Pages:
Author

Topic: [ANN] Mina Protocol - сжатый блокчейн - page 14. (Read 4515 times)

sr. member
Activity: 1176
Merit: 282
Coinlist сообщил, что на сейл Mina было 350 000 регистраций.

https://twitter.com/CoinList/status/1381973201555648512

По идее там, где-то до 45к если была очередь, то это 100% попадание.

41к прошли. остальные не смогли. я был 43500, пролетел. ИМХО устроили балаган, а не сейл. Нулевые акки, люди в группах нагло хвастались мультиками по 40 штук, никакого отсева не было, сайт 3 раза ложился. Коинлист разочаровал, первый раз был там. мину купить не смог на хайпе, пролетел, подбирать не планирую на листингах, в долгосрок перспектив не вижу, имхо

скоро сейл кловер, мост между эфиром и полкой. вот думаю, стоит ли пытаться войти, или заранее забить)
я вот думаю что будет с теми мультиаккаи по 40 акков, если цена вдруг просядет. Хоть бы потом не было суицидальных движений от криптанов. Когда горит хорошая сумма не очень себя чувствуешь.
member
Activity: 934
Merit: 19

41к прошли. остальные не смогли. я был 43500, пролетел. ИМХО устроили балаган, а не сейл. Нулевые акки, люди в группах нагло хвастались мультиками по 40 штук, никакого отсева не было, сайт 3 раза ложился. Коинлист разочаровал, первый раз был там. мину купить не смог на хайпе, пролетел, подбирать не планирую на листингах, в долгосрок перспектив не вижу, имхо

скоро сейл кловер, мост между эфиром и полкой. вот думаю, стоит ли пытаться войти, или заранее забить)
legendary
Activity: 1834
Merit: 1433

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
У многих такие цифры, отлично что не ночью. Обидно когда всю ночь не выспишься и ничего купить не сможешь.
Сайт тормозит, то ли на коинлисте армия ботов промышляет, или столько народу хотят халявы.
Может по старой схеме покупать на просадке на бирже.
Фух, это было жестко Wink
2 с половиной часа перед монитором, куча седых волос, но успел в числе последних 10% вскочить
Ждем 30 мая  Roll Eyes
legendary
Activity: 1708
Merit: 1615
Payment Gateway Allows Recurring Payments
151907 в очереди...
С учетом, что выделяли 37500 рыл ... боюсь с таким порядковым числом, можно смело отдыхать)
У многих такие цифры, отлично что не ночью. Обидно когда всю ночь не выспишься и ничего купить не сможешь.
Сайт тормозит, то ли на коинлисте армия ботов промышляет, или столько народу хотят халявы.
Может по старой схеме покупать на просадке на бирже.
full member
Activity: 1316
Merit: 200
151907 в очереди...
С учетом, что выделяли 37500 рыл ... боюсь с таким порядковым числом, можно смело отдыхать)
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Как понять "без денег"? В долг токены?
After entering the site and completing the purchase flow, your purchase will be finalized when your deposit clears. If your deposit doesn't clear immediately, that's fine – you have until April 16, 12:00 UTC to finalize your purchase.
Пополнить средства для покупки MINA можно до токенсейла, но не позднее чем 16 апреля 15:00 по мск. Да, в сейле можно участвовать с нулевым балансом, а если пробьетесь в счастливчики, то пополнить можно до 16 апр, 15:00. После пополнения средства спишутся автоматически.

151907 в очереди...
full member
Как понять "без денег"? В долг токены?
hero member
Activity: 882
Merit: 628
Вообще то на Коинлисте в основном фигни не бывает и 20-30 иксов и больше это не исключение. Правильно подметили что еще попробуйте купить токины Мина и если это удастся то можно считать что выпал счастливый билет.
Кто уже участвовал в сейлах на коинлисте? Надо будет уже быть залогиненым и ждать момент старта? Начало в 16 или 17 МСК?
Начало в 17-00 МСК, конечно нужно быть залогиненным и деньги уже должны быть на счету Коинлиста. Поменяли условия теперь можно купить максимум на 500 долларов было 1000, что увеличивает вероятность покупки в 2 раза. Когда лучше заходить: сам интересуюсь, кто уже участвовал подскажите.
Разве сейчас не с каждого утюга рассказывают как и что делать?
Я вот сейчас сижу в ожидании сейла уже как 2 часа на странице...
На этот раз можно купить и без денег (походу коинлист очень уверен в том, что все кто купят без денег смогут после оплатить).
На мейл вся нужная информация приходит если что, она же кстати и официальная.
full member
Как в СССР - очередь за колбасой) Был бы толк.
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
Вообще то на Коинлисте в основном фигни не бывает и 20-30 иксов и больше это не исключение. Правильно подметили что еще попробуйте купить токины Мина и если это удастся то можно считать что выпал счастливый билет.
Кто уже участвовал в сейлах на коинлисте? Надо будет уже быть залогиненым и ждать момент старта? Начало в 16 или 17 МСК?
Начало в 17-00 МСК, конечно нужно быть залогиненным и деньги уже должны быть на счету Коинлиста. Поменяли условия теперь можно купить максимум на 500 долларов было 1000, что увеличивает вероятность покупки в 2 раза. Когда лучше заходить: сам интересуюсь, кто уже участвовал подскажите.
full member
Поживем увидим (балада об иксах).
full member
jr. member
Activity: 575
Merit: 3
A New Exchange Era
На 500 корешь уговорил, но чуйка подсказывает - что фигня какая-то)
Ну, во-первых, надо еще постараться купить, тут не так просто - пошел и взял, там очередь стоит ))
А во-вторых, каспер еще большая фигня, но свои иксы дал
full member
Activity: 512
Merit: 109
Ну, во-первых, надо еще постараться купить, тут не так просто - пошел и взял, там очередь стоит ))
А во-вторых, каспер еще большая фигня, но свои иксы дал
full member
Не 1000, а 500. Ребята поменяли лодку на переправе, плохо это конечно ... когда меняют в полете, плохой знак.
Ну, это, конечно, хреново. Но, с другой стороны в два раза людей сможет участвовать -  так что может и нам всем повезет, кто записался в предварительные списки.
Кстати, у меня больше недели не принимали верификацию, я отправил заново со смартфона и в тот же день всё подтвердили. Так что я в деле  Wink

Подскажите пожалуйста, не вижу за какую криптовалюту будет Мина продаваться на токенсейле. Что лучше заводить?
Насколько я вижу, можно вносить USDT и USDC, тогда покупка будет без комиссии, либо переводить крипту - ETH, BTC и конвертировать в USD с комиссией 0,5%   
full member
Не 1000, а 500. Ребята поменяли лодку на переправе, плохо это конечно ... когда меняют в полете, плохой знак.
Ну, это, конечно, хреново. Но, с другой стороны в два раза людей сможет участвовать -  так что может и нам всем повезет, кто записался в предварительные списки.
Кстати, у меня больше недели не принимали верификацию, я отправил заново со смартфона и в тот же день всё подтвердили. Так что я в деле  Wink

Подскажите пожалуйста, не вижу за какую криптовалюту будет Мина продаваться на токенсейле. Что лучше заводить?
Насколько я вижу, можно вносить USDT и USDC, тогда покупка будет без комиссии, либо переводить крипту - ETH, BTC и конвертировать в USD с комиссией 0,5%   
full member
Что нового у этого проекта кроме блокчейна небольшого размера?
Хайп проекта стопудово опережает его полезность в 100500 раз. Майннет запустят, но это не значит что сотни проектов пойдут в эту сеть
Не хочу регистрироваться и проходить КУс  при небольшом шансе купить немного токенов.
Сейчас на хайпе и зарабатывают, вложить 1000 долларов на сейле и слить на х10, а после этого никого не интересует судьба проекта, какая разница какой там блокчейн и какие проекты в него пойдут  Sad
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!
Если коинбэйс инвестор, то это вовсе не означает мгновенные иксы! Скорее всего это означает качество данного проекта... Хотя возможно и будет движуха в начале торгов, потому что про мину много откуда было слышно...
Я так понимаю что 13 апреля будет токенсэйл и в скором будущем появятся торги!  Wink
Известные имена в списке инвесторов еще ничего не гарантируют. В Хопре, например, в числе инвесторов Binance Labs, но листинга на банане до сих пор нету  Undecided

Be patience, как говорится!  Grin Или ты из разряда людей when Binance?
Что значит до сих пор? Хопер всего месяц на биржах торгуется и у них все ещё впереди... Будет там Бинанс, через 3-6-12 месяцев, но обязательно будет! Ведь нужно же наливать хомячью то во что инвестировал...  Grin

А вот с коинбазой не все однозначно, не так уж и часто они всякие окурки листят...
full member
Если коинбэйс инвестор, то это вовсе не означает мгновенные иксы! Скорее всего это означает качество данного проекта... Хотя возможно и будет движуха в начале торгов, потому что про мину много откуда было слышно...
Я так понимаю что 13 апреля будет токенсэйл и в скором будущем появятся торги!  Wink
Известные имена в списке инвесторов еще ничего не гарантируют. В Хопре, например, в числе инвесторов Binance Labs, но листинга на банане до сих пор нету  Undecided
Pages:
Jump to: