Pages:
Author

Topic: [ANN] ICONOMI - Плaтфоpмa для Упpaвления Цифpoвыми Aктивaми - page 17. (Read 57250 times)

sr. member
Activity: 591
Merit: 250
legendary
Activity: 950
Merit: 1000
С BLX достаточно понятно, а что из себя представляет их второй фонд CCP? Его купить в кабинете нельзя или это у меня не получается. Кто разбирается в икономи проясните пожалуйста.
А что слышно со вторым фондом? Когда в него можно будет заходить и почему при его покупке стоит такая жесткая моржа аж 20%?
  BLX это бывший ICNX, а CCP это бывший ICNP (Performance) и в него инвестировать нельзя! Возможно когда-нибудь, не скоро, можно будет, а возможно и никогда.

Это вы про пинту? Объясните мне пожалуйста, в него можно будет заходить используя только ICN? или нет?
Инвестировать с помощью ICN нельзя(инвестировать на платформе Икономи можно только с ETH и BTC).
  ICN вообще никак использовать нельзя - он бесполезен, на данным момент, от слова совсем! И это одна из причин, почему он сейчас там, где мы его и наблюдаем - в глубоком заднем проходе!
IFK
sr. member
Activity: 644
Блин, терпения уже не хватает с этим ICN. Телепался в этом боковике, щас за битком вниз пойдет. Angry Надо чтоб Яни ещё раз что-нибудь написал, в прошлый раз немного помогло))
Ща закупится и напишет что скоро будет обратный выкуп токенов от прибыли с икошек, или еще от какой нибудь прибыли)
sr. member
Объясните плиз, что такое BLX и зачем его покупать? Видел что он на этердельте торгуется, какое у него применение и зачем он нужен?

Да на сайте икономи вроде нормально расписано. BLX  это своего рода фьючерс или токен ETF фонда,деривативом в котором выступают различные активы купленные икономи. Если портфель сбалансирован то при росте рынка он покажет хорошую доходность.

Если зарегистрирован на www.iconomi.net, то когда заходишь в ЛК там можно посмотреть индекс BLX, ниже расписано какие монеты входят в структуру индекса, с их процентным соотношением

А что слышно со вторым фондом? Когда в него можно будет заходить и почему при его покупке стоит такая жесткая моржа аж 20%?

Это вы про пинту? Объясните мне пожалуйста, в него можно будет заходить используя только ICN? или нет?
sr. member
Блин, терпения уже не хватает с этим ICN. Телепался в этом боковике, щас за битком вниз пойдет. Angry Надо чтоб Яни ещё раз что-нибудь написал, в прошлый раз немного помогло))
sr. member
Activity: 886
Merit: 323
Это хорошая новость, так-как прежде чем сливать часть своих монет они скорее всего сначала их прокачают, а не станут на падении продавать.
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Объясните плиз, что такое BLX и зачем его покупать? Видел что он на этердельте торгуется, какое у него применение и зачем он нужен?

Да на сайте икономи вроде нормально расписано. BLX  это своего рода фьючерс или токен ETF фонда,деривативом в котором выступают различные активы купленные икономи. Если портфель сбалансирован то при росте рынка он покажет хорошую доходность.

Если зарегистрирован на www.iconomi.net, то когда заходишь в ЛК там можно посмотреть индекс BLX, ниже расписано какие монеты входят в структуру индекса, с их процентным соотношением

Что-то они так долго все выпускают, что уже все и забыли о чем вообще эта монета. А у них я так понимаю в следующем месяце, станут разблокированы их токены? Которые они смогут продать (ну или выкупить у самих себя, на прибыль инвесторов)?
hero member
Activity: 826

Да на сайте икономи вроде нормально расписано. BLX  это своего рода фьючерс или токен ETF фонда,деривативом в котором выступают различные активы купленные икономи. Если портфель сбалансирован то при росте рынка он покажет хорошую доходность.

hero member
Activity: 1148
С BLX достаточно понятно, а что из себя представляет их второй фонд CCP? Его купить в кабинете нельзя или это у меня не получается. Кто разбирается в икономи проясните пожалуйста.
full member
Activity: 322
Merit: 100
эх китайцы китайцы...биткоин падает, ICN падает, все нафиг падает Angry
все пройдет, и это тоже Cheesy
sr. member

hero member
Activity: 826

hero member
Activity: 1330
Merit: 869

Информации в RU сети вообще ноль. Набросал по быстрому основные моменты для вновь прибывших - https://medium.com/@ie_sua/publications-74ffeee2710c
Остальное - ищите да обрящете).
hero member
Activity: 1134
Merit: 523
legendary
Activity: 1288
Merit: 1018
Зарегался на площадке. Внес на депозит ICN, а им оказывается нельзя инвестировать. Зачем вообще токен ICN нужен ? По идее команда должна выкупать ICN с полученной прибыли, а также сжигать токены ICN. Много недоработок у них на платформе. Цена blx указывается в баксах, а если btc инвестировал, как мне прибыль считать ? Какие-то элементарные вещи не могут сделать...

Портфель заточен под портфельных инвесторов под общепринятые стандарты. Какой еще btc? Тупо четкая и понятная валюта с наибольшей ликвидностью. А недоработок у них много. И первая их них пройти второй уровень верификации. У меня неделю уже висит что ждите придет письмо.
sr. member
hero member
Activity: 1974
Merit: 794
Зарегался на площадке. Внес на депозит ICN, а им оказывается нельзя инвестировать. Зачем вообще токен ICN нужен ? По идее команда должна выкупать ICN с полученной прибыли, а также сжигать токены ICN. Много недоработок у них на платформе. Цена blx указывается в баксах, а если btc инвестировал, как мне прибыль считать ? Какие-то элементарные вещи не могут сделать...
удивительно как то.хорошо я вчера не перебросил свои исншки на их платформу.а объяснения какие нибудь есть почему нельзя с помощью исншек инвестировать? у меня еще и cfi монетки есть пару сотен.а их можно перекинуть и инвестировать в блх? может кто знает из опытных?
При покупке указывается цена как в бтс так и в долларах. цену в бтс можно увидеть только в процессе покупки.про сжигание они вроде в первый раз 100к сожгли уже,на второй раз выделили сумму меньшую на треть если не ошибаюсь.но при такой цене могут купить на бирже больше чем в первый раз.правда все это капля в море.при таком количестве монет какие то 100-200к сожженных погоды не сделают.
sr. member
sr. member
эх китайцы китайцы...биткоин падает, ICN падает, все нафиг падает Angry
hero member
Activity: 868
Merit: 509
ICN относительно молодой токен, ему еще нет года. Все самое интересное впереди! Я прикуплю себе в портфель по такой бросовой цене.
Pages:
Jump to: