Pages:
Author

Topic: [ANN] Lucyd - Hoвый миp дoпoлнeннoй peaльнocти - page 7. (Read 24363 times)

sr. member
Activity: 742
Merit: 260
Даже в мире виртуальной реальности по-видимому нужны какие-то "условные единицы")) Ребята молодцы, проект прошел неплохо!
И в чем они "молодцы"? В умении собирать деньги? Рано говорить слова благодарности, пока еще ничего не реализовано и инвесторы не получили прибыль.
Согласен молодцами они станут в тот момент когда первая партия очков сойдет с конвейера. А то что била собрана определенная сумма денег это не показатель.
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
За собранные средства команда, конечно, не сможет построит концерн  по производству. Но не большое производство, вполне, реализуемо. На первом этапе, объёмы не имеют значения. Главное, это выпускаемый продукт, от качества которого, на прямую зависят будущие объёмы. Посмотрим, чего стоят их многочисленные патенты.
full member
Activity: 476
Merit: 101
”Decentralized Digital Billboards”
Даже в мире виртуальной реальности по-видимому нужны какие-то "условные единицы")) Ребята молодцы, проект прошел неплохо!
И в чем они "молодцы"? В умении собирать деньги? Рано говорить слова благодарности, пока еще ничего не реализовано и инвесторы не получили прибыль.
Это я соглашусь. Хвалить рановато команду. Кроме удачно собранных средств, др.результов ещё нет. Вот выйдет прототип, тогда и посмотрим. Кстати, выше вопрос был по поводу размещения производства и его объёма, мне тоже интересно. Есть инфа у кого?
Врядли об этом была информация. Производство прототипов запланировано на 2019 год до этого момента еще очень много времени. Сейчас скорей команда будет озабочена поиском поставщиков сырья и наймом сотрудников для разработок
sr. member
Activity: 686
Merit: 250
Это я соглашусь. Хвалить рановато команду. Кроме удачно собранных средств, др.результов ещё нет. Вот выйдет прототип, тогда и посмотрим. Кстати, выше вопрос был по поводу размещения производства и его объёма, мне тоже интересно. Есть инфа у кого?
full member
Activity: 490
Merit: 100
Profinvestment.com
Что слышно нового о выплатах охотникам?Я не могу понять когда должны выплачивать заработанное?Вроде видел что до конца месяца,но это не точно
full member
Merit: 103
full member
sr. member
Activity: 504
Merit: 250
Вот интересно если уже есть разработки подобных VR-очков, где планируют реализовывать идею, т е где будут собирать очки, я так понимаю пока такой информации не было? навряд ли будут строить целый завод?
member
Activity: 210
Merit: 10
Не то что я не верю в проект, просто он очень амбициозный - желаю команде только успехов и скорейшего продвижения в своей работе!
sr. member
Activity: 546
Merit: 254
Proof-of-Stake Blockchain Network
очень круто, всегда что-то подобное казалось из мира фантастики,если это воплотят,то я буду в восторге. интересно,какова будет примерная стоимость таких очков? и честно говоря,не очень понимаю почему проект именно на блокчейне
Ой, и мне тоже интересна и стоимость и возможность прикупить простым людям за доступной ценой. А может команда планирует какой то розыграш такого шлема?

С какого перепугу они будут такую дорогую вещь даров отдавать? Нет скорее будет за какую ту плату, да и не верю я что у них есть такой шлем в наличии на данный момент. Сама технология даже у больших компаний не очень работает что тогда говорить о стартапе?
Ну а почему бы и нет. Для примера приведу проект TWN, там разыгрывается мерседес Е класса, не дешевая машинка я вам скажу. А людей это привлекло не мало. Так почему бы и нет?
И такой маркетинговый ход, к стати, может не плохо себя окупить. И это не мэрс Е класса, и по сему команде, такое внимание, дорого не станет. Поэтому, вполне вероятно.  А то, что у них шлема такого пока нет, это точно.
full member
Activity: 518
Merit: 104
хоть здесь кус для баунтистов не нужен?
full member
Activity: 462
очень круто, всегда что-то подобное казалось из мира фантастики,если это воплотят,то я буду в восторге. интересно,какова будет примерная стоимость таких очков? и честно говоря,не очень понимаю почему проект именно на блокчейне
Ой, и мне тоже интересна и стоимость и возможность прикупить простым людям за доступной ценой. А может команда планирует какой то розыграш такого шлема?

С какого перепугу они будут такую дорогую вещь даров отдавать? Нет скорее будет за какую ту плату, да и не верю я что у них есть такой шлем в наличии на данный момент. Сама технология даже у больших компаний не очень работает что тогда говорить о стартапе?
Ну а почему бы и нет. Для примера приведу проект TWN, там разыгрывается мерседес Е класса, не дешевая машинка я вам скажу. А людей это привлекло не мало. Так почему бы и нет?
member
Activity: 322
Merit: 13
sr. member
Activity: 714
Merit: 325
member
Activity: 114
когда выйдут эти очки на мировой рынок я уверенна они сделают революцию в сфере оптики и электроники и про андроиды на время забудут. Wink
member
Activity: 243
Будем надеется на хорошие результаты команды. Надеюсь что мир всё так и увидит новые инновационные технологии и пойдет сдвижение новых идей
newbie
Activity: 64
Merit: 0
может проект и хороший, но не кому не рекомендую участвовать в баунти-проектах с этим менеджером. практически все пролетели с выплатами в подписной компании. а все из-за неправильного перевода.
full member
Activity: 826
Merit: 103
legendary
Activity: 1904
Merit: 1176
Glory To Ukraine! Glory to the heroes!
sr. member
Activity: 1134
Merit: 276
Pages:
Jump to: