Pages:
Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфоpмa для Упpaвления Цифpoвыми Aктивaми - page 18. (Read 57250 times)

sr. member
Activity: 1064
Merit: 300
а почему не показывается общую капитализацию монеты на coinmarketcap?

Нет данных "Circulating Supply" - они бы умножились на цену и получилась бы Капитализация...
full member
Activity: 322
Merit: 100
а почему не показывается общую капитализацию монеты на coinmarketcap?
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
на самой платформе пока 1,72.Пару дней назад до 2 баксов поднималось.я покупал по 1,4.
sr. member
Activity: 591
Merit: 250
full member
В чатах ходят слухи что ICN скоро будет делистнут с Кракен, в этом и есть причина слива.
откуда инфа? я такого не слышал, дайте ссылки или пруфы по данному вопросу, интересно будет посмотреть
sr. member
Поясните кто-нибудь, пожалуйста, по-русскиCheesy Что хорошо понятно, это типа без паники ребята, остальное через переводчик очень мутно
https://www.reddit.com/r/ICONOMI/comments/6wyi6t/dont_panic_guys_this_has_happened_before/dmbtukg/
hero member
Activity: 630
Merit: 500
hero member
Activity: 826
Merit: 500
А sec ведь может негативно повлиять на iconomi ? в плане делистинга монеты с ведущих бирж, или юрисдикция sec не распространяется на них ?
юрисдикция sec распространяется только до туда, до куда могут дотянуться их лапища. Т.е американские биржи и те регионы, где действует юрисдикция США. Так что офшоры наше все

Юрисдикция США дотянется в любую страну мира если будет доказано что с помощью доллара США совершали противозаконные вещи. Если не смогут заблокировать счета то просто внесут во внутренний черный список. И когда объект разработки расслабится его хлопнут. Как и недавно произошло с одним "типа не работником" крупной "типа не российской" биржи.
Так что офшоры не прокатят в чистом понимании этого слова.
Насчет икономи. Очень странные ощущения от самого проекта. Не так страшно что курс просел как то что разрабы сконцентрировавшись на разработках фондов полностью забыли про первый свой токен. Простой вопрос а что мне делать с Икономи если я могу свои токены продать и перевести в BXL. В чем теперь их предназначение? Ну и сам процесс верификации это какой-то полный здец. При верификации пишут покажите обороты документов. супорт просит другое. На документ ноль внимание. Пара человек попались не англоговорящие. Я раньше считал что у Nettelera  самая жесткая верификация. Уже так не думаю Grin
full member
А sec ведь может негативно повлиять на iconomi ? в плане делистинга монеты с ведущих бирж, или юрисдикция sec не распространяется на них ?
юрисдикция sec распространяется только до туда, до куда могут дотянуться их лапища. Т.е американские биржи и те регионы, где действует юрисдикция США. Так что офшоры наше все
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
sr. member
Просто катится в ад... Но в англо ветке больше оптимистов, думающих, что ICN к концу года будет 5-7$

На той цене что уже рисовалась на хаях (0,0022BTC) он сегодня должен стоить  более 10$...
sr. member
Просто катится в ад... Но в англо ветке больше оптимистов, думающих, что ICN к концу года будет 5-7$
sr. member
Activity: 280
Судя по тому как идёт движняк в ICONOMI мне, кажется, что токены ICN вобще скоро выбросят на свалку истории.
Они работают по принципу: "Спасибо вам господа инвесторы в ICO, но теперь мы какнибуть без вас обойдёмся, у нас бабла уже много". Во всяком случае у меня такое ощущение. Sad

Посмотрел их обещанный роадмап. Получается они вообще все сроки нарушили. У меня ощущение, что они тянут время что бы их токены разблокировались. Они же на год их запирали? Хотят продать наверное и свернуть проект.

Может не всё так плохо, и нарушили сроки из-за того что что-то пошло не так? Я не думаю что ICONOMI настолько паршивые ребята что бы так низко поступить со всеми участниками проекта. Хотя в наше время к сожалению всё возможно!
sr. member
Activity: 406
Судя по тому как идёт движняк в ICONOMI мне, кажется, что токены ICN вобще скоро выбросят на свалку истории.
Они работают по принципу: "Спасибо вам господа инвесторы в ICO, но теперь мы какнибуть без вас обойдёмся, у нас бабла уже много". Во всяком случае у меня такое ощущение. Sad

Посмотрел их обещанный роадмап. Получается они вообще все сроки нарушили. У меня ощущение, что они тянут время что бы их токены разблокировались. Они же на год их запирали? Хотят продать наверное и свернуть проект.
member
Activity: 111
Merit: 10
Web-developer
sr. member
Activity: 812
Merit: 255
Чёт там про какое-то голосование пишут, поглядим, поглядим... https://www.reddit.com/r/ICONOMI/comments/6wcll1/iconomis_bright_future/
Да. Только оно будет только через два года после запуска платформы, осенью 2018-го...
sr. member
Чёт там про какое-то голосование пишут, поглядим, поглядим... https://www.reddit.com/r/ICONOMI/comments/6wcll1/iconomis_bright_future/
newbie
Activity: 16
Merit: 0
Есть те кто прошел Tier 2? Если да то сколько по времени занял процесс?
sr. member
Что опять с битком твориться?уже два часа жду пока подтвердиться транзакция.На сайте пишут что в течении часа все проходить должно.А тут такое.

Моя транза висит уже 40 часов...
Когда отправлял было 55к неподтвержденных переводов... щас около 100к https://blockchain.info/unconfirmed-transactions

Списался с челом с форума - тот сказал, что его транза улетела за 12 минут, причем у него комса в 2р ниже моей(((

Печаль((((
Pages:
Jump to: