А первое место чей кошелек занял? Биржа какая-нибудь небось?
на первом месте кошелек волн...шурик иванов тоже давно решил участвовать...и макс с лисков тоже участвует...
На первом месте кошелек лиска, на втором - икономи, на третьем - волны.
Это икономи только удосужились написать статью что они приняли участие в распределении байтболов, когда про это уже все знают?
Интересно, что они будут с ними делать
Вот как раз в случае икономи у меня не будет никаких вопросов если байтболлы останутся у них. Пусть сам ими распоряжаются, а прибыль с них включают в дивиденды.
В блоге конкретно описали что часть (я не помню точно цифры 46% вроде бы) идет в фонд ICNP. А другая в собственность икономи т.е. 53 процента. Т.е. Ребята из Iconomi себе ничего не забрали. Все инвесторам.
А первое место чей кошелек занял? Биржа какая-нибудь небось?
на первом месте кошелек волн...шурик иванов тоже давно решил участвовать...и макс с лисков тоже участвует...
На первом месте кошелек лиска, на втором - икономи, на третьем - волны.
Это икономи только удосужились написать статью что они приняли участие в распределении байтболов, когда про это уже все знают?
Интересно, что они будут с ними делать
А тебе какое дело когда они написали статью? Вон другие вообще никаких статей не писали.
Что захотят то и сделают, это их битки а не твои
Типичное мнение типичного жителя России. Что значит "их деньги" ? Если он допустим инвестор, то это ЕГО деньги, и у них есть перед ним обязательства, которые закреплены токенами которые он получил за свои деньги. Повторюсь: токены это не товар, а скорее обязательства и право человека на определенную часть собственности компании. И если он инвестор, то это его право требовать отчетность по данному вопросу. И возмущения его вполне оправданы.
Но тебе это не понять, видимо боярышника много хлебнул.
Это ТЕБЕ не понять, к биткам iconomi ты и он не имеет никакого отношения, вы отдали им свои битки взамен за токены icn. Все! Теперь сидите тихо со своми правами, инвесторами они себя возомнили. Iconomi это не компания и icn это никакие не акции. Теперь ты не имеешь никакого права даже на наименьшую часть от вложенных средств. Если не веришь - попробуй ее затребовать.
Вот когда запустят перформанс фонд - и ты что то в него вложишь - тогда будешь иметь право на вложенные тобою средства в этот фонд
Я надеюсь это сарказм, но все же:
Токены сами по себе не являлись товаром. Ну конечно ты можешь привести ссылку на правила в икономи, где говорится об обратном.
Токены это эдакие обязательства и права на собственность вместе взятые. Как акции. Я конечно могу ошибаться, но если в правилах ИКО не было указано обратное, мол токены это товар, то они являются акциями.
Притом, за эти токены Икономи собираются платить дивиденды, что опять таки подтверждает мою точку зрения. За товар дивиденды не платят. Ты просто получаешь сам товар. А вот за акции платят дивиденды, и можно понять почему.
Вставлю пять копеек в Ваш спор. Каждый из Вас прав и неправ одновременно. Проблема в том ( на мой взгляд) что Вы акцентируетесь на каких-то мифических правилах ICO,которые не имеют никакого отношения в официальным юридическим законам, которые регулируют экономические отношения субъектов хоз деятельности. Другими словами, если захотят кинуть, не выплатить, изменить правила игры, инвесторы не в состоянии повлиять на ситуацию. Во всяком случае с точки зрения закона. Неофицально - понятно, Словения страна маленькая, Чехия, в которой зарегистрирована их прокладка, тоже небольшая.
О хорошем - такая ситуация не только с Икономи,это практически стандарт в крипто. Если внимательно почитаете правила полыни то с удивлением узнаете что особых прав у Вас и нет. Проблема с Гоксом до сих пор не решена. Все на свой страх и риск. Доверие -главный критерий в этом бизнесе.
Не надо быть столь категоричным. Ситуация с гоксом уже решилась. Хоть и прошло 2 года но Kraken все обязательства гокса выплатил.
Iconomi нет смысла не выплачивать дивиденды. По следующим причинам:
1. Ребята строят бизнес. Одна какая-нибудь проблема с дивидендами и всё - пиши пропало.
2. У команды есть часть монет. Соответственно чем больше они делают прибыль - тем больше они сами же получают
3. Уже проделана не малая работа, что бы всё забрасывать и начинать скамить.
4. Все их данные публичные и вы можете спокойно узнать где они живут. И да они принимали фиат. Если действительно скаманут - инвесторы которые вкладывали евро спокойно могут подать в суд на мошеничество. А в ЕС борятся с мошенниками хорошо уж поверьте )