Pages:
Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфopмa по yпрaвлeнию aктивaми - page 44. (Read 283904 times)

hero member
Activity: 700
Merit: 502
Professional translator
По чем монета продавалась? Когда первые дивиденды ожидать?

На ICO продавалась по 22к
Дивиденды планируют в декабре
full member
Activity: 194
Merit: 100
The New Pharma-Centric Marketplace
По чем монета продавалась? Когда первые дивиденды ожидать?
sr. member
Activity: 343
Merit: 250
Сливать по 20 когда доходили до 28? не удачи  Cheesy

я уже провтыкал сначала слить, и сцепив зубы держал когда цена колебалась от 15 до 17 тисяч, вылезу с этого поезда, стремный он
а почему в будущем времени? Вроде самое время было вылезать по 280-299, дали же шанс. А держа монеты и не спрыгивая, такие вещи не говорят  Wink
full member
Activity: 238
ушли по 28  Smiley попробую перезакупиться по 26

и потом будешь продавать по 15

не факт что и до 20 дойдет
sr. member
Activity: 518
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
ушли по 28  Smiley попробую перезакупиться по 26
sr. member
Activity: 510
Сливать по 20 когда доходили до 28? не удачи  Cheesy
full member
по 30 будем продавать? или пора сливать токены?

пора сливать)
hero member
Activity: 938
Merit: 502

Ребята кто был на АМА встрече, что там интересного писали девы ?
(не получилось по присутствовать к сожалению)

или может будет где почитать основные вопросы, ответы и новости ?

Спасибо.

Так там же где и задавали вопросы есть и ответы Smiley
https://reddit.com/r/IAmA/comments/5d2efz/i_am_tim_m_zagar_cofounder_of_iconomi_fund/
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018
Закупился не плохо сегодня, вместо того что бы продать)) Перепутал кнопку покупки и продажи)
Все таки Кракен не совсем удобен, или я такой не внимательный

Ну и ничего страшного, даже так не самая плохая точка входа, я всеравно придерживаюсь своего мнения, что только начался восходящий тренд. Курс будет то плавно подрастать с маленькими откатами назад, то резко открывать новые максимумы. Помочь сохранить такое положение вещей не сложно - всего лишь закинуть еще битков в поддержку на ликви+кракен и не нагромождать продажных ордеров  Cool)
hero member
Activity: 714
Merit: 500

Ребята кто был на АМА встрече, что там интересного писали девы ?
(не получилось по присутствовать к сожалению)

или может будет где почитать основные вопросы, ответы и новости ?

Спасибо.
sr. member
Закупился не плохо сегодня, вместо того что бы продать)) Перепутал кнопку покупки и продажи)

И по чем же купил?  Grin

По 29к

Ну на продажу ниже 33 уже нет. так что считай в плюсе

В каком плюсе? По 27к на Кракене)

на ликви 33 было

Не было там такого сегодня, и сейчас нету) Это не продажная цена , это кто как хочет так и ставит

было. на продажу ниже 33 не было. потом кто то по 28 расставил
hero member
Activity: 1610
Merit: 510

И по чем же купил?  Grin

По 29к

на ликви 33 было

Не было там такого сегодня, и сейчас нету) Это не продажная цена , это кто как хочет так и ставит
sr. member

И по чем же купил?  Grin

По 29к

на ликви 33 было
hero member

И по чем же купил?  Grin

По 29к

sr. member

И по чем же купил?  Grin

По 29к

hero member

И по чем же купил?  Grin

По 29к
sr. member

И по чем же купил?  Grin
hero member
full member
цена упасть хочет, кто то не дает ей упасть, более того подпинывает ее вверх со вчера своими ср*ными ордерами. сейчас покупают паникеры, которые трейдят. после ама цена упадет вот прелесть то будет)

iamvadimm, что ж Вы все недовольный такой, признайте просто, что неудачно угадали уровень, где стоит продаваться для перезакупа. Ну подумаешь проблема - дело житейское, это ж трейдинг) А если очень хочется, то всегда есть смысл перезакупаться и в минус (с меньшим количеством токенов), чтобы продавать выше, если уж есть вера в рост.

вы бы почитали внимательнее. боты, стенка.все дела. все что вы написали уже написано мной и другими
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Да тут похоже большинство уже слили свои икономи, забили болт и пошли переливаться в другие проекты. Даже никто не знает , что происходит, прочитал, что они создали фонд, раньше говорилось, что они ещё в него будут принимать деньги. А тут ни слова. Они инвестировали в Голема, ну и что дальше? Я вообще не понимаю, что тут происходит и какой профит инвесторам. Сколько они инвестировали и так далее, вообще ничего не понятно. Куда Шкурик делся? Пусть прояснит ситуацию.

Писали же чуть ранее:

Performance Fund уже запущен с первой инвестицией в 5000 ETH в проект Golem, До конца года разработчики обещают сделать ещё 3 или 4 инвестици. Это немного ускорит их,а так же и ускорит выплату дивидендов всем инвесторам. Так же расширение штата
https://medium.com/iconominet/iconomi-performance-fund-is-launched-with-the-first-investment-588ea41e95ab#.6l5cgjv6k 
Как стать инвестором?

Купить ICN на Кракене или Luqio. Или дождитесь открытия инвестирования в фонды. И тогда сможете инвестировать в ICNP

Skyrik а в каких случаях выплачивают дивиденды? вот например если я не продал icn оставил на кошельке мне спустя время что то за это накапают и в какой монете?
2. Если купить на Каркене ICN и оставить на кошельке Кракена будут ли начисления со временим? или нужно будет инвестировать в ICNP - но какой профит с этого я поимею и в чем?
Pages:
Jump to: