Я просто в шоке!!! Чего Икономи учудили!
Глянул Google таблицу по баунти за перевод.
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1_8jd4TFgQmgbkwoDeynfFZlCyzGmoBdF_9osgib5uRc/Прошу извинить меня, но это полный бред!
То Сладана таблицу за сигнатюры составляла, где у нее каждая неделя была 8 дней, пока я ей не написал.
То теперь они умножают 5 стейков на все сообщения в ветке.
Большинство сообщений - одни и те же вопросы про Twitter / FB и сообщения ни о чем.
Я думаю, что главная работа заключается в переводе первого поста!!! И каждый переводчик должен быть вознагражден в равной степени, как и было на других предыдущих ICO. В других переведенных темах не виноваты, что мало людей спрашивали.
И так, есть 40 переведенных веток на разные языки, и большинство из них имеют несколько постов. Но русский перевод, как видно в таблице, имеет около 2000 постов (10 000 стейков).
Если посмотреть, почти каждая локальная ветка получит 100-200 стейков, а русский тред - 10 000 стейков.
Согласно правилам баунти за переводы есть 300 000 ICN. Благодаря ICO 1 ICN = 0,0002 BTC
Умножаем 0,0002 х 300 000 = 80 BTC на всех переводчиков.
Если посчитать - большинство переводчиков получит копейки, и русский переводчик Skyrik получит около 50 BTC !!!
Это нереально, CRAZY !!! Это нечестно!!!
По правилам было 100 за перевод стартового поста и 5 за каждый пост, но наверное подразумевалось за личные посты переводчика (это другое дело), который ветку ведет, а не за всю чушь.
Skyrik, прошу меня извинить, ничего против Вас не имею, наоборот - мое уважение, Вы молодец, Вы очень профессионально, четко, отзывчиво отвечали и разъясняли всем. Но даже Ваши некоторые ответы повторялись на одни и те же вопросы.
Но я например также инвестировал, как и другие, подняв цену токена, и со своего кармана не хочу платить за посты, типа "да, можешь зафлудить весь фейсбук ис тать милионером" или "А где там в настройках делать доступно для всех,не вижу нихера )" и т.д. Я не спорю, все эти сообщения в какой то степени нужны в процессе разговора, но считать их...
Не в обиду, но это правда, если только в русской ветке так много постов, то вывод - либо большинство плохо знает английский, в отличии от других веток, либо хитрые русские набивают посты для мультиакков, либо лень прочитать стартовый пост и блог и легче спрашивать одно и тоже.
Повторюсь, без обид, у меня претензии только к менеджерам Икономи. Я просто за справедливость.