Pages:
Author

Topic: [ANN] Lucyd - Hoвый миp дoпoлнeннoй peaльнocти - page 8. (Read 24403 times)

member
Activity: 420
Merit: 25
Мы живет сейчас в таком мире что уже тяжело найти что-то фантастическое, и подобная идея с очками вполне реализуема.
Не то что реализуемая, а уже давным давно существует, просто нас ограничивают в доступе к этим технологиям. Если вы смотрели мультсериал Симпсоны, так там в сериях за 90е годы такие технологи показаны, что в ум не помещается. Там были часы по которым разговаривали, видеозвонки через компьютер, портативные камеры, и много чего которое сейчас есть у каждого и этим пользуются повсеместно. Так что на сегодняшний день такие технологии существуют что с ума можно сойти поэтому все идет своим чередом. К примеру если дать аборигену из дикого племени смартфон, или ноутбук или фонарик, да он получит разрыв сердца)
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
Мы живет сейчас в таком мире что уже тяжело найти что-то фантастическое, и подобная идея с очками вполне реализуема.
sr. member
Activity: 686
Очень давно идет сбор средств. Интересным пока остается открытый вопрос. Почему до сих пор подобную тему не освоили такие гиганты например как аппле и самсунг
ну потому что походу данный проект просто хочет собрать бабок на идеи из мира фантастики, а аппле и самсунг не приследуют такие цели и все понятно сразу становится
Скептицизм это нормально, не нужно стараться от него избавляться. Скептики правы в большинстве случаев. Тем более, что касается их СуперОчков. Но в глубине души, лично мне хочется, что-бы у ребят всё получилось, и счоб Мир приобрёл новый уровень ВР.
Так-что ждём осень и прототип . Wink
member
Activity: 154
Merit: 10
Очень давно идет сбор средств. Интересным пока остается открытый вопрос. Почему до сих пор подобную тему не освоили такие гиганты например как аппле и самсунг
ну потому что походу данный проект просто хочет собрать бабок на идеи из мира фантастики, а аппле и самсунг не приследуют такие цели и все понятно сразу становится
hero member
Activity: 910
Merit: 636
На крыльях попал точно, насыпят токенов на очки, жду год  Wink
Прототипа как не было так и нет, и наверное не будет просто потому что такое сразу бы международный взгляд привлекло. Когда эппл представила демо это было блекло и видно что надо допилить еще очень много.
По роадмапу первый прототип в сентября 18, запуск первых устройств для продажи в 1 квартале 19.
Просто, что-б не было как у Sirin Labs c их телефонами (кто знает тот в курсе)
В Sirin Labs примерно тоже применение, покупка их устройств и оплата комиссий в приложениях.
full member
Activity: 319
Merit: 102
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
очень круто, всегда что-то подобное казалось из мира фантастики,если это воплотят,то я буду в восторге. интересно,какова будет примерная стоимость таких очков? и честно говоря,не очень понимаю почему проект именно на блокчейне
Ой, и мне тоже интересна и стоимость и возможность прикупить простым людям за доступной ценой. А может команда планирует какой то розыграш такого шлема?

С какого перепугу они будут такую дорогую вещь даров отдавать? Нет скорее будет за какую ту плату, да и не верю я что у них есть такой шлем в наличии на данный момент. Сама технология даже у больших компаний не очень работает что тогда говорить о стартапе?
Тут не поспоришь. Анонсирован, конечно, довольно интересный продукт. Но, как Вы правильно подметили, реальных доказательств деятельности команды, мы пока не имеем. Все замерли в ожидании прототипа, который, хоть на короткое время, позволил-бы вздохнуть спокойно.

Прототипа как не было так и нет, и наверное не будет просто потому что такое сразу бы международный взгляд привлекло. Когда эппл представила демо это было блекло и видно что надо допилить еще очень много.
Самое интересное что вложили миллиарды с самыми лучшими умами, и это все что сделали. Тут молодая команда хочет их обогнать но реально это не получится.
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
очень круто, всегда что-то подобное казалось из мира фантастики,если это воплотят,то я буду в восторге. интересно,какова будет примерная стоимость таких очков? и честно говоря,не очень понимаю почему проект именно на блокчейне
Ой, и мне тоже интересна и стоимость и возможность прикупить простым людям за доступной ценой. А может команда планирует какой то розыграш такого шлема?

С какого перепугу они будут такую дорогую вещь даров отдавать? Нет скорее будет за какую ту плату, да и не верю я что у них есть такой шлем в наличии на данный момент. Сама технология даже у больших компаний не очень работает что тогда говорить о стартапе?
Тут не поспоришь. Анонсирован, конечно, довольно интересный продукт. Но, как Вы правильно подметили, реальных доказательств деятельности команды, мы пока не имеем. Все замерли в ожидании прототипа, который, хоть на короткое время, позволил-бы вздохнуть спокойно.
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276

member
Activity: 142
Merit: 10
Конечно проект очень интересный, но с точки зрения инвестора довольно рисковый, так как идея уж сильно за гранью фантастики, и непонятно зачем там вообще крипто токен нужен. Но будем надеяться что у ребят все получится.

Крипта для того, чтобы выйти на ICO и поднять деньги на этот проект. Не надо евзде искать блокчейн и т.д.) Инвесторам
надо, чтобы они заработали. Есть там блокченй или нет, им на самом деле без разницы
full member
Activity: 462
Merit: 100
sr. member
jr. member
Activity: 448
Merit: 1
Проект интересный,но рискованный для инвестора,так как идея просто фантастическая. Смарт-очки очень хорошо продуманы и имеют много функций! Удачи в развитии!
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
legendary
Activity: 1470
Merit: 1002
Очень интересно, что проект привлек внимание форумчан уже после успешно проведенного ICO, так многие не воспринимали проект всерьез. 
просто по проекту было очень много вопросов, да и сейчас их не меньше, посмотрим, как дело будет с реализациях. на самом деле даже скептики держат за проект кулаки - кто же не хочет, чтобы будущее стало на шаг ближе? так что буду рад, если проект своими делами развеет все сомнения.
sr. member
Конечно проект очень интересный, но с точки зрения инвестора довольно рисковый, так как идея уж сильно за гранью фантастики, и непонятно зачем там вообще крипто токен нужен. Но будем надеяться что у ребят все получится.
Да Вы правы. Я тоже надеюсь, что команда сможет найти достойное применение их токена. Потому, как если это просто сборы на производства, и нет ни какого практичного/логичного применения токена, то цена быстро сползёт в низ. Это мы уже видели.
Я считаю, что как минимум, держателем токена, при приобретении этих очков, должна быть крутейшая скидка. Тогда и на токен будет спрос.
full member
Activity: 490
Profinvestment.com
Поздравляю команду Lucyd хотелось бы заполучить такие крутовезные окуляры,ребята я постараюсь их купить у вас как только вы опустите на них цену готов покупать менее чем за 600$
full member
Activity: 532
sr. member
Activity: 736
Очень интересно, что проект привлек внимание форумчан уже после успешно проведенного ICO, так многие не воспринимали проект всерьез. 
newbie
Activity: 50
Merit: 0
Поздравляю Lucyd, почти Хард Кап - отличный результат, надеюсь очки будут готовы по расписанию в 2019 году

Pages:
Jump to: