Сгиньте туда же куда делись остальные ваши аккаунты ок, LiskQH ?)
Во 1 - биржи и законы для граждан США мало как связаны
Во 2 - EToro работает без США и имеет нехреновый оборот по деньгам и без них
В 3 - юридические вопросы касающиеся США никогда не решаются за 1 день, и Jani ответил на эти вопросы на реддите: что они работают над этой ситуацией.
У вас очевидные проблемы с причинно-следственными связями в 4-х случаях из 4-х
1. Перечитайте написанное вами, подумайте хорошенечко.
Посмотрите вот сюда
http://coinmarketcap.com/assets/iconomi/#markets снова перечитайте еще раз написанное вами. Как только там появится Bittrex или Poloniex, я признаю свою неправоту. На сегодняшний день, как вы можете видеть, факты на моей стороне, и спорить с этим бессмысленно. Вы должны также принять такой вариант, что они там не появятся никогда, так как иметь дело с SEC (даже потенциально) они хотят меньше всего, а не тешить себя и других иллюзиями.
2. Какое вообще отношение EToro имеет к ICONOMI?
Alpari тоже работает без США и имеет нехреновый оборот по деньгам и без них, но причем здесь ICONOMI?
Проблема в том, что ни в EToro ни в Alpari не инвестировали инвесторы из США, которые теперь не имеют доступа к платформам.
Даже основываясь на вот этом рейтинге от сайта
http://www.alexa.com, мы можем сделать вывод что примерно 20% инвесторов живут в США. Все они находятся в топ-50. (а это значит, им потенциально принадлежит около 40% ICN)
Будут ли они теперь держать ICN только из-за дивидендов? Что будет если они их не устроят? Вот главные вопросы, которые вы должны проанализировать, перед тем как принимать решение, продать сейчас по хорошей цене, или ждать когда разочарованные инвесторы США не получив больших дивидендов будут продавать свои ICN, так как платформой они пользоваться не могут.
3. Работать над этой ситуацией они могут сколько угодно, это может затянуться на 2-5 лет.
Это очень недешево. Вы должны это понимать.
Также
Skyrik, хочу добавить, что слушать ваши доводы и советы, я никому не рекомендую. Все должны понимать, что между нашими с вами позициями и интересами очень большая разница. Вы, получили крупную сумму незаслуженно, (если кто-то здесь думает, что 90 BTC заслуженная награда за перевод, он идиот) вы получили ее не по тому, что принимали правильные инвестиционные решения,
вы не трейдер и не успешный инвестор - вы просто человек, которому повезло, кем бы вы там себя не считали. В данный момент вы не рискуете собственными средствами.
Все, что я имею, я заработал самостоятельно, 3 года занимаясь криптовалютным трейдингом. Этот год я закрываю с прибылью около 764% и я закрываю его с прибылью, именно потому, что я принимаю инвестиционные решения самостоятельно, анализируя возможные варианты развития событий, а не слушаю
форумных подпевал и
переводчиков защищающих свой инвестиционный портфель.