Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфopмa по yпрaвлeнию aктивaми - page 161. (Read 283904 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
Сладана начала заполнять гугл-таблицу подписной кампании. Можете понаблюдать в прямом эфире, как вы становитесь богачами )
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
ICN это бомба замедленного действия.
Через неделю рванет, мало не покажется
Ну начинается... Похоже следующие 100 страниц этой ветки будут посвящены тому как все станут миллионерами
Достаточно сделать всего х3 от цены ICO и монетка уже будет в топ 10 по капитализации. х3 вполне реально при нынешних раскладах.
hero member
Activity: 1148
Merit: 547
Ne Asdzx
Ну начинается... Похоже следующие 100 страниц этой ветки будут посвящены тому как все станут миллионерами
hero member
А кто знает на какой бирже будет торговаться данный токен. Есть предположенияHuh?

Наверняка на Bittrex, и вполне вероятно на Poloniex. Почему там тоже - я уже писал неоднократно свое мнение
На полониекс да,думаю даже может сразу добавят,биттрекс вообще без вопросов ну и первым делом на ликью еще,раз там уже торговля идет,но там еще осторожничают  Smiley

Ну как осторожничают, любой желающий может х2 от ICO спокойно продать. Вполне хороший вариант до официальных торгов, тем более что объемы и цена не накрученные, а реальные.
full member
Activity: 238
Merit: 100
А кто знает на какой бирже будет торговаться данный токен. Есть предположенияHuh?

Наверняка на Bittrex, и вполне вероятно на Poloniex. Почему там тоже - я уже писал неоднократно свое мнение
На полониекс да,думаю даже может сразу добавят,биттрекс вообще без вопросов ну и первым делом на ликью еще,раз там уже торговля идет,но там еще осторожничают  Smiley

ребят дайте ссыль на биржу где сейчас торгуют. ликви что то там
legendary
Activity: 1162
Merit: 1005

hero member
Activity: 888
Merit: 505
Предполагаю что на всех  Smiley

Было бы неплохо. А то как в расписки влазить совсем не хочется. И биржа тухлая. Страшно туда деньги заводить.  Smiley Smiley Smiley
sr. member
Activity: 280
Merit: 250
full member
Activity: 188
Предполагаю что на всех  Smiley
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

hero member
Activity: 888
Merit: 505
full member
ну что куда команда пропала)) что слышно? может свалили?)
Ну нет уж, второго скама я не переживу.

Да не будет тут никакого скама. Команда принимала фиат. Через банки. Их теперь будет намного легче найти и наказатьSmiley

да, только увидел в фейсбуке обозначились. 15-16  встреча в реале. только в Словении правда.
newbie
Activity: 50
Merit: 0

Да не будет тут никакого скама. Команда принимала фиат. Через банки. Их теперь будет намного легче найти и наказатьSmiley
hero member
Activity: 854
Merit: 500
full member
Activity: 126
а зачем что то говорить. монетки распроданы. Вы же умные хомяки, придумайте чё нить сами.
full member
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
есть у команды планы по выводу на поло или на трекс? или так на ликви и будет? торги вялые.

Так что ликви, они пока образно говоря торгуют внутри себя, такие эксперименты уже были. Все кто хотел, затарились на ICO. Если ликви совместно с заинтересованными пользователя устроят памп, то и торги пойдут. А пока ждем минимум трекса.

100к наверное это потолок. Они хоть и ликви но ликвидности у них нет такой что бы так высоко зафутболить курс. И лучше полынь чем трекс, трекс значит что пойдет сценарий волн.
Если цена nomi будет более 50 000 сатох то меня это полностью устроит так как монету получу только за баунти

Ххааха рассмешил Grin Как по мне тебя устроит любая цена! Потому как ты ждёш только баунти!  Wink

Если я ничего не напутал то сейчас цена 1 Iconomi равна $0.13
hero member
Activity: 882
Merit: 548
есть у команды планы по выводу на поло или на трекс? или так на ликви и будет? торги вялые.

Так что ликви, они пока образно говоря торгуют внутри себя, такие эксперименты уже были. Все кто хотел, затарились на ICO. Если ликви совместно с заинтересованными пользователя устроят памп, то и торги пойдут. А пока ждем минимум трекса.

100к наверное это потолок. Они хоть и ликви но ликвидности у них нет такой что бы так высоко зафутболить курс. И лучше полынь чем трекс, трекс значит что пойдет сценарий волн.
Если цена nomi будет более 50 000 сатох то меня это полностью устроит так как монету получу только за баунти

Ххааха рассмешил Grin Как по мне тебя устроит любая цена! Потому как ты ждёш только баунти!  Wink
legendary
Activity: 1232
Merit: 1003
Тоже как и все жду отсеивания. До привязки соцсетей на балансе было овер 3000 монет. Сейчас 500 с копейками. Интересно узнать конечные цифры.
hero member
Народ что делать с бонусом за подписку на новости, кабинет не делал. Можно забыть?
Я на новости не подписывался. Если нужно будет привязать к кабинету, то пиши мне PM, я на свой привяжу и потом тебе на биржу или кошелек скину.
Jump to: