Pages:
Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфоpмa для Упpaвления Цифpoвыми Aктивaми - page 16. (Read 57250 times)

sr. member
Activity: 732
Merit: 251
кто как считает, замена дивидентов на выкуп токенов - это шаг к возможности листинга на поло и ему подобных из-за финансового законодательства ?
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Активность ветки резко упала. Новости будут какие нибудь? Хорошие или плохие? Людям интересно, что с проектом, как двигается работа над проектом?

Самому интересно, чуть выше я уже спрашивал по поводу ближайших новостей, но пока никто не ответил) Думаю можно тарится если цена приблизится к 30+к Tongue
full member
Activity: 504
Merit: 100
Активность ветки резко упала. Новости будут какие нибудь? Хорошие или плохие? Людям интересно, что с проектом, как двигается работа над проектом?
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Раньше думал что цена на ICN будет расти и у монеты больше будущее, но в последние время чувство такое, что еще пару месяцев и мы вернемся к цены ico.... как-то начал разочаровываться в икономи в целом...

Не нагнетай. Чтобы ей вернуться к цене ICO, нужно упать еще раза в 3 по меньшей мере (к битку), а к баксу - во все 5 - что маловероятно даже при сильной коррекции рынка.
Я думаю локальная слабость Айкономи связана с по большому счету провальными проектами Кофаунда (который как бы тесно связан с инвестициями самой Айкономи) - такими как Musiconomi, Maecanas, DAPP - ни на одни из них не было большого ажиотажа, да и что кривить душой - их идеи на троечку.
legendary
Activity: 1288
Merit: 1003
А тут глухо совсем. Что происходит, вроде платформа запущена, вроде бы и разрабы в соцсетях светятся с какими-то новостями периодически а цена растет вниз, и скоро действительно будет как на краудсейле.

Все гениальное просто. Сначала надо заинтересовать инвесторов дивидендами и супер платформой по ковке бабла, затем отменить эти дивиденды и заменить на туманный выкуп и "прожиг"(сжигание), что способствовало полной бесполезности токена на рынке. Как выяснилось этот токен ICN даже нельзя инвестировать "в платформу" а тут собственно и вопрос притирается - нафиг он нужен тогда без глобал идеи фонда. Разочаровываются инвесторы и даже не знаю что спасет токен ведь судя по индексу из за падения битка они могут погрузится в глубокую депрессию. Разве что листинг на пару крупных бирж может подстегнуть
hero member
Activity: 796
Merit: 529
А тут глухо совсем. Что происходит, вроде платформа запущена, вроде бы и разрабы в соцсетях светятся с какими-то новостями периодически а цена растет вниз, и скоро действительно будет как на краудсейле.
full member
Activity: 155
Merit: 100
UX/UI-designer
Раньше думал что цена на ICN будет расти и у монеты больше будущее, но в последние время чувство такое, что еще пару месяцев и мы вернемся к цены ico.... как-то начал разочаровываться в икономи в целом...
sr. member
Activity: 644
Merit: 254
Чёто я отвлеклась от икономи немного, есть какие-то новости?Молчание такое в ветке))
Все разочарованы сегодняшней ценой, многие купили на хаях и теперь стали долгосрочными инвесторами. Вот такие дела.

Немного выпал с темы икономи, будут в ближайшее какие-то новости, события? За монетой наблюдаю, пока одно падение,  раньше помню от 40-ка всегда отскакивала.
hero member
Activity: 910
Merit: 503
Чёто я отвлеклась от икономи немного, есть какие-то новости?Молчание такое в ветке))
Все разочарованы сегодняшней ценой, многие купили на хаях и теперь стали долгосрочными инвесторами. Вот такие дела.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
Что то говорили про 15 число, кто в курсе что на повестке дня о чем был саммит  Grin и был ли вообще? Перспективы есть ICN или как. Сжигать то монеты будут? применять куда то будут? Кто нибудь вкурсе событий.

х50 поймал и слился - какие еще прогнозы?  Cheesy
sr. member
Activity: 280
Что то говорили про 15 число, кто в курсе что на повестке дня о чем был саммит  Grin и был ли вообще? Перспективы есть ICN или как. Сжигать то монеты будут? применять куда то будут? Кто нибудь вкурсе событий.
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
Что тупят разрабы, делов то - обеспечить возможность инвестировать в blx с помощью icn, с полученной прибыли выкупать и сжигать токены icn. Чего они там возятся не ясно.
Вообще-то инвестировать в BLX  с помощью ICN, довольно таки бессмысленно, если не сказать глупо. Об этом миллион раз было сказано в Слаке ICONOMI, а там ребята сидят толковые, и я с ними согласен. А то-что сейчас BLX растёт, а ICN падает - это в общем-то абсурдная ситуация и этого по идее не должно было-быть - это результат в первую очередь хайпа, т.к. возможность покупать BLX появилась совсем недавно(новинка), а ICN существует и торгуется уже год.
 То что сейчас ICN в таком жалком, плачевном состоянии, результат, во первых, кидка с дивидендами, а во вторых, того дикого количества FUD`а, на протяжении всего этого года, до выхода платформы, да и после выхода платформы. А FUD, надо сказать, был вполне заслуженный, т.к. команда хрен завалила на своих инвесторов, и практически открыто игнорит любые пожелания, мнения, и интересы держателей ICN, особенно первоначальных инвесторов.
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Что тупят разрабы, делов то - обеспечить возможность инвестировать в blx с помощью icn, с полученной прибыли выкупать и сжигать токены icn. Чего они там возятся не ясно.
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Цену конечно укатали сейчас. А так все хорошо начиналось...ну что же послушаем что будет отвечать команда на AMA 15 сентября
legendary
sr. member
Activity: 591
legendary
sr. member
Activity: 312
Merit: 252
Не пропустите ICONOMI Reddit AMA 15 сентября https://www.reddit.com/r/ICONOMI/comments/6zt5pg/iconomi_september_2017_reddit_ama/
До завтра есть возможность задать интересующий вопрос.
Pages:
Jump to: