Pages:
Author

Topic: [ANN] Lucyd - Hoвый миp дoпoлнeннoй peaльнocти - page 3. (Read 24363 times)

member
Activity: 74
Merit: 10
Сейчас  проходит голосование, что бы  попасть на биржу CoinEx. И скоро откроется интернет-магазин через который можно будет приобрести очки, но интересно какая будет цена?

Я так понял, что очки уже можно заказать  https://www.lucyd.co/products/lucyd-loud
Базовая модель LUCYD LOUD $ 99,00
Но пока это не то, что должно выйти в 1 квартале 2019 года (LUCYD LENS). Команда работает и движется по дорожной карте, так что всё будет.

Заказывать конечно можно но не факт что ты вообще получишь к тому времени это раз, а два это не факт что все будет работать лучше того что сейчас работает у эппла в VR.

Согласен, лучше подождать реального старта продаж
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Проект не плохо развивается, но вот только почему то это не отражается на цене токена, тк его не видно еще до сих пор на смс.
sr. member
Activity: 686
Очень заинтересовал ваш проект. Идея интересная и заманчивая. Хотелось бы поучаствовать в компании Баунти. Удачи вам.
поверьте, кроме потраченого времени ничего в этой кампании нет. Я о баунти, а все потому что выплаты по баунти минимальные.
member
Activity: 252
Очень заинтересовал ваш проект. Идея интересная и заманчивая. Хотелось бы поучаствовать в компании Баунти. Удачи вам.
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
Хотя ветка и не очень активная, команда работает над  маркетинром проекта, и пытаются выйти на Японский рынок.
sr. member
Activity: 736
Сейчас  проходит голосование, что бы  попасть на биржу CoinEx. И скоро откроется интернет-магазин через который можно будет приобрести очки, но интересно какая будет цена?

Я так понял, что очки уже можно заказать  https://www.lucyd.co/products/lucyd-loud
Но пока это не то, что должно выйти в 1 квартале 2019 года (LUCYD LENS). Команда работает и движется по дорожной карте, так что всё будет.

Заказывать конечно можно но не факт что ты вообще получишь к тому времени это раз, а два это не факт что все будет работать лучше того что сейчас работает у эппла в VR.

Так у эппла технология VR, а у LUCYD AR  и более компактные по сравнению с VR очками.
Аналогичные очки apple разрабатывает и планирует иметь готовое AR-устройство к 2019 году, с возможностью доставки его потребителям в 2020-м.

Если эти очки еще и предусмотрены для коррекции зрения, то как такие очки можно заказывать через интернет?
hero member
Activity: 2520
Merit: 711

Так у эппла технология VR, а у LUCYD AR  и более компактные по сравнению с VR очками.
Аналогичные очки apple разрабатывает и планирует иметь готовое AR-устройство к 2019 году, с возможностью доставки его потребителям в 2020-м.
sr. member
Activity: 854
Merit: 252

hero member
Activity: 2520
Merit: 711

jr. member
Activity: 812
Merit: 1
 Вчера на IDEX был резкий взлет стоимости токена, интересно, это инвесторы обратили внимание на проект или просто какая-то спекулятивная  игра была? Надеюсь, что все-таки первый вариант 
Ewa
hero member
Activity: 938
Merit: 500
full member
Activity: 644
Merit: 120
Как по мне, Lucyd Lens имеет оч большой потенциал что бы упростить повседневные задачи в работе и отдыхе. И я бы не отказался от такого подарка, умных очков, мне на др.

Нам, как держателям токенов этой компании больше ничего и не остается как верить в успех этого проекта или слить монеты Я лично придержу, так как долго ждать получения своих маркеров пришлось
Все будут держать токены только из-за того что сейчас не сольешь по нормальной цене. По этому все будут сидеть и писать что хороший и перспективынй проект ну и так далее, а потом как только будет возможность слиться, сразу же все забудут о проекте.
full member
Activity: 506
Merit: 100
На существующих биржах и по не высокой цене сливать то количество токенов, которое выплатили за участие в баунти, сейчас нет смысла т к выходит очень небольшая сумма, есть надежда что в 2019 г, выпустят очки вот тогда и посмотрим.
jr. member
Activity: 812
Merit: 1
Как по мне, Lucyd Lens имеет оч большой потенциал что бы упростить повседневные задачи в работе и отдыхе. И я бы не отказался от такого подарка, умных очков, мне на др.

Нам, как держателям токенов этой компании больше ничего и не остается как верить в успех этого проекта или слить монеты Я лично придержу, так как долго ждать получения своих маркеров пришлось
newbie
Activity: 50
Merit: 0
newbie
Activity: 154
Merit: 0
Я так и не понял, продукт готовый уже или ещё только начнётся разработка? И что значит дополненная реальность?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Ну что сказать,выплату получил за участь в соц сети,но участвовал очень длительное время а прислали токенов на жалкие копейки,надеюсь что проект не загнется и в будущем эти токены сделают много иксов Smiley
member
Activity: 74
full member
Activity: 826
Merit: 103
Так вроде очки планировали выпустить только в 2019 (могу ошибаться), если выпустят в конце июня, то результат можно будет оценить уже в конце этого года. На биржах токен есть, цена как обычно ушла вниз, хотя баунтистам еще не выплатили?
Такая информация есть в переводе технического документа. В оригинале, прототип должен быть , вроде, летам. Не открывается тех.док., чтоб сказать точно.
sr. member
Activity: 546
Так вроде очки планировали выпустить только в 2019 (могу ошибаться), если выпустят в конце июня, то результат можно будет оценить уже в конце этого года. На биржах токен есть, цена как обычно ушла вниз, хотя баунтистам еще не выплатили?
Pages:
Jump to: