так зачем искуствено поднимать цену? почему бы не отпустить в свободное плавание, если падать некуда? пару определенных ордеров на покупку убрать и цена вниз ползти начнет.я тоже верю в монетку, но чувствую подвох в этих действиях, но не могу понять в чем.
Да-да, тоже советую спрыгнуть с поезда неверующим
да я бы с радостью, если бы не верил. поезд нормально шел, я на ходу спрыгивал и обратно с пирожками запрыгивал. а тут спрыгнул, а тут кто то угля подкидывает. поезд скорость набрал, вот и сижу на остановке со своими битками. нихрена не успел, кто то ордерами подпинывает вверх, купить не дает. только поставлю ордер на покупку, он сверх стенку ставит, заипал редиска)
Их называют ботами
а я про тех кто им указывает. не сами же по себе они работают.
блин сутки двое подожду, если цена не упадет ниже 25, продам битки и поеду в диснейленд)
iamvadimm, что ж Вы все недовольный такой, признайте просто, что неудачно угадали уровень, где стоит продаваться для перезакупа. Ну подумаешь проблема - дело житейское, это ж трейдинг) А если очень хочется, то всегда есть смысл перезакупаться и в минус (с меньшим количеством токенов), чтобы продавать выше, если уж есть вера в рост.