Pages:
Author

Topic: [ANN] Mina Protocol - сжатый блокчейн - page 8. (Read 4515 times)

full member
Activity: 512
Merit: 109
OKEX сообщила о листинге токена MINA, депозиты доступны с 17.30 31 мая , а торги открылись сегодня в 03.30, вывод будет доступен 02 июня в 13.00 по москве https://minaprotocol.com/blog/okex-exchange-lists-mina-protocol, Kraken также отметила в своем блоге, что начало торговли MINA запланировано на 1 июня 2021 года примерно в 03:00 по московскому времени https://blog.kraken.com/post/9307/mina-trading-starts-june-1-deposit-now/
Почему Бинанс не влез в эту историю, странно.
Это козырь в рукаве, сейчас все посливают, курс устаканится, и опа - листинг на бинанс  Grin
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
OKEX сообщила о листинге токена MINA, депозиты доступны с 17.30 31 мая , а торги открылись сегодня в 03.30, вывод будет доступен 02 июня в 13.00 по москве https://minaprotocol.com/blog/okex-exchange-lists-mina-protocol, Kraken также отметила в своем блоге, что начало торговли MINA запланировано на 1 июня 2021 года примерно в 03:00 по московскому времени https://blog.kraken.com/post/9307/mina-trading-starts-june-1-deposit-now/
Почему Бинанс не влез в эту историю, странно.
legendary
Activity: 2590
Merit: 1501
jr. member
Activity: 56
Merit: 2
Маякните, почем будут торговать на Конилисте - чисто ради любопытства.
Чуда не случилось, 5 баксов на кракене и окехе ,а коинлист говорят даже не запустил торговлю пары
Ксто знает, скольуо начилили за стейкинг? Читал, что первые 5 месяцев будет 24% годовых ,это должно быть около 59 токенов (а не 40, как писали тут)
5 баксов - вполне себе нормальная цена.
особенно есть учесть, что на токенсейле было по 0,25.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
Чуда не случилось, 5 баксов на кракене и окехе ,а коинлист говорят даже не запустил торговлю пары
Ксто знает, скольуо начилили за стейкинг? Читал, что первые 5 месяцев будет 24% годовых ,это должно быть около 59 токенов (а не 40, как писали тут)
5 баксов - вполне себе нормальная цена.
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!
Потому что все вдоволь наторговались фьючерсами по 150 долларов!  Grin Сейчас уже никому не интересно было... Помню с полкадотом так же было на старте...
Хотя кто знает, может быть и пропампят мину, но что-то мне подсказывает что не скоро...
full member
Activity: 512
Merit: 109
legendary
Activity: 2562
Merit: 3477
Друзья, подскажите, какая у мины токеномика. Чёт нигде не нашёл. Или её только на койнлисте нужно искать? Тут кто-то вскользь упоминал про инфляционную модель. Правда-нет?
jr. member
Activity: 78
Merit: 2
Kraken тоже анонсировал торговлю MINA.
jr. member
Activity: 154
Merit: 1
Сколько слез будет и FOMO. Но больше интересует дальнейшее развитие данного проекта.
full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Ждем-с  Cheesy  Разлок будет сегодня в 3 часа ночи, сразу же откроются торги на Coinlist Pro.
Кстати, говорят что за эти полтора месяца накапало около 40 новых монет на счет, типа за стейкинг.
То есть примерно монета в день - неплохая прибыль, особенно если цена со временем вырастет  Roll Eyes
full member
full member
Все пользователи смогут стейкать Mina и получать вознаграждения до 24% годовых, что весьма неплохо. Такие вознаграждения будут выплачиваться в течении первых 15 месяцев после запуска основной сети.
Да, если монета будет хотя бы по долларов 5-10, то есть смысл стейкать. А если укатают, как Casper, до 30 центов - то лучше продать в первые часы, пока хоть какая-то прибыль будет.
sr. member
Activity: 854
Merit: 264
А вот теперь уже становится интересно, что будет с Миной при нынешнем всеобщем дампе? Тут уже хоть бы свои деньги вернуть  Wink
Не думаю, что будет все так плачевно даже после такого сильного дампа. Конечно жаль, что обвал рынка произошел за две недели до раздачи, но учитывая количество монет в обороте, желающих купить будет предостаточно. Но и не исключаю варианта с долгосрочным ходлом.
Долгосрочный холд может затянуться на годы, интересно сколько стейкинг Мины будет приносить в месяц? Можно было бы холдить с перспективой
Все пользователи смогут стейкать Mina и получать вознаграждения до 24% годовых, что весьма неплохо. Такие вознаграждения будут выплачиваться в течении первых 15 месяцев после запуска основной сети.
full member
Я на каком-то обменнике видел мину толкают по цене выше 3 бакса... мечтатели.
На BitZ цена Мины сейчас 75 дол, а раньше поднималась до 165$. Понятно, что такой цены в реальности не будет, но долларов до 20 вполне может выстрелить
full member
Я на каком-то обменнике видел мину толкают по цене выше 3 бакса... мечтатели.
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
Многие сейчас дают так сказать бесплатный совет, что если мина будет стоить от 10 до 20 долларов, а это 40-80 иксов то продавать не задумываясь, так как что будет дальше с ценой спрогнозировать сложно.
full member
Как быстро пролетело время - в понедельник 31 мая уже разлочат токены Мины!  
Так что можно готовить чемодан для денег, шить костюм с отливом - и в Ялту, открывать сезон  Wink

p.s. CoinList планирует включить торговлю MINA для пользователей примерно 1 июня в 00:00 UTC
Поэтому можно будет не выводить, а продавать прямо там, но 100500 иксов там точно не будет))
legendary
Activity: 1834
Merit: 1433
Через полчаса начинается токин сейл проекта центрифуга. Зарегистрировался в 2 раундах, но участвовать буду только в первом так как замораживать деньги на 2 года не буду и притом непонятно какой рынок будет к этому моменту.
И что, как первый раунд? )) Я благополучно пролетел с цифрами более 170 тысяч  Undecided  
Непонятно, как они там борются с мультиакками, по ощущениям их еще больше стало
Ну у вас неплохой результат. У меня выпал номер очереди 346811. Вы правы и не только по ощущениям, а так оно и есть: мультиаккаунтов стало гораздо больше, но и увеличить вложения в 50-60 раз за 40 дней  тоже прибыльный бизнес.
Зачем сейл Центрифуги обсуждать в топике другого проекта? Создали же отдельный топик для всего, что происходит на Коинлисте:
Coinlist - хайп площадка токенсейлов
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
Через полчаса начинается токин сейл проекта центрифуга. Зарегистрировался в 2 раундах, но участвовать буду только в первом так как замораживать деньги на 2 года не буду и притом непонятно какой рынок будет к этому моменту.
И что, как первый раунд? )) Я благополучно пролетел с цифрами более 170 тысяч  Undecided 
Непонятно, как они там борются с мультиакками, по ощущениям их еще больше стало
Ну у вас неплохой результат. У меня выпал номер очереди 346811. Вы правы и не только по ощущениям, а так оно и есть: мультиаккаунтов стало гораздо больше, но и увеличить вложения в 50-60 раз за 40 дней  тоже прибыльный бизнес.
Pages:
Jump to: