Pages:
Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфopмa по yпрaвлeнию aктивaми - page 87. (Read 283904 times)

sr. member
Activity: 546
Merit: 302
какая цена ico вышла в битках?
Если имеете в виду цену токена то по итогу вышло 20к сатох.
22к если быть немного точнее
hero member
Activity: 795
Merit: 503
это выходит сейчас цена в 4 раза выше? Сливаемся!!! Smiley шутка
copper member
Activity: 1078
Merit: 562
legendary
Activity: 1134
Merit: 1005
Если не ошибаюсь то цена вышла 20000-22000 сатош за 1 монету Nomi.
hero member
Activity: 686
Merit: 500
Cкам года. На ликви одни дамперы собрались, пару ордеров и ниже ICO. Полоникс не добавит такое. Когда  добавляли  Лиск, Augur анонс делали зараннее и добавляли пару сразу с запуском сети, контракта
Если цена будет ниже ICO - закуплю еще пару тысячь

а вообще у кого какие предположения по поводу цены??  какой планки достигнет?
hero member
Activity: 795
Merit: 503
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
Работаем над устранением Ddos атаки.
Почему токены которые отправлялись вам еще 40 минут назад, не отображаются в кабинете?
Токены которые были посланы вами на счет отобразятся в течении часа,
так как в связи с Ddos мы перевели пополнение балансов в полуавтоматический режим для большей безопасности.

Вы бы хоть где то сообщение запустили про этот Ddos или какие у вас там проблемы, не знаю, есть у вас твиттер или ещё что. Не у всех ваших юзеров есть акк на талке, а народ реально в панике, все боятся, что их кинут.

Более чем 3 часа назад было сообщение в твиттере https://twitter.com/Liqui_Exchange/status/790886838890274816
Кто на него подписан, те в курсе что биржу дудосят.
hero member
Activity: 770
Cкам года. На ликви одни дамперы собрались, пару ордеров и ниже ICO. Полоникс не добавит такое. Когда  добавляли  Лиск, Augur анонс делали зараннее и добавляли пару сразу с запуском сети, контракта
ты видно мало в скамах участвовал, не отличаешь еще Grin
member
Activity: 94
Merit: 10
hero member
Activity: 504
Вообщем..,
Да liqui открыли адрес для отправки ICN - но адрес поменял при первой моей отправке тестового 1 шт icn теперь хз.. что будет, Вообщем... решил воздержаться от второй отправке монет лучше подожду, вообщем пока не кому не советую отправлять на luqui -а то ддос вот поэтомы мы потеряли монеты знаем такое биржа новая доверия нет пока
Значит у вас нету таких проблем при отправке монет с 2фа? еще кто то пробовал отправлять монетки? у меня часы синхронизированы, все норм, а на сайте пишет что код неверный. В связи с чем это может быть?

обнови время в своем приложении - разное время их сервера и твоего приложения -бывает такое сбивается даже если до этого норм, обновишь и все будет норм
Спасибо, но я уже и это сделал, обновил дату и на телефоне и в компьютере и дальше та же проблема. Уже какие то глупые мысли в голову лезут. Кто еще может что то посоветовать?
о Shocked тогда хз...
legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Вообщем..,
Да liqui открыли адрес для отправки ICN - но адрес поменял при первой моей отправке тестового 1 шт icn теперь хз.. что будет, Вообщем... решил воздержаться от второй отправке монет лучше подожду, вообщем пока не кому не советую отправлять на luqui -а то ддос вот поэтомы мы потеряли монеты знаем такое биржа новая доверия нет пока
Значит у вас нету таких проблем при отправке монет с 2фа? еще кто то пробовал отправлять монетки? у меня часы синхронизированы, все норм, а на сайте пишет что код неверный. В связи с чем это может быть?

обнови время в своем приложении - разное время их сервера и твоего приложения -бывает такое сбивается даже если до этого норм, обновишь и все будет норм
Спасибо, но я уже и это сделал, обновил дату и на телефоне и в компьютере и дальше та же проблема. Уже какие то глупые мысли в голову лезут. Кто еще может что то посоветовать?
hero member
Просим не волноваться, проходим боевое крещениеSmiley - первый серьезный Ddos. Все монеты в сохранности и будут начислены на баланс.
Вся команда работает над тем чтобы быстрей устранить проблему и запустить торги.
да мы то верим,что все будет норм,просто лучше  былоб этого не допускать..  сколько стран сейчас смотрит..
+1
но что сделано то сделано.., ладно ждем
Когда чашка разбилась, че об этом говорить, ругаться? ждем
hero member
Просим не волноваться, проходим боевое крещениеSmiley - первый серьезный Ddos. Все монеты в сохранности и будут начислены на баланс.
Вся команда работает над тем чтобы быстрей устранить проблему и запустить торги.
да мы то верим,что все будет норм,просто лучше  былоб этого не допускать..  сколько стран сейчас смотрит.. от этого и доверие инвесторов и оборот зависит
hero member
Activity: 490
hero member
Вообщем..,

hero member
Подскажите где можно посмотреть отправленую транзакцию отправил на Liqui не пришло уже более часа
где вообще можно отслеживать транзакции, и сколько нужно подтверждений для Биржы Liqui что бы токен сел на биржу?
смотри тут https://etherscan.io/token/ICONOMI

legendary
Activity: 1330
Merit: 1012
Вообщем..,
hero member
Скажите кто то уже пробовал хоть 1 монетку отправить с кабинета на биржу?Подтверждения с почты приходит норм, а не работает 2фа, пишет неверный код верификации?
у меня нормально ушли,вначале долго смс не приходила,я с гугл 2фа не связывался,привязал тел
hero member
Подскажите где можно посмотреть отправленую транзакцию отправил на Liqui не пришло уже более часа
где вообще можно отслеживать транзакции, и сколько нужно подтверждений для Биржы Liqui что бы токен сел на биржу?
legendary
Activity: 1008
Merit: 1006
Работаем над устранением Ddos атаки.
Почему токены которые отправлялись вам еще 40 минут назад, не отображаются в кабинете?
Токены которые были посланы вами на счет отобразятся в течении часа,
так как в связи с Ddos мы перевели пополнение балансов в полуавтоматический режим для большей безопасности.

Вы бы хоть где то сообщение запустили про этот Ddos или какие у вас там проблемы, не знаю, есть у вас твиттер или ещё что. Не у всех ваших юзеров есть акк на талке, а народ реально в панике, все боятся, что их кинут.
Pages:
Jump to: