Pages:
Author

Topic: [ANN] Mina Protocol - сжатый блокчейн - page 11. (Read 4515 times)

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
У меня та же картина. Имеется один аккаунт, завел 500 долларов еще до токинсейлов, а оказывается здесь можно участвовать и без денег на аккаунте. Комиссии огромные, биржа тормозит, но смогла себя поставить так, что это самая главная биржа. Ближе всего была очередь по Мине, но все равно мимо.
На коинлисте наконец-то немного раздуплились и побанили часть аккаунтов с ботами, мультами и проксями. В результате набрали токенов на 4 раунд Кловера! Так что появился еще один шанс поменять свои кровные на циферки на экране!
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
Ну да, я не понимаю, смысл в таком участвовать? Когда тебя ставят в очередь с мультиакками на 154634-е место. Я на такие ресурсы даже не захожу. Ну чего тут ажиотажить... рано или поздно залиятят оное чудо на какую-нибудь норм биржу. Ну в крайнем случае первое время иксанёт немного. Потом всё равно же будет мощнейший корректос, так почти всегда бывает. На дне корректоса и подобрать можно будет противопехотную мину).
В том то и дело, что цены на коинлисте достаточно низкие, на которые цена при выходе на биржу уже не опускается. А взять хотя бы 3-5 иксов на пустом месте - конечно желающих хоть отбавляй. 
p.s. На Коваленте у меня всё прошло мимо, когда там уже следующее проекты подвезут?  Grin
У меня та же картина. Имеется один аккаунт, завел 500 долларов еще до токинсейлов, а оказывается здесь можно участвовать и без денег на аккаунте. Комиссии огромные, биржа тормозит, но смогла себя поставить так, что это самая главная биржа. Ближе всего была очередь по Мине, но все равно мимо.
full member
Ну да, я не понимаю, смысл в таком участвовать? Когда тебя ставят в очередь с мультиакками на 154634-е место. Я на такие ресурсы даже не захожу. Ну чего тут ажиотажить... рано или поздно залиятят оное чудо на какую-нибудь норм биржу. Ну в крайнем случае первое время иксанёт немного. Потом всё равно же будет мощнейший корректос, так почти всегда бывает. На дне корректоса и подобрать можно будет противопехотную мину).
В том то и дело, что цены на коинлисте достаточно низкие, на которые цена при выходе на биржу уже не опускается. А взять хотя бы 3-5 иксов на пустом месте - конечно желающих хоть отбавляй. 
p.s. На Коваленте у меня всё прошло мимо, когда там уже следующее проекты подвезут?  Grin
hero member
Activity: 882
Merit: 628
там сид раунд и приват раунд покупали токены минус 50 иксов нынешний цены, очень подозрительный проект. Думаю цена быстра откатиться.
Там такая свалка на участие, ппц - 400 тысяч акков участовало Shocked Гребаные мультиаккеры заходят с 20 аккаунтов, нет смысла заходить с одним
У меня была очередь 120 000+, даже не стал ждать, лег спать  Undecided
Я вчера тоже пролетел, получил номер 154634  Cheesy  
А теперь прикол - хотел сегодня во 2 раунде участвовать и тупо провтыкал  Undecided Думал, что начало в 23.00, включаю комп в 20.11 и вижу письмо со ссылкой на раунд 2, который начинается в 20.00  Wink
Идошки сейчас дают хорошие иксы, вот все и лезут...
Даже если рынок будет падать, то риск сейчас более плюсовый так как инвестирую 100 баксов можно получить потенциально 5к баксов а в случае промаха 100 баксов погоды не сыграют. Это и привлекает так много новичков сейчас.
Да и проекты сейчас вроде как получше в среднем чем в 17 году были...
jr. member
A New Exchange Era
там сид раунд и приват раунд покупали токены минус 50 иксов нынешний цены, очень подозрительный проект. Думаю цена быстра откатиться.
Там такая свалка на участие, ппц - 400 тысяч акков участовало Shocked Гребаные мультиаккеры заходят с 20 аккаунтов, нет смысла заходить с одним
А теперь прикол - хотел сегодня во 2 раунде участвовать и тупо провтыкал  Undecided Думал, что начало в 23.00, включаю комп в 20.11 и вижу письмо со ссылкой на раунд 2, который начинается в 20.00  Wink
Что то последнее время после листинга токинов с Коинлиста глубокой коррекции не наблюдается, я уже не говорю о возвращении цены к ценам токинсейла. Для примера только что посмотрел Flow: листинг по 1.5 долларов и почти без коррекции к 32 долларов. Так что лучше всего купить на Коинлисте, но из-за поощрения ботов и мультов закупиться здесь невозможно.
full member
Activity: 512
Merit: 109
Ну, шанс есть и с одним аккаом залететь на раздачу,но надо быть очень фартовым... Я везде пролетел - мина, два раунда кловера и все три раунда ковалента. \Пора ник менять ))
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
full member
У меня была очередь 120 000+, даже не стал ждать, лег спать  Undecided
Я вчера тоже пролетел, получил номер 154634  Cheesy 
А теперь прикол - хотел сегодня во 2 раунде участвовать и тупо провтыкал  Undecided Думал, что начало в 23.00, включаю комп в 20.11 и вижу письмо со ссылкой на раунд 2, который начинается в 20.00  Wink
full member
У меня была очередь 120 000+, даже не стал ждать, лег спать  Undecided
full member
Activity: 1736
Merit: 138
Так это у нас ночь и то не у всех, а в разных частях мира это и ночь, и утро, и день. Думаю тоже токины достанутся тем у кого сотни аккаунтов, так как продают около 1-1.5 процента в каждом раунде и минималка от 500 до 1000 долларов.
Нет, минималка во всех трех раундах - 100 долларов, а максимум - 500, 1000 и 1500 долларов соответсвенно. Придется две ночи караулить  Roll Eyes
full member
Так это у нас ночь и то не у всех, а в разных частях мира это и ночь, и утро, и день. Думаю тоже токины достанутся тем у кого сотни аккаунтов, так как продают около 1-1.5 процента в каждом раунде и минималка от 500 до 1000 долларов.
Нет, минималка во всех трех раундах - 100 долларов, а максимум - 500, 1000 и 1500 долларов соответсвенно. Придется две ночи караулить  Roll Eyes
jr. member
A New Exchange Era
Clover тоже такая же фигня ... вышла. Тоже ничего не продали, нафиг такие продажи.
Сегодня еще 3 раунд будет, в любом случае стоит пробовать, тут как бы вероятность иксов очень большая почем в таком случае не пытаться купить?
Тем более что деньги можно позже закинуть если удастся купить.
Конечн, в третьем раунде все будут участовать, так что вся надежда на Covalent, который будут ночью проводить Cheesy
full member
Народ, кому-то получилось купить? Когда там срок разблокировки токенов и их можно будет пересылать?
Мину я купил, разблокировка 31 мая. Сразу можно будет пересылать на биржи, хотя многие тиктокеры пугают, что на 12 месяцев будет лок  Grin
А на Кловер не попал ни в одном раунде  Undecided
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Народ, кому-то получилось купить? Когда там срок разблокировки токенов и их можно будет пересылать?

Это супер новость, теперь будет меньше участников и больше монет, а нарушителей со временем всех переебанят
Опять же, как-то через жопу сделали. Идеально - есть деньги на балансе, принимай участие и покупай сразу. Нет денег... о каком участии речь?
Перебанят они тысячи ботов (липовых аккаунтов), но это проблему не решит. А если для участия липовые аккаунты должны быть с баблом на балансе - это уже, хоть что-то. Никто сотнями их делать не будет. Но пофиг, для себя я выводы сделал, не собака Павлова... бегать за палкой))
full member
full member
Такую же ошибку сделали. Деньги выводить и заводить только после "победы". Иного смысла там держать средства нет. Политика у них дибильная.
Свою ошибку они уже поняли. Жадные хомяки с мультиакками налетают и набирают по максимуму (в надежде наскрести потом деньги по друзьям, знакомым, банкам), а потом нихрена не оплачивают. В результате монеты оказываются невыкупленными. Теперь администрация Coinlist ввела новые правила (см. скриншот) - если вы не выкупите заказанные монеты, то вас больше не допустят к продажам.
Это супер новость, теперь будет меньше участников и больше монет, а нарушителей со временем всех переебанят  Wink

UPD: Хотел написать "перебанят", но пусть уже остается с опечаткой, так правильнее  Cheesy
full member
Месяц назад завел на Коинлист средства для участия в токин сейлах но политика биржи другая, как я понял здесь поощряются мультиаккаунты и боты, так как можно участвовать аккаунтами с нулевыми балансами. Буду выводить деньги, так как с одним аккаунтом здесь делать нечего.
Такую же ошибку сделали. Деньги выводить и заводить только после "победы". Иного смысла там держать средства нет. Политика у них дибильная.
jr. member
A New Exchange Era
Месяц назад завел на Коинлист средства для участия в токин сейлах но политика биржи другая, как я понял здесь поощряются мультиаккаунты и боты, так как можно участвовать аккаунтами с нулевыми балансами. Буду выводить деньги, так как с одним аккаунтом здесь делать нечего.
full member

Это фиаско, братан )) У меня тоже оба раунда мимо   Angry

А мину замедленного действия, стесняюсь спросить, куда-то будут листить впоследствии? А только про тоекнсейл на токенлисте и слышно, а что там дальше будет - непонятно. Хочу понять, где это чудо можно будет прикупить после слива. Grin
Конечно будут, нужно следить 31 мая. Хотя говорят, что купить по нормальной цене уже не удастся  Sad
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
А мину замедленного действия, стесняюсь спросить, куда-то будут листить впоследствии? А только про тоекнсейл на токенлисте и слышно, а что там дальше будет - непонятно. Хочу понять, где это чудо можно будет прикупить после слива. Grin
Pages:
Jump to: