот вам и главный плюс

Вот вам и главная суть смарт контракта без долгих обстоятельных пояснений, смарт контракт сейчас это наибольшая защищенность для пользователя от вмешательства третьей стороны.
И это тут наиболее привлекательно и это главный плюс.
full member
Activity: 378
Merit: 101
Беттинг у обычных букмекерских контор оставляет ваш капитал уязвимым к краже с третьей стороны, путем конфискации средств -  вот вам и главный плюс
member
Activity: 182
Merit: 10
Blockchain Just Entered The Real World
member

Ну не знаю так особенно про хоккеиста Семина. Мне просто идея смарт-контракта тут перспективна. Она то и привлекла внимание.
А хоккеист Семин или биатлонист Антон Шипулин (вот за ним наблюдаю, а друг один его лично знает, общается даже), это как то в таком деле для меня никакой особой роли не играет. Хотя может я в этой фишке чего-то и не догоняю.

Это и впрямь придает доверие проекту. Просто не все знают про то, что Комиссия по ценным бумагам и биржам (SEC) США вынесла предупреждение в конце октября знаменитостям об ответственности при рекламировании публичных размещений криптовалют (ICO). Это самое предупреждение SEC распространила после публикации The New York Times об участии знаменитостей в рекламе предположительно сомнительных ICO. От 27 октября. А там упоминалось, что рекламировали ICO такие звёзды, как: боксер Флойд Мэйвезер, рэппер DJ Khaled, светская львица Пэрис Хилтон, футболист Луис Суарес. Кстати, против ICO проекта Centra подан коллективный иск вкладчиков. ICO Centra активно продвигали боксер Флойд Мейвезер и музыкальный продюсер DJ Khaled, однако позже они свои сообщения в социальных сетях удалили. Вот так. Я раньше тоже был невежей в этом. А потом спецом про это разузнал в инете. И теперь, после всех таких передряг, по другому стал воспринимать участие Семина в проекте. Если Семин решился войти в проект, то это плюс.
member
Activity: 168

member
Я вот только не пойму зачем этому проекту столько денюх О_О
Нет, сейчас время такое - все хотят всё и сразу, но здесь что, кроме сайта+платформы и pr-компании нужно реализовывать? Или это сделано из предположений, что первые ставки клиентов выйдут в х100 и нечем будет оплачивать выигрыш?

Ну денег вообще много не бывает. Верно? Всегда найдется на что потратить. Будет слишком их изрядно, то хоть бы на благотворительность детским домам, когда проект вовсю работать будет.
То есть хотите сказать, что в ИСО уже заложена благотворительность? Grin

Благотворительность, по определению уже включена в сумму, закрепленную за маркетингом, продвижением и PR - кампанией. Ни один бизнес не выживет в настоящих условиях, если не будет включать в свои планы социально-ответсвенную компоненту.   

Четко сказано про социально-ответственную компоненту. А благотворительность всегда составляющая PR - кампаний и это давняя общечеловеческая заповедь: Делиться успешному...
member
Интересный со всех сторон проект, единственное что смущает, так это наша команда. Как дела на данный момент со сборами обстоят? Софткапу собрали?

Ну так легче легкого зайти на сайт Xwin – CryptoBet и там сразу видно счетчик сбора средств проекта Xwin – CryptoBet: Собрано на данный момент: 321.5257 ETH 1283638 USD 61.856 BTC
20% бонус до 15.01.2018... До конца ICO осталось: 25 дней 15 часов 20 минут... Каждый день добавляются эфиры, а иногда и битки. Эфир сегодня кстати взял планку в 1000$!
member
Activity: 238
Интересный со всех сторон проект, единственное что смущает, так это наша команда. Как дела на данный момент со сборами обстоят? Софткапу собрали?
Pages:
Jump to: