Pages:
Author

Topic: [ANN] Mina Protocol - сжатый блокчейн - page 3. (Read 4515 times)

full member
Activity: 980
Merit: 204
Buy $BGL before it's too late!
Походу придется на окекс идти  Undecided там вроде просто на три месяца блокируешь токены и получаешь каждый день
На Okex не только на три месяца (что даст 22% годовых), можно еще на 1 и 2 мес. (18% и 20% соответственно). Есть еще гибкий тариф, но его рассматривать нет смысла, там всего 3%. Выплаты каждый день, как видно из скриншота, то есть 2 эпохи ждать не нужно:

p.s. Но как я говорю в последнее время - это не финансовый совет, хз что будет с биржей через месяц, так что решать вам ))
full member
Activity: 644
Merit: 120
Так сейчас поторгуйте ими, количество монеток увеличьте, как видите рынок скачет +- 5% в день ходит хапросто. Попробуйте уловить несколлько таких прыжков и будет тоже самое что стейкинг.
Не , я ежели поторгую ,то у меня точно будет -5% каждый день  Cheesy
та не может быть так) Сейчас рынок вниз идет, цена на мину тоже проседает вместе с рынком. Соответственно, если в юздт перелить сейчас и подождать хотябы день, можно увеличить кличество токенов мина легко.
full member
Activity: 512
Merit: 109
Нет, в воскресенье тоже было бы поздно, так что нечего переживать )) Монеты надо отправлять в стейк не позднее 3 суток до конца эпохи (то есть ещё где-то в среду), тогда можно было успеть на 14 эпоху.
p.s. Не знаю, как на Окекс, действует ли там это правило "через эпоху", можно там попробовать
Нашел хорошую статью ,как делегировать мину , наконец разобрался в эпохах  Grin (https://zen.yandex.ru/media/id/5c47276e03922200ad73482d/steiking-mina-chast-2-delegirovanie-614eb58f8e0b63490a4836f8)
Походу придется на окекс идти  Undecided там вроде просто на три месяца блокируешь токены и получаешь каждый день
full member
Блин , это мне надо было сразу в воскресенье отправить в стейк ,чтобы успеть хотя бы на 14 эпоху ?
Нет, в воскресенье тоже было бы поздно, так что нечего переживать )) Монеты надо отправлять в стейк не позднее 3 суток до конца эпохи (то есть ещё где-то в среду), тогда можно было успеть на 14 эпоху.
p.s. Не знаю, как на Окекс, действует ли там это правило "через эпоху", можно там попробовать
full member
Так сейчас поторгуйте ими, количество монеток увеличьте, как видите рынок скачет +- 5% в день ходит хапросто. Попробуйте уловить несколлько таких прыжков и будет тоже самое что стейкинг.
Не , я ежели поторгую ,то у меня точно будет -5% каждый день  Cheesy
full member
- эпоха 13 только началась, если сейчас застейкать, то вознаграждения начнут платить только в 15 эпохе, то есть 13 и 14 эпохи выпадают (это около 28 дней)  Undecided
Блин , это мне надо было сразу в воскресенье отправить в стейк ,чтобы успеть хотя бы на 14 эпоху ?
full member
- эпоха 13 только началась, если сейчас застейкать, то вознаграждения начнут платить только в 15 эпохе, то есть 13 и 14 эпохи выпадают (это около 28 дней)  Undecided
full member
Биток клюнул носом, а за ним покатилась в закат и вся крипта))   Пришло время закупаться Миной на всю каклету  Cheesy
Я таки успел вчера закупиться по 4 !!!Монеты уже на Auro ,что джальше делать ? Какого валидатора посоветуете ?
Поздравляю, таки нашел "каклету"?  Grin
Теперь нужно стейкать, но есть нюанс - эпоха 13 только началась, если сейчас застейкать, то вознаграждения начнут платить только в 15 эпохе, то есть 13 и 14 эпохи выпадают (это около 28 дней)  Undecided Ну а советовать валидатора не принято, чтобы потом не быть виноватым )) Я застейкал у MinaExplorer, он платит 2 раза в неделю (среда и воскресенье) и процент хороший. Сегодня читал, что хорошие выплаты пришли у staketab - 22 монеты за 14 дней (с 1500 монет). Выше я давал калькулятор ревардов, там можно посмотреть за любую эпоху по любому валидатору.
full member
Биток клюнул носом, а за ним покатилась в закат и вся крипта))   Пришло время закупаться Миной на всю каклету  Cheesy
Я таки успел вчера закупиться по 4 !!!Монеты уже на Auro ,что джальше делать ? Какого валидатора посоветуете ?
full member
Смешно конечно 1 или 5, 5 иксов так-то. Вот по баксу я бы еще мины прикупил, но сейчас по 4.6 покупать уже не вижу смысла, хотя в перспективе может и к 10 сходить.
А биткоин тогда какой смысл покупать? В самом лучшем случае он в обозримом будущем сходит до 100к, кому нужны эти жалкие 2 икса? Но почему-то народ продолжает инвестировать.
Так и с миной - кто не успел по доллару купить, может купить и по 5, если разобрался в проекте и поверил в него.
legendary
Activity: 1232
Merit: 1300
В принципе 1 бакс или 5 баксов в начале нового альтсезон а это не такая уж и большая разница, если впереди будут новые вершины! Монету залистили на Бинанс, предпосылок для слива вроде бы не много... Если до конца года все будет расти, то мина не должна отставать...
Смешно конечно 1 или 5, 5 иксов так-то. Вот по баксу я бы еще мины прикупил, но сейчас по 4.6 покупать уже не вижу смысла, хотя в перспективе может и к 10 сходить.
Если гнаться за быстрыми иксами, то конечно стоит вложиться в другой проект, а не мину. Я думаю она в новый булран сходит к 15-20. Это 5 иксов от нынешней цены, так что прибыли особо не будет. Ведь можно вложиться в другой щиток, который даст побольше иксов. Я правда лично не знаю пока в какой, но все же
full member
В принципе 1 бакс или 5 баксов в начале нового альтсезон а это не такая уж и большая разница, если впереди будут новые вершины! Монету залистили на Бинанс, предпосылок для слива вроде бы не много... Если до конца года все будет расти, то мина не должна отставать...
full member
В принципе 1 бакс или 5 баксов в начале нового альтсезон а это не такая уж и большая разница, если впереди будут новые вершины!
Ага, еще бы "каклету" иметь  Undecided
full member
В принципе 1 бакс или 5 баксов в начале нового альтсезон а это не такая уж и большая разница, если впереди будут новые вершины!
hero member
Activity: 2548
Merit: 684
God, save BTC!
full member
Ага ,дал маху)) Ну ,с точки зрения спекуляций -то покупать поздно )) А как инвестиции на долгосрок -в любой момент  Cheesy
Монета перспективная, пассивнй доход каждый месяц плюс со временем вырастет до 20 и больше  Roll Eyes
Да, у мины получается постоянный реинвест, так как стейкается всё содержимое кошелька. Но правило эпох здесь продолжает действовать, т.е. доход с полученных наград пойдет только через эпоху  Undecided Ну и можно регулярно докупать монеты на кошелек, они также будут стейкаться
full member
По баксу не купил, а по 5 - в самый раз?  Wink
Ага ,дал маху)) Ну ,с точки зрения спекуляций -то покупать поздно )) А как инвестиции на долгосрок -в любой момент  Cheesy
Монета перспективная, пассивнй доход каждый месяц плюс со временем вырастет до 20 и больше  Roll Eyes
full member
Спасибо и еще вопрос: читал ,что на бирже окекс самые большие награды за стейкинг и ежедневные ввыплаты.Есть ли смысл с ними иметь дело ? Или лучше насвоем кошельке?
Если вы готовы залочить свои токены на определенный период, то можно использовать Окекс. Но тогда нельзя будет их снять, продать, перевести на другой адрес. Если же держать и стейкать на кошельке, например Auro, то там лока нет, но валидаторы снимают комиссию (5-10%), то есть сумма будет меньше. Лично я не стал бы держать на бирже - сейчас они дают повышенный процент, а что будет через месяц - неизвестно. 

А я жалею , что не купил по 1 баксу Cry
По баксу не купил, а по 5 - в самый раз?  Wink
full member
Нет, минимума нет - любое количество монет в кошельке будет отправляться в стекинг. Просто с 10 монет, например, будет очень маленькая награда (~0.15 Mina в месяц). Вот тут есть калькулятор ревардов у валидаторов: https://mina.staketab.com/validators/rewards
Спасибо и еще вопрос: читал ,что на бирже окекс самые большие награды за стейкинг и ежедневные ввыплаты.Есть ли смысл с ними иметь дело ? Или лучше насвоем кошельке?
full member
Кто в курсе , напишите пожалуйста ,есть ли какой-то минимум монет для стейкинга? Или можно с любого количества начинать?
Нет, минимума нет - любое количество монет в кошельке будет отправляться в стекинг. Просто с 10 монет, например, будет очень маленькая награда (~0.15 Mina в месяц). Вот тут есть калькулятор ревардов у валидаторов: https://mina.staketab.com/validators/rewards
Pages:
Jump to: