Pages:
Author

Topic: [ANN] Mina Protocol - сжатый блокчейн - page 13. (Read 4515 times)

hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!
А зачем вообще покупать сию монету после того как пройдёт хайп, и тонны хомяков останутся запертыми, купив её по 20-30-40 долларов? Если только следующего цикла пампов ждать, типа как в этом году было... Те кто в 2017 залезли, смогли с небольшим профитом выскочить, если не распродались...
sr. member
Activity: 784
Merit: 250
У меня знакомые купили без проблем, так что проблем не было. Сам проспал , иксы будут солидные.
Сейчас 100 иксов роста показывает, но я думаю после лока цена солидно опуститься, но все равно мин 20 иксов будет.
Профит точно будет. )) Сейчас хорошо рисуют цену, но согласен с тобой, она точно упадет. Вот на дне можно будет и прикупить. Главное не получит в подарок еще одно)
Но єто все шутки. Пока наблюдаю.
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!
45 долларов, хайп продолжается!  Grin Так что если кто-то по неосторожности вдруг взял по 30, то поимел 50% Wink
Сколько там всего монет в обращении? Вдруг как с Alien Worlds получится... Когда на одной бирже раскачали некисло, а после листинга на Бинансе "инвесторы" словили минус 10 иксов за час Grin
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Сейчас 100 иксов роста показывает, но я думаю после лока цена солидно опуститься, но все равно мин 20 иксов будет.
Уже больше, на Coinmarketcap показывает $30. Но, насколько я понимаю, это цена не за монету, а за виртуальные бумажки,
потому что CMC предупреждает, что это цена за IOU (то есть фьючерсы, долговые расписки - см. рисунок)
full member
Activity: 1736
Merit: 138
У меня знакомые купили без проблем, так что проблем не было. Сам проспал , иксы будут солидные.
member
Activity: 448
Merit: 11
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
Без локов взять шансов вообще не будет имхо, да и с локами только мультиакеры, да очень фартовые возьмут. Меня доки не просили повторно отправлять, только галочки проставить
Фартовым тоже не всегда везёт (см. мой ник  Cheesy)
А как делают мультиакки - регистрируют других членов семьи, знакомых и т.д.?
И что, если фамилия и адрес совпадает, то проблем не будет при верификации?
Друзей, знакомых, друзей знакомых, знакомых знакомых, бомжей, студентов и т.д. Некоторые по сотне акков имеют, так что шансов попасть очень мало, при том что реальных пользователей думаю что даже 100к не наберется. С одной пропиской думаю проблем быть не должно если люди разные.
sr. member
Activity: 542
Merit: 250
Когда появляется что то стоящее, в такие проекты попасть к сожалению не очень просто.
Буду следить
full member
С одного аккаунта в такие проекты зайти не реально, если только повезет.
Вот поэтому я и собираюсь поучаствовать с одного аккаунта, но три раза подряд - может в какой-то раунд и попаду?
sr. member
Activity: 1092
Merit: 254
Тоже думаю что на кловере будет еще больший " дурдом ", чем на Мине. Те кто заводил средства и не купил токины Мина будут участвовать, а это почти 300 тысяч, плюс если можно будет участвовать с нулевым балансом сюда запрыгнут тысячи мультов.
Зарегистрировался на Clover в третий раунд, чтобы взять без локов. Потом подумал - если хороший проект, то 6 месяцев лока - не проблема и записался во второй раунд.
А потом подумал - это же все, кто в мину не попал, пойдут на кловер! И записался еще и на первый раунд Cheesy
Теперь сижу и думаю - ну типичный хомяк  Grin

С одного аккаунта в такие проекты зайти не реально, если только повезет. На Мине я попал в 240000 очередь, притом что ждал я очереди 4 часа.
Я тоже была в Мине на покупку в очереди после 200к, как на меня это и есть самая большая проблема под названию мульты, если как раз каждый зашол с однин аккаунтом было бы по настоящему честная игра.
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Тоже думаю что на кловере будет еще больший " дурдом ", чем на Мине. Те кто заводил средства и не купил токины Мина будут участвовать, а это почти 300 тысяч, плюс если можно будет участвовать с нулевым балансом сюда запрыгнут тысячи мультов.
Зарегистрировался на Clover в третий раунд, чтобы взять без локов. Потом подумал - если хороший проект, то 6 месяцев лока - не проблема и записался во второй раунд.
А потом подумал - это же все, кто в мину не попал, пойдут на кловер! И записался еще и на первый раунд Cheesy

С одного аккаунта в такие проекты зайти не реально, если только повезет. На Мине я попал в 240000 очередь, притом что ждал я очереди 4 часа.
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era

Если есть свободные средства и вы можете обойтись без них в течении года то это верное решение и может хоть где то можно будет купить токины. Здесь опасность в том что никто не знает какой рынок будет через год и можно не только не получить иксы, но и уйти в минус.
full member
jr. member
A New Exchange Era
full member
Activity: 512
Merit: 109
Без локов взять шансов вообще не будет имхо, да и с локами только мультиакеры, да очень фартовые возьмут. Меня доки не просили повторно отправлять, только галочки проставить
Фартовым тоже не всегда везёт (см. мой ник  Cheesy)
А как делают мультиакки - регистрируют других членов семьи, знакомых и т.д.?
И что, если фамилия и адрес совпадает, то проблем не будет при верификации?
sr. member
Activity: 1470
Merit: 297
only bitcoin only hardcore!
У меня выпал номер 92400, но смотрел как " шагает человечек " от начала до конца. " Путь " был сложный и долгий. Вроде убрали что можно открывать сто вкладок в браузерах и выбирать очередь, но пока не уберут условие что можно участвовать с 0 балансом такое будет всегда. Думаю на кловере будет так же, то есть тысячи мультов с 0 балансом.
Попробовал подать заявку на кловер, опять требует загрузку документов по новой  Shocked
Блин, это на каждую монету надо верификацию заново проходить??
И кроме того там три варианта участия, если без локов, то цена почти в два раза больше
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Coinlist сообщил, что на сейл Mina было 350 000 регистраций.

https://twitter.com/CoinList/status/1381973201555648512

По идее там, где-то до 45к если была очередь, то это 100% попадание.

41к прошли. остальные не смогли. я был 43500, пролетел. ИМХО устроили балаган, а не сейл. Нулевые акки, люди в группах нагло хвастались мультиками по 40 штук, никакого отсева не было, сайт 3 раза ложился. Коинлист разочаровал, первый раз был там. мину купить не смог на хайпе, пролетел, подбирать не планирую на листингах, в долгосрок перспектив не вижу, имхо

скоро сейл кловер, мост между эфиром и полкой. вот думаю, стоит ли пытаться войти, или заранее забить)
Да покупать на коинлисте не просто, но весь этот хайп обеспечивает хорошие иксы после на старте торгов и постоять в очереди за профитом как мне кажется это того стоит.
Мне кловер даже более перспективным кажется если честно...
full member
У меня выпал номер 92400, но смотрел как " шагает человечек " от начала до конца. " Путь " был сложный и долгий. Вроде убрали что можно открывать сто вкладок в браузерах и выбирать очередь, но пока не уберут условие что можно участвовать с 0 балансом такое будет всегда. Думаю на кловере будет так же, то есть тысячи мультов с 0 балансом.
Попробовал подать заявку на кловер, опять требует загрузку документов по новой  Shocked
Блин, это на каждую монету надо верификацию заново проходить??
И кроме того там три варианта участия, если без локов, то цена почти в два раза больше
jr. member
A New Exchange Era
Coinlist сообщил, что на сейл Mina было 350 000 регистраций.

https://twitter.com/CoinList/status/1381973201555648512

По идее там, где-то до 45к если была очередь, то это 100% попадание.

41к прошли. остальные не смогли. я был 43500, пролетел. ИМХО устроили балаган, а не сейл. Нулевые акки, люди в группах нагло хвастались мультиками по 40 штук, никакого отсева не было, сайт 3 раза ложился. Коинлист разочаровал, первый раз был там. мину купить не смог на хайпе, пролетел, подбирать не планирую на листингах, в долгосрок перспектив не вижу, имхо

скоро сейл кловер, мост между эфиром и полкой. вот думаю, стоит ли пытаться войти, или заранее забить)

full member

Бред, такой ажиотаж был - 8 человек на 1 место и при этом сделать возможность покупки без денег, я в шоке от коинлиста   Shocked
Я думаю еще половина из них не оплатит свои покупки...
Вообще непонятно, как народ делает такое количество аккаунтов, я с трудом на одном верификацию прошел ))

p.s. Придется брать Clover, интересно, есть перспективы у него?
Pages:
Jump to: